Вопрос в теме. и вообще кто-то живет на доходы от сдачи квартиры? вам хватает?
я одно время жила на таганке,хозяйка квартиры так и делала
Будь у меня квартира в центре, я бы именно так поступила.
я сдавала правда совсем не в центре, но на жизнь хватало. Жила после развода с родителями. отходила. Уволилась с работы из-за всего этого. Ну а что, 25 чистыми - не жирно, но и с голоду не умирала. Плюс что-то еще с увольнения оставалось, зарплата была хорошая. Жила на квартирные, если что из шмоток купить надо было - из кубышки.
Это как у меня младший брат будучи на плаву, работая в банке и очень хорошо получая, купил квартиру хорошую в Москве почти в центре, начал делать ремонт и тут их банк перепродают какому-то другому банку, приходит другая команда и всех прежних работников мягко так выдавили с работы.. оказался в одночасье с квартирой здоровущей и недоделанным ремонтом и без работы и без денег, все туда вложил. Назанимал у всех денег, доделал ремонт и обставил и сразу же сдал какой-то фирме для иностранца экспата за хорошие деньги, тысячи 4 долларов в месяц, там квартира в 150 метров.. сейчас снимает однушку и долги отдает
автор, да половина москвичей так живут. Некоторые даже не то, что на окраине, а вообще в Подмосковье жилье снимают, а свои московские квартиры в аренду сдают.
Вы посмотрите, сейчас же в Москве встретить коренного москвича нечастое удовольствие - только вот приезжие на съемных хатах и живут. Полным-полно "понаехавших", т.ч. коренные жители на них деньги и делают, живя как рантье на доходы от аренды.
Сообщение было удалено
ну да рантье в захалустье)) смешно)
Сообщение было удалено
ну уж какие есть)) Но некоторые даже на работу не устраиваются, а живут только на доходы от аренды. Потому и говорю, что как рантье живут.
Эта сдача имеет смысл если в центре квартира огромная 5 комнатная с евроремонтом, тогда навар будет приличным, а если двушка или трешка, ну сдадите ее за 40 тыс, а холупа в южном бутове стоит 25 тыс, ради 15 штук навара в месяц спать на скрипящей кровати среди грязных старых обоев с драной мебелью? без стиральной машины ,посудомойки?на что эти 15 тыс тратить?на косметику?на еду?на шмотки?
Сообщение было удалено
а южане свои квартирки-дома не сдают летом по московским ценам?))
так что не надо лапшу на уши вешать
ой вот только не надо про москвичей, которые якобы сплошь на сдачу квартир живут!
"жить на сдачу" это мечта идиотов из провинции. Почему идиотов? да потому что не выучить математику в школе может только идиот.
А вот адекватные люди прекрасно понимают, что сдача квартиры это всего лишь небольшой бонус к семейному бюджету, причем для получение этого бонуса еще и попотеть и понервничать надо.
Знакомый сдает свою трешку в центре, а живет во Владимире, у него там сестры. Работает дома, его все устраивает.
знакомая сдает 2 квартиры - но не оч. удачные - одна в на юго-востоке далеко от метро, старенькая; другая хоть в новостройке, но в подмосковье ближнем, сдает знакомым знакомых - за обе тыс 30 выходи, минус квартплата - подмосковная дорого обходится -итого чистыми 25 т.р. Неплохо, но это с 2-х квартир.
я сдаю трехкомнатную в центре
сама в однокомнатной одна \
мне хватает
Сообщение было удалено
я тоже рву с приезжих в три шкуры
нэхай платят
а хотя я сама лет 10 назад с украины прискакала
Я сдаю три квартиры в Москве. Не работаю ужа давно. Не нуждаюсь ни в чем. Сама живу в четвертой.Все квартиры в хороших районах.