Только закончила просмотр 12 серийного сериала Отражения, поставил А.Пиманов. Смотрела на одном дыхании, Погодина как всегда великолепна. На старости лет:))) просто влюбилась в актера Андрея Биланова.
мне понравились последние серялы, показанные на 1-м: и
*с е р и а л ы, трансли, извините
Не смотрю российские сериалы.
ликвидация- классика жанра)))))))))
мне понравилась Черная Лагуна,производство Испания,классный сериал,смесь мистики и детектива
Сообщение было удалено
О, только хотела написать) Классный сериал! Учу испанский как раз, смотрела в оригинале, была счастлива что аж 7 сезонов)
Еще сериал- Игра Престолов, он даже на сериал не похож, как длинный фильм, очень качественно снят! 2й сезон будет в апреле.
побег смотрела,первый сезон интересный
А я не дождусь Беллу с Едвардом, скоро выходит в кинотеатр
А еще паранормальное явление 3
Отражение начала смотреть - совсем не интересно((
Посоветуйте что-нибудь действительно интересное, чтобы оторваться невозможно было).
desperate housewives lyuboy sezon
Сообщение было удалено
oy eto Vam desperate housewives lyuboy sezon
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Ефросинья" по РТР. Будет интересно узнать,чем такой тупизм закончится.Не оторвётесь года 2 )))
ахахаха и про кольцо,блин,обручальное)))
а я русские вообще не смотрю сериалы)))
5-6 блин ну НАКОНЕЦ-ТО! )))
а то тут из сериалов в таких темах пишут одно и то же - отчаянные домохозяйки, побег, секс в большом городе, друзья итд...
а из того что я смотрю - НИЧЕГО
Черная лагуна - одно из лучших произведений кинематографа. И я, человек, который за 12 лет обучения так и не начал воспринимать английский, полюбила Испанию и испанский язык. За русской озвучкой можно расслышать испанские слова, таким образом я запомнила где-то 10 слов наверно :))) потом, когда дошла до того момента, на котором озвучка закончилась (сейчас правда уже весь сериал озвучили), начала смотреть с сабами. таким образом я выучила (на слух) около сотни слов, но ГЛАВНОЕ - ухо сроднилось с испанской речью.
А мне нравятся Сваты, все сезоны. Ржачный сериал.
13. Сама смотри это г...но
Декстер классный сериал. Правда начальные сезоны были лучше)
отчаянные домохозяйки; секс в большом городе;сплетница
Сообщение было удалено
Aa, nu ladno, togda prosto idi na huy
Посоветуйте что-нибудь действительно интересное, чтобы оторваться невозможно было).
рекомендую "во все тяжкие"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если из испаноязычных то "попробуйте" "Корабль"с Марио Касасом в одной из главных ролей ("Три метра над небом" помните?;-))мням
"Физика или химия". Но только испанская версия. Правда смотрела только несколько серий, т.к. скорость у инета небольшая, а по телеку не показывают ни на одном канале(
Кукольный дом, ща второй сезон начала смотреть) задумка интересная, а так не напряжный, когда просто хочется отдахнуть и убить время))
А я балдею от Закрытой школы. Да, знаю, что один в один с Чёрной лагуной, но отлично снят сериал : и игра актёров бесподобная, и натура, и декорации, и муз. сопровождение. А девчонки - Надя и Алиса, ну, просто маленькие актрисы. Мне наша версия больше нравится - актёры наши посимпатичнее.
Ещё оч понравился сериал Меч. Смотрела на компе онлайн, не могла оторваться...Морские дьяволы - обожаю. Из последних - Чёрные волки, Отражение - слишком много фантастики, конечно, но сюжет интересный, смотрела из-за Погодиной. Кстати, сериал "Ольга" - она там в главной роли как раз, играет актрису Чехову. Прикольный сериальчик "КГБ в смокинге" - этакая пародия, что ли, на КГБ, но смотрела с удовольствием, много ржачных моментов было в нём.
Мне нравится "Числа", но предупреждаю,ч то это детектив. "Анатомия Грей" - выходит новый сезон. Вообще я смотрю долгоиграющие сериалы и отслеживаю выход новых серий
Жестокие тайны Лондона.
Lina е.анашка
Сообщение было удалено
"Физика или химия". Но только испанская версия. Правда смотрела только несколько серий, т.к. скорость у инета небольшая, а по телеку не показывают ни на одном канале(
Спасибо! :)
вы не на этом форуме случайно узнали о нем? :) а то я написала на какой-то ветке, и после этого уже несколько раз вижу что и другие упоминают - думаю, не по моему ли совету посмотрели :)
А русские, пытаясь сделать "адаптацию", только вызывают тошноту - что "закрытая школа" (адаптация "Черной лагуны"), что "Здесь кто-то есть", теперь вот "Физика или химия" .......
27, наборот. Паула и Эвелин - реально актрисы, на них смотреть - одно удовольствие, Эвелин маленькая кокетка, "вертит мужчинами" :))
а русская Надя - до того неприятна, все время говорит одной интонацией (вот той, что произносит "аандрююшааа", вот Алиса посимпатичнее.
Павел Прилучный, русская "Юля" - до того наиграны. Например, сцена где Юлия снимает футболку в первый день в школе - русский вариант - просто дешевый закос...
Да что я говорю.. Тот, кто посмотрел сначала ЧЛ, а потом русскую версию - никогда не скажет, что русская понравилась больше или что русские актеры красивее. А те, кто посмотрел русскую, втянулся, а потом узнал о ЧЛ и глянул 1 серию - да, возможно им не захочется переключаться на "непривычную" ЧЛ..
Вот что интересно, как в русской версии обыграют главную суть. Ведь там почти вся "мистика " на самом деле имеет реальные корни (тот же столб света), все дело в экспериментах, проводимых оставшимися фашистами под землей... а в России что? кгб? :) ведь если сделают так же, то это абсурд - фашисты скрылись в ссср? :)
а мои любимые сериалы "Меч", "Тюдоры", " 5 группа крови", ну и " Игра престолов".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я уважаю ваше мнение. Я просто высказываю своё. Я живу в испано-язычной стране, поэтому первым начала смотреть El Internado, на испанском, есс-но. Потом случайно в сети наткнулась на Школу. Полностью переключилась не неё. Говоря о "симпатичности" русских актёров, я имела в виду именно внешность русских актёров.Что касается игры Прилучного и всей остальной их пятёрки, то лично мне она нравится. Я не вижу ничего наигранного.Да, согласна, интересно , как будет решена в русской версии именно развязка. Ну, гадать не стоит, будем ждать.
тюдоры смотрю, очень нравится
а из русских смотрела на одном дыхании "и все таки я люблю"
Сейчас смотрю 4-й сезон "Во все тяжкие", супер, как всегда. Еще очень нравится новый сериал "Homeland" уже 5 серий посмотрела - кайф. Жду "Безумцев" и "Игру престолов". И, конечно, мой любимый "Настоящая кровь". "Декстер" сдает позиции, "Ходячие мертвецы" ничего так, но слишком много болтовни. Из русских только "Ликвидация" понравилась, а так не смотрю их.
Мятежный дух - СУПЕР!!!
Клон - СУПЕР!!!!!!!!
Воздушные замки - СУПЕР!!!!!!
вообще я обожаю зарубежные сериалы , мыло люблю)))))) А еще сериалы -ужастики, типа "Байки из склепа", Шериф из преисподни", вот)))))
Сообщение было удалено
Фигня!
Из новых сериалов вообще мало качественного! Но если только "Сверхъестественное", и "сплетница"(но там несколько затянуто и запутано имхо)
Тюдоры - лучший сериал, который я видела. Есть что-то похожее?
Сплетница - ничо так.
Сообщение было удалено
Ваш текст То же обожаю это сериал, неповторимый одесский юмор заставляет взбодриться:)
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
Я обожаю еще секс в большом городе и сплетница)))) а ну и беверли халлз!=))
Мне понравились сериалы "игра престолов", "тюдоры" и особенно "отбросы" (misfits). Еще "теория большого взрыва" смотрю с удовольствием всегда.
Я считал Тюдоры -лучший сериалл пока не посмотрел "Игра престолов"
Сообщение было удалено
Аналогично, слова очень хорошо запоминаются. ЧЛ - лучший сериал
Сообщение было удалено
Согласна, после просмотра ЧЛ смотреть школу вообще не уместно. Надя да. это просто бомба, еще ни одна малая меня так не тошнила как она. Так кто-то говорил мол русские симпатичнее. Я не знаю, может у кого какой вкус, но Как может повар Вова сравниться с Фермином? Эта уродская Маша с шикарной Марией? Андрюша с Маркосом??? А? А Елена сергеевна? Эльза не красавица но Елена это ужас. А за Юлю отдельный респект. Она победила все каноны уродства в русской версии. Да и тот мужик, который играет в русской версии Жака Ноирета (не помню как его) тоже не красивый, а из Лагуны - очень классный. Может сериал и нормальный русский, но из-за скулежа Нади и неприятных лиц многих актеров его просто не хочется смотреть. Только с одним они угадали. Что физиономия Каролины что Даши одинаково напрягают. ИМХО
Ребята смотрив в отличном качестве сереалы http://topserial.online
Сообщение было удалено
[url=http://www.woman.ru/user/392149128/]тут СМОТРИМ)[/url]