Мы в этом году наконец-то достроили дачу. Дом теплый, добротный, с печкой. Наконец-то можно будет выехать с детьми на природу, в тишину, на недельку, чтобы не слышать пьяных оров и стрельбы фейерверков до 4 утра, от которых не спасают никакие стеклопакеты, если ваши окна выходят на детские площадки. Этот беспредел повторяется каждый год.
мы с родителями будем справлять, дома.
как всегда в 12 пойдем в огород запускать фейерверки и слушать пьяные крики "Чертовищи форева!!!"..
мне такой вариант больше всего нравится)
Кисловодск решили посетить.
Улыбнуло. Уже 6-й НГ будем отмечать на даче. Фейверки обязательный пункт программы у нас и наших соседей. И пьяный ор будет. Наши дед Мороз и Снегурочка и сопровождающие их гости пойдут раздавать (и получать) подарки соседям.
Сообщение было удалено
а елочку в лесу нарядить?)))
Сообщение было удалено
трусами и лифчиками? ))
народ уже планирует как бы по-новому нажраться )))
Сообщение было удалено
Елок каждый год три: дома, во дворе, и в туалете (махонькая, ароматизатор)))
Сообщение было удалено
Фейерверки весело и хорошо, когда у вас нет грудных детей, которым не уперлось все это слушать почти всю ночь. А на других плевать, правда? Меня тоже улыбнуло.
Сообщение было удалено
и пьяными гостями)))
Хорошо что на нашей даче у всех отключают электричество на зиму. А мы просто дружим с электрическими сетями, поэтому у нас на даче свой трансформатор который выдает 380. Так что на всю округу тишина и благодать )))
Сообщение было удалено
В лесу поприкольней будет : 1 января попытайтесь ее найти))
Сообщение было удалено
и на вашей улице появится сосед с дизель-генератором)))
Сообщение было удалено
А кто из соседей в НГ о Вашем грудничке думать будет? У людей других думалок полно!
На снегоходах поедем кататься.
Сообщение было удалено
Таки если в лесу, то переход с 31 на 1-е отмечается под ней, т.е. 1-го мы под ней будем )))
Сообщение было удалено
нееет, не появится, мой участок крайний, граничащий с лесом, в округе одни бабульки и дедульки, которые собственно и отключают электричество, потому что они никак не меньше "садоводческое товарищество", которому нужна дача лишь под посевную и уборочную )) и ***
Хочу с любимой. Но у меня ее нет.
Сообщение было удалено
Уже, уже, уже!!! От сетей не зависим. Петард будет много и пьяные гости под забором соседей будут под гитару горланить песни
Как же мы раньше справляли новый год без петард? Интересно в Москве когда-нибудь примут закон на этот счет. Задолбали.
Сообщение было удалено
дык еще ж 2 месяца
Сообщение было удалено
у меня сын даже не вздрогнул от фейерверков.Боялась, что напугается.Нет,дрых без задних ног.))))))
Сообщение было удалено
имелось в виду во второй половине дня , ну а для кого-то и 2-го ))
вот людям делать нечего - новые года какие-то планируют.
я планы на праздник составляю обычно 30 декабря.
Петарды и фейерверки в таком фомате как сейчас (запуск во дворах и на любом свободном клочке земли под окнами) это развлечение пьяного быдла, у которого не хватает ни мозгов ни денег чтобы себя развлечь в новогоднюю ночь имхо.
Сообщение было удалено
А мы в НГ пьяное *** и есть. Петарды с поджогом Вашего дома и песни под гармонь под Вашим окном. Понаехали тут...
25 сочувствую. Поэтому и увожу своих детей подальше потому что *** не переделать. Когда у вас будут свои дети, тогда будет больше понимания.
Я с мужем и доченькой, а потом в гости) Правда за 2 месяца об этом как-то не думаю)) Что у нас за привычка у людей начинать предвкушать задолго до праздника) это же не интересно совсем. У нас уже октябре весели новогодние рекламки обувного магазина, я в шоке))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще желательно, чтобы животных не было
Сообщение было удалено
Мы соседи по Вашей даче)))
Сообщение было удалено
И собаки у нас по двору бегают и на петарды громко лают
Сообщение было удалено
Все будет!!!!!!
Мы в деревню уедем, человек 12 будет, решили, что этот НГ будем встречать в маскарадных костюмах) Ну и фейерверки конечно тоже будем запускать =)) Ууууух, скорее бы)))
правильно Автор, забирайте свою нудную семейку и дуйте подальше от людей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
типичная мать-курица
Ненавижу все этий фейерверки. Особенно с тех пор как соседям в окно ракета залетела, у соседки ожог, окно разбито, повезло что она чуть выше над ее головой прошла, иначе конец бы. У подруги собака умерла от сердечного приступа на НГ, пошли на улицу а кто-то бросил рядом с ней петарду. Согласна про ***.
А еще у подростков развлечение-в капюшон человеку кинуть петарду, чтоб она бабахнула, а они ржут. Очень боюсь и за себя и за родных в эти дни.
С родителями, НГ - святое, всегда в кругу семьи. Будет красивый стол, мамина стряпня, воспоминания, добрый смех... Обожаю такие вечера. А вот на Рождество соберемся с друзьями в не менее уютной обстановке. Зимние праздники лично у меня всегда ассоциировались с утом, домашним теплом, вечерними посиделками, добрыми фильмами.
Сообщение было удалено
а ты типичная иди от ка
Сообщение было удалено
за это могут петарду и в анус засунуть
Сообщение было удалено
расскажите детям про технику безопасности и научите пользоваться петардами а то так и вся жисть мимо пройдет))
Сообщение было удалено
Вы 10 месячному ребенку попробуйте объяснить что народ так празднует и ему не надо спать, потому что НГ раз в году. Вот именно так поступает ***, ему наср+ть на других. А *** перевоспитать и что-либо объяснить бесполезно. Ему ж весело и шумно. Уповаю что когда-нибудь все же примут закон чтобы во дворах и на жилых территориях не запускали салюты.
кстати да, насчет того что у животных от этих новогодних шутих сильный стресс. Все знакомые у которых небольшие собаки тоже проклинают эти фейерверки. Потому что реально потом приводить животное в чувство очень тяжело. А *** радуются
Автор, чего ты перед этим быдлом распинаешься?
Привыкли на НГ жрать бухать и от телека не отходить.
Им не понять, что такое НГ на природе. Лыжи, воздух, активные выходные. Шашлык на мангальчике средь белого снега. БАААНЯЯЯЯ!
Елка во дворе. Красотища.
Я уже несколько лет так праздную.
Всех друзей с собой зовем с детьми.
Фейерверки сами устраиваем.
Сообщение было удалено
бгг)) я сначала прочитала "собаки проклинают"
У меня когда собака была она в ванну забиралась от этих петардчиков. Поубивала бы этих детей люмпена и олигофренов.
Сообщение было удалено
Вот и мы наконец-то так будем праздновать. Очень на это надеюсь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
справляют нужду в сортире - малую или большую. А Новый год - отмечают
Уже который год справляю либо на работе, либо одна дома, либо у тети. Неинтересно. У друзей семьи, не затесаться туда. Каждый раз стойко думаю пойти в клуб и оторваться от души, один раз сделал это, был лучший НГ в моей жизни! Но в последнее время горловая жаба меня приканчивает к самой новогодней ночи, душит, что надо отдать пять косарей за одну ночь, и остаюсь дома))
Как-то не хочется его праздновать. Для мужа это очередной большой повод напиться в какашку. А я бы с друзьями посидела/потанцевала в баре.
Автор, ну и нудная вы.. вам в глухую тайгу надо, там никто мешать не будет. а предстваляете если у соседей ремонт? дети есть у меня, ежели чО
Сообщение было удалено
Вот такие как вы очень требуют,чтобы их детей нечем не беспокоили, а впоследствии вас не будет беспокоить,что они будут мячиком в стену бить в 5 утра или подростками музыку врубать на всю округу, беспокоя соседей .У меня такие есть соседи на данный момент. Очень жалею,что считалась с ихними детками, пока маленькие были, а они сейчас хрен считаются