Гость
Статьи
Йога и ненормальные …

Йога и ненормальные тётки

Сразу говорю, что речь идёт не о девочках-подростках. Мне 27 и я совсем отвыкла от таких вещей, какие описаны ниже!
Хожу на йогу. Зал небольшой, но обычно все рассаживаются с достаточным взаимоуважением и места хватает. Люди часто меняются - кто-то не приходит, часто приходят новенькие.
Сегодня прихожу одной из первых, расстилаю коврик, сажусь. Народу в зале ещё совсем мало. Вдруг ко мне подходит тётка с ковриком и говорит: "Это моё место".
8-0
Я говорю - вокруг достаточно мест, выбирайте любое. Она в ответ произносит тираду на повышенных тонах - мол, она будет сидеть здесь. Я стала с улыбкой говорить ей, что место рядом ничем не отличается, на что она разворачивает коврик и кладёт его поверх моего, перекрыв его где-то наполовину, и садится своей ж...... ВПЛОТНУЮ ко мне! Я в шоке, отодвинулась так, чтобы её не касаться. Но пришлось всё занятие заниматься рядом с ней и настроение оказалось испорчено! Что это? Как на это реагировать? Ситуация легко может повториться, т.к. я так и не поняла, какое место она считает своим и почему я должна с этим считаться? Как бы вы поступили на моём месте?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пнула бы ее легонько...

Тоже был такой случай, только эта тётка была молодой пачечкой маргарина, а я уже давно хожу и она ничего не могла сделать, а я могла и старалась специально, в итоге она сдалась и отодвинулась от меня.

вы стоите друг друга

Катя

у нас все становятся на свое место, а новенькие на свободное. Я как-то два месяца не ходила, переживала что мое место уже заняли, но когда пришла, стала на него опять, и никто не возмущался.

Ну а если коврик уже лежит, зачем жаться-то? никому удобно не будет

или приходят и встают перед тобой, загораживая зеркало целиком, когда зал пустой.

Salt wheel

видимо есть еще йога, типо фитнеса, где нет никакого духовного обогащения...

Гость
Джоли_

Сообщение было удалено

Ваш текст

тетка первая начала. они не совсем одинковы

Гость

у меня тоже своё место,никому не уступаю.

и не собираюсь.

Доця

А я во вторник впервые собираюсь на йогу пойти. Вот спасибо, что сказали про места, а то я и так переживаю, что не получится)

Гость

Тоже был случай. Ходила со дня открытия в фитнесс зал несколько лет, потом беременность, роды - не было меня год. Пришла потом, занималась в середине - передо мной много, за мной много людей. одна тетка с такой злостью на меня начала наезжать, что я "расскакалась перед ней, все зеркало ей загораживаю и вообще на ее место встала". Я ей объяснила, что давно хожу, ее давнEE и если она на базаре трусами торгует и для нее такая манера общения нормальная, то ко мне можно было просто вежливо обратиться и я бы подвинулась - сказала это в раздевалке после тренеровки, чтобы все слышали - ее потухшую мину до сих пор помню..."нет - промямлила она.- я работаю в сфере образования"

Нелюблю злых тварей. Добрее надо быть и вежливее

Гость

Не люблю

Автор

4, 8 - т.е. вы считаете, что нужно молча встать и уступить? Так таким способом меня могут до начала занятия 10 раз по всему залу гонять. Мало ли кто решит, где его место.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, не партесь. Вы правы.

Может ее именно на этом месте йога доставляет в нирвану

Гость
какуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

скорее с этого места отражение в зеркале сужает ее большую фигурищу

Женщина с веслом
Salt wheel

Сообщение было удалено

Полно. Так называемая фитнес-йога. На самом деле просто растяжки, стилизованные под некоторые асаны. Толку от нее ноль и для души, и для тела тоже больше вреда, чем пользы. Но модно, многие ходят. Люди же часто не в курсе, что есть настоящая йога и для чего она, а клубам лишь бы бабло заработать.

Гость

Вот поэтому я и не хожу на йогу в своем фитнессе))) Один раз пошла и видать туда все какие-то малость тронутые ходят)) Одна вообще сказала, что она садится в зале по фэн-шую, причем тут йога я правда так и не поняла и по-моемому по фэн-шую мебель расставляют))

Ничего бы не сделала. Взяла бы коврик и передвинулась бы на другое место.

Автор

Кстати, вспомнила, что некоторое время назад она с этого места погнала новенькую девочку, но зал был полный и девочка встала и ушла куда-то на задние ряды..

Мне вообще сложно представить, как может быть "своё место" в зале, где количество людей и состав группы постоянно меняется? Я вообще сначала думала, что тётка неадекват полный, а сейчас смотрю многие так считают..

Американочка
Автор

Сообщение было удалено

ЭТО РАССЕЯ, Автор! ))))))))))

как же хорошо, что я УЕХАЛА!!!

Автор

Сообщение было удалено

На сколько я поняла, вас только один раз попытались подвинуть? Не все же занятие вас гоняли?

А так вы никому ничего не доказали, а только настроение себе испортили.

Вообще не обращаю внимания на такие смешные вещи))

Американочка

У нас Йогой занимаются адекватные культурные люди, любящие жизнь и окружающих! Я на Йоге нашла себе подруг, прекрасные американки!

Американочка
какуля

Сообщение было удалено

Таким рашка-быдлам нирваны не видать как своих ушей)

Американочка

Сообщение было удалено

Одну из них мы видим тут на форуме)))

Вы полагаете, что выглядите красиво, уехав в Задницу и обсирая страну, в которой выросли? Вы для ваших "прекрасных американок" - второй сорт. Именно рашко-***))) И именно потому, что прикатили в поисках лучшей жизни, не имея никакого интеллектуального багажа.

На западе ценят только тех, кто супер-мега-профи в своем деле. А вы, судя по всему, или домохозяйка, или обычная баба, которая в Америке работает в качестве "подай-принеси" (именно потому, что русские все равно будут в америке не то что на вторых - на десятых ролях).

Гость
Американочка

Сообщение было удалено

зато ты просветлилась - сразу видно, го-вно из ушей так и хлещет.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, не распыляйтесь на тролля. Свои нервы дороже.

На йогу ходят разные тетки. Не обязательно ***. Замотанные до предела, которым тоже хорошо хочется выглядеть. Сама таких знаю, глядя на которых так и хочется сказать "***" - а такая бабенция тянет на себе мужа и детей, да еще по магазинам бегает как лось. И вот пришла она со своими проблемами, со своей злостью, естественно, ей хочется вылить на других свою неудовлетворенность жизнью. Поэтому давайте не будем про ***. Неприятно. Вы же про таких теток ничего не знаете.

У моей мамы на работе таких "***" - полная бригада. Обычные рабочие, которые город благоустраивают за копейки. Женщины 35-60 лет, замотанные жизнью, бешеные от того, что приходится вкалывать, как мужик, да еще думать, как распределить гроши, которые заработала. Не все же в офисе сидят.

Вообще оглянитесь вокруг - у нас полно женщин, которые обслуживают нас в обычной жизни - продавцы, парикмахеры, медсестры, кондукторы, уборщицы, дворники... Вы полагаете, что если женщина дворник, то она не хочет быть красивой? По-вашему перечисленные мною профессии - там тоже *** работает? А среднестатистическая женщина рядовой рабочей профессии именно так и выглядит - полная, замотанная, озлобленная, потерявшая всю форму, без внешнего лоска, иногда просто нелепо одетая.

ЧелЛов ★ ★ ★

Опу поднял место потерял!!!

Agness in progre$$

Я бы встала и отошла подальше от нее. Спросила бы только. Вам принципиально сидеть именно здесь?

Хотя и меня удивляют такие барышни

Но я понимаю что разумнее с таким типом барышень в дискуссию не вступать

Гость

Я не поддерживаю высказывание Американочки , ни по сути, ни по фрме. Маркиза, но и вытоже не правы, если по одному только посту малоадекватной девушки поставили диагноз сразу всем эмигрантам. Вы развезнаете что-то об этих людях? Или вы живёте на Западе, чтобы знать, кто кого и за что там ценит?

Секретарша Питта

Извинилась бы и с улыбкой уступила место. мне не трудно.))

Гость

Мало ли у кого какие проблемы. Изливать агрессию на окружающих - это уже признак того, что человек плохо воспитан. Я вот тоже довольно агрессивная, но осознаю это и стараюсь вести себя нормально, к людям не цепляться, ведь вести себя как *** - это не круто. Кстати, если займут "мое" место, то это тоже как бы мои проблемы, т.к. кто первый пришел - того и место и я не имею право требовать, чтобы его освободили. Правильно?

Гость

Сообщение было удалено

ну началось

Гость

28, с каких пор медсестра стала рабочей профессией, типа дворника?

Врач вас тоже обслуживает, почему вы его не причислили к рабочим?

Проблема из-за того, что потомки шариковых, всех ставят ниже себя. Только пригрела жо-пу в офисе, при этом являесь как специалист - нулём без палочки, уже госпожа.

В этом вся и проблема - люди не уважают никого вокруг, и позволяют себе снисходительно обращаться к тем, кто по их мнению, находится ниже по соц.лестнице. При всём этом сами зачастую ничего из себя не представляют. Попроще надо быть и смотреться чаще в зеркало.

Секретарша Питта

Автро сама себе испортила занятие тем, что осталась впритык заниматься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

правильно

Автор

>кто первый пришел - того и место и я не имею право требовать, чтобы его освободили.

Вот и я так всегда считала, а многие оказывается думают иначе!

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты чёт даже теток не поклеймил... Ты шо,заболель?

Soho

У нас такая ситуация в аудитории с компьютерами была, девушка одна так усералась из-за места, на которое я имела неосторожность сесть, что препод ее выгнал с пары. Вообще надо на место ставить всегда, она это место не купила и даже не забронировала, тупая колхозница

Лола
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

дело не в типе йоге, а в неумении русских людей уважать друг друга и считаться с чужим мнением, про личное пространство я уж вообще молчу - такое понятие не знакомо большинсву в этой стране

Секретарша Питта

Сообщение было удалено

ржачно наверное они смотрелись)))

Люди то не разбирают со стороны, кто первый, кто второй)))) просто две хабалки умудрились устроить разборки даже в спортзале...

ЧелЛов ★ ★ ★
Американочка

Сообщение было удалено

Говори себе это по чаще.

Ириша

Автор - Вы правы. Но я бы место уступила, конечно, этой ненормальной. Меня такие неадекваты веселят) Ухмыльнулись бы ей в лицо весело и задорно с небольшим выражением недоумения, да отошли немного. Не стоит портить себе настроение. Вдумайтесь, это же правда забавно, что взрослая женщина занимается такой ерундой)) Надо быть к таким снисходительнее. Это же все не от большого ума - таких жалеть надо)

Секретарша Питта

Зря вы на йогу ходите((. Йог из вас - НИКАКОЙ! Потому что для ёга это вообще не проблема!

Гость

Ну, автор, надо было или сразу отойти или до победного конца за своё место бороться. Почему ж вы отодвинулись, когда она заняла часть вашего коврика? Пусть бы она сидела, прижавшись к вам, как идиотк@. Правда, и вы бы не лучшим образом выглядели, но она хоть в следующий раз подумала бы прежде, чем такое шоу устраивать. А то привыкла, видно, что все ей сразу уступают и связываться с ней боятся, поэтому обнаглела совсем и пользуется этим.

Американочка

Фи! даже отвечать лень на такое!

Гость

Девочки,вы не подумайте что я расистка,но я вот что вам скажу. Я не из России, но каждый раз когда езжу отдыхать и волей-неволей оказываешься в одном автобусе на экскурсию или в одном отеле с русскими,это просто туши свет. К нам с подругой как-то в ресторане подошла одна и наехала за то что мы сели за ее стол,тк она уже как три дня там есть,там и только. Извините,а где это написано что это ваше место? Вы его купили?? Ладно,мне не жалко, но ведь можно и нормально объяснить,а не вопить как на базаре. Другой пример-экскурсия на лодке,на обратном пути мы опять таки с подругой сели не задумываясь туда,куда хотели. Отмечу что плыть в лодке-максимум 15 минут и опять та же история... Я понять этого никак не могу,в чем проблема-то?? Это воспитание или культура или что-то еще??

Гость

Сообщение было удалено

Я просто довольно много читаю на эту тему. Как газет официальных, так и не официальных. Ну и в интернете можно на эту тему немало информации найти - как заметки, так и форумы.

Я не претендую на истину в последней инстанции, но поинтересуйтесь как-нибудь на досуге, сем занимаются наши бывшие соотечественники в Америке. Явно их там не ждут с распростертыми объятиями, они так опять же в качестве раб. силы.

Ваш текст

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас такого нет, кстати. Кто где сел-лег, там и занимается. Как это тетки смогли забронировать? Это-же не их квартира...Удивляюсь и сочувствую....Кстати, давно заметила, что самой конфликтной частью являются женщины среднего возраста и старше. Молодые девочки не качают права, не хамят и не одергивают никого. Кстати, я сама уже в возрасте))