Гость
Статьи
Глупые вопросы можно …

Глупые вопросы можно задать здесь))Начнем?

В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
НеАвтор

Сообщение было удалено

живой член самотыком не заменить, энергетика мужская к фаллоимитатору не полагается и в магазине не продается, оргазм бывает клиторальный, бывает вагинальный,... первый от пальчиков, второй от члена мужика, которого хочется съесть с ручками и ножками:))))))))) пролог от какого оргазма не идет ни в какое сравнение с мастурбацией, но можно сделать так, что оба оргазма сольются в один, это вообще симфония и полет в другие миры:))

НеАвтор
Гость

Сообщение было удалено

вопрос в другом: что по физическому ощущению во влагалище больше напоминает член: банан, вибратор, пальцы? Энергетика, оргазмы... Это я и без вас знаю.

Скажите, как заставить мужчину опять полюбить??

живем вместе ужетак долго. и я вижу, что его чувства угасают(

Консуэло Изумрудова

Почему коты любят рыбу? Ведь в дикой обстановке они воды боятся, где они, грубо говоря, ее попробовали в стародавние времени чтоб так полюбить?

Ведь обычно животные любят то, что иногда едят.

Девушка с котэ

404, я считаю, что это всё стереотипы, как и то, что мыши любят сыр (просто у него резкий запах, вот на него и идут). Но вот откуда взялось, что кошки рыбу любят - фиг знает. Они и дичь, и мясо любят

Valerianka
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

ха-ха-ха! повеселили))) спасибо!

Valerianka
Гость :-)

Сообщение было удалено

вопрос прикольный и мне тоже стало интересно))) у медведя в берлоге вобще наверно целый бассейн!

Valerianka
Лейла

Сообщение было удалено

а вы что перед нападением Домового курите?

Valerianka
Н.Т.

Сообщение было удалено

я пацталом!

Valerianka
Яна

Сообщение было удалено

чтобы никто не нашёл и не наколдовал, то же самое с волосами. Но надёжнее всего не в унитаз, а в печке сжигать

Лейла
Valerianka

Сообщение было удалено

Я то ничего, а вот сосед с низу, зараза, что-то непонятное у окна курит, все время принюхиваюсь и никак не могу понять что имено)))

Кити

Почему русские так долго терпят это херовую жизнь-жестянку?

Лейла

А что в честь чего назвали, фрукт гранат в честь взрывчатки или взрывчатку в честь фрукта?

Лейла

Сообщение было удалено

мне кажется, что эти вещи не взаимосвязаны между собой.

Во всяком случае моя интуиция говорит именно так.

Гость

Мне очень часто хочется засунуть себе во влагалище какие-нибудь предметы, также очень приятно совать себе в попочку. Не понимаю, может это со мной что-то нетак? Секс с мужчиной замечательный: Самый сладкий анальный, оральный практикуем постоянно.

Гость

Мужчины подскажите, на самом деле девушки в попку редко дают? Я же анальный секс обажаю, но почему-то не верится, что нас таких мало.

Наталья

Если вы хотите действительно скинуть лишний вес, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла похудеть.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/2L4D2l
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Колючка

Как слепые мужчины в туалет ходят? Сидя или все же стоя?)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: