Гость
Статьи
Глупые вопросы можно …

Глупые вопросы можно задать здесь))Начнем?

В этой теме предлагаю задавать вопросы,ответы на которые вы не знаете, а спросить у знакомых стесняетесь. Наверняка кто-нибудь из форумчан знает ответ. Я начну,есть несколько вопросов:1. Когда человек …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Собака Павлика
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

А фик тебе - гугли

мне кинишка понравилась с Лео Дикаприо-Начало

и Мементо- кинчик 2000г реж. Крис Нолан

Собака Павлика

Сообщение было удалено

я только нашла, что Самые совместимые любовные партнеры для Дракона - ОБЕЗЬЯНА или МЫШЬ

))))

Собака Павлика
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

Нет, ищи типа векторные отношения или отношения раб-хозяин

Собака Павлика

Сообщение было удалено

ясно, спс.

нашла.

Кабан ≈ Дракон, Дракон ≈ Кот

А*элита

"милая добрая девочка"]))))[

Девуля - ты все еще здесь?

А*элита

Сообщение было удалено

тут я) сериал про зомби смотрела. уже спать собираюсь.. сил нет))

Автор

ой,надо же сколько ответов, я не ожидала. Тему создала вчера,но так и не дождалась пока она выйдет, спать уже ушла. А сейчас захожу и столько ответов,интересно, почитаю. Только вот пока 1 страницу посмотрела и про лапшу на уши никто не ответил...может дальше ответ есть

Автор
Пыщь

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

Автор

Да...вот смотрю как всегда загадили всю тему разговорами не по теме...обидно. Я так надеялась, что и правда начнут задавать вопросы и получать ответы, а это было только на 2 страницы. Жаль. Ну что ж....

Жаль, что ответы на вопросы про лапшу на уши и плевки на улице я так и не получила. Кто-то писал что плюют курящие,но что-то я сомневаюсь

Я
Автор

Сообщение было удалено

Зачем приглашать зрителей на съемки эпизодов?? Скорее всего просто записывают их смех и потом когда надо накладывают звук!

А придумали это как мне кажется американцы, ну чтобы их зритель знал где смеяться)

Я

Автор, мне кажется плюют на улице в основном курильщики... Я не курю и всех подробностей не знаю, но у них вроде скапливается там какая-то гадость, вроде слизи, вот они ее сплевывают.

Я

Сообщение было удалено

есть такие ситкомы, я вас уверяю, к примеру "милисса и джоуи", "Долго и счастливо" некоторые эпизоды "Два с половиной человека" часто в начале эпизода, об этом специально предупреждают "сериал снимается в присутствии зрителей".

Галя

прелесть!) сама заинтересовалась)

http://www.youtube.com/watch?v=gikbusGE9Yc

Гость
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

тупая унылая девка/милая добрая девочка - красивая и милая, судя по фото.

Насчет зеленого чая - там кофеина почти столько же, сколько в кофе. Если ты за раз выпиваешь пять чашек, голова в самом деле закружится :)

Mx
Пыщь

Сообщение было удалено

2.5 Men уже не тот...

Mx

Сообщение было удалено

не говори, я уже на 3 ем эпизоде 9 го сезона зевал, все походу это последний сезон,эх жаль Чарли уволился.

гость

Как наливается лекарство для инъекций в маленькие стеклянные ампулы?

Автор

Сообщение было удалено

простите, автор) нет у нас флудилки, приходится на чужих ветках хулиганить))

Гость

Сообщение было удалено

спасибо, Гость))

гость
милая добрая девочка

Сообщение было удалено

весь вуман флудилко

Москвичка

Меня давно мучает вопрос. Где у животных пупок? Ответьте, а...) Всего собакина обсмотрела-нету...

прЫнцесса

Кажется, в одном из произведений Чака Поланика было написано, что закадровый смех - это давние записи, и мы слышим смех людей, которых уже нет в живых. Жутко, помню, было прочитать такое!

Leyenda_Andaluza
Лиера

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))) Под столом....

Leyenda_Andaluza
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст)))))))))))))))))))))) А почему у мужчин только два яйца ?

какашонок

как правильно теперь обращаться к мусорам? Господин Падлицейский? или?,,

какашонок

таварисч полиционер.Ы?

Москвичка
Leyenda_Andaluza

Сообщение было удалено

А почему "только"? Вообще, нахрена им два? Почему не одно большое? На случай, если одно прищемят?Яичники у женщин хотябы поочереди работают, а у мужчин зачем так много?

Гость
Москвичка

Сообщение было удалено

Всех стратегически важных органов у людей по 2

Гость

Сообщение было удалено

Сердце одно.

Москвичка

Сообщение было удалено

Есть ;)

У них такой на пузике как хвостик ;) Когда мелкие - вообще хорошо видно.

Катарина

Может ли человек жить без 2х рук и 2х ног?

Лейла
Катарина

Сообщение было удалено

Может, недавно показывали одного американца, какой он был красивый, руки до локтей, ноги вообще отсутствуют, так он еще борьбой занимался и места занимал

Катарина

Ого

Катарина

Сообщение было удалено

Иногда даже рождаются такие, а не только в результате несчастных случаев.

Москвичка
Катарина

Сообщение было удалено

Может. У наркоманов-кокаинщиков иногда рождаются дети-огурцы, вообще без рук и без ног. Другой разговор-как живут...

Москвичка
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Спасибо))). Еще раз осмотрела псинку -не нашла...эхх... поверю Вам на слово)))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

А в чем стратегическая важность яичек?Матка у нас одна, печень тоже. Мозг, в конце-концов, правда печень восстанавливается, а мозг имеет ного отделов, но тем не менее. И, да, сердце-то правда тоже одно

НеАвтор

Девочки, у мя вопрос к тем, что уже занимался сексом.

Скажите, член и вибратор отличаются по ощущениям во влагалище?

Я еще сексом не занималась, но пользуюсь вибратором и подручными инструментами. Ощущения не очень. Кончаю, но после к сексу отвращение какое-то. Противно как-то.

От пальцев хорошо.

Что по ощущениям ближе к члену: вибратор или пальцы?

НеАвтор

Девочки, у мя вопрос к тем, что уже занимался сексом.

Скажите, член и вибратор отличаются по ощущениям во влагалище?

Я еще сексом не занималась, но пользуюсь вибратором и подручными инструментами. Ощущения не очень. Кончаю, но после к сексу отвращение какое-то.

От пальцев хорошо.

Что по ощущениям ближе к члену: вибратор или пальцы?

Москвичка

Сообщение было удалено

Чеснае - пианерскае ;)

Девушка с котэ
Автор

Сообщение было удалено

территорию метят.

Гость

а правда, что, если у женщины шмонька не мытая, то мужик может сразу учуять?

Девушка с котэ

Не знаю, как у собак, а у кошек пупок находится между двумя нижними парами сосков, посередине где-то. Залысинка такая.

Девушка с котэ

Неправильно я сказала. Пупок у них находится чуть ниже 3 пары (если сверху считать) сосков.

Эндорфинка

У собак пупок посередине пуза. Если у вас кобель, то 2-3 пальца вверх от хм...достоинства (ну там вариации могут быть в зависимости от размера). Еще у них пупки очень маленькие, отличить можно по цвету, не всегда выделяется

Эндорфинка

а мне вот всегда интересно было.... вот электроны крутятся вокруг ядра, но в это ядро не падают со временем. а как это возможно?

ЮЗЕРпик

тут много всякой хреновины понаписали, тогда тоже спрошу дурацкий вопрос: в ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ паре всегда один "папа", а другой "мама" или они меняются ролями?