Други мои, посоветуйте, пожалуйста, достойный фильм. Такой, чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась! Чтобы фильм зацепил и заставил задуматься.
Иностранщину. Наше кино не предлагать. …
Сообщение было удалено
Грозовой перевал ;)
Всегда плачу, когда смотрю.
Но мне нравится старый с Бинош.
Олд бой (Old Boy) впечатлил...
Сообщение было удалено
фигня, терпеть его не могу, зомбированное мельтешение, тупицы!
Лиля Навсегда- у меня даже мужу понравился! фильм супер!
Сообщение было удалено
Лучше не скажешь.
Для идеи психотропа, доводящего мышление до совершенства, сюжет просто никчемно-бытовой.
Пианистка
Мечтатели
Альфавилль
И ты не спишь?
У меня одни закладки из тем типа: " Самый страшный/грустный фильм". Вчера 3 метра над землей посмотрела. Ниче так. Но я не плакала и сильно не впечатлилась.
Сообщение было удалено
"Зловещие мертвецы"
Из классики- Заводной апельсин
Сообщение было удалено
А мне не понравился сценарий в этой версии, слишком нудно. Версия 1970 года с Тимоти Далтоном вообще никуда не годится, сценарий дурацкий, фильм начинается со сцены похорон, а актриса в роли Кэтрин - просто нет слов какая-то пигмейка в пуп Далтону дышит с лицом недоразвитого человека. Новый фильм с Томом Харди во-первых готический как и сам роман, во-вторых показывает чувственную сторону любви, сколько раз не пересматривала каждый раз слёзы наворачиваются.
"Долорес Клейборн"
Автор, посмотрите "Привидение" 1990г, в главных ролях Патрик Суэйзи, Деми Мур. Оскар получила Вупи Голдберг за лучшую роль второго плана. Классное кино, про любовь после смерти, в нем есть романтика, драма, немного комедии, мистика.
"То, что ты хочешь"...испанский фильм о любви отца к дочке...очень сильный фильм...таких бы отцов побольше...
хочется ужасов - funny games,
красота по американски- великолепный фильм, и кто-то уже писал- тетрадь смерти
по совету кого-то с форума (а именно Гостя) =))) посмотрела фильм Гнездо жаворонка в воскресенье.
Девочки поперло до мозга костей, я вся озябла, под конец на нервной почве стала трястись - вот это ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!
прочитала много отзывов про то, что слишком сладко снят, то слишком мало истории...но это армяне могут оценить или эксперты-историки...а для простых людей, для простой женской души - это Тааааак красиво, так дергает за душу.
Воть!
спасибо хочу сказать человеку, посоветовавшему этот фильм.
Сообщение было удалено
а я наслушалась положительных отзывов (в том числе от мужчин) решила посмотреть...но никак не впечатлило, вообще никак. Просто фильм - прошел мимо и не вспомнила бы, если так часто не слышала о нем.
Дневник памяти обалденный, даже книгу потом прочитала, хотя совсем не люблю такой жанр. Черный лебедь неплохой, сначала думала, что простой ужастик, но идея фильма впечатлила.
"один день" - рыдала не могла остановиться!!!!
крайние меры с хью грантом
да, гнездо жаворонка впечатляет
Сообщение было удалено
Дурацкий фильм.
вот этот http://letitbit.net/download/60746.69ecc03be12486d9033bf8e3cbca/Shkola_dlja_tolstushek.avi.html
а кто подскажет драму с эротическим подтекстом? что-то вроде "Горькая луна", "Убей меня нежно", "С широко закрытыми глазами"
чтобы присутствовала в фильме измена, запретная любовь. желательно секс :)
Посмотрите фильм "Легенды осени"!!!! Не пожалеете!!
[quote="киношница"] "Соблазн"вам понравится даже не сомневаюсь.
Одна неделя (2008)