Гость
Статьи
Фильм, который вас …

Фильм, который вас впечатлил

Други мои, посоветуйте, пожалуйста, достойный фильм. Такой, чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась! Чтобы фильм зацепил и заставил задуматься.
Иностранщину. Наше кино не предлагать. …

киношница
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

джейн остин, где в главной роли Энн Хэтэуэй

гордость и предубеждение с Колином Фёртом

тэсс из рода д'эрбервиллей, унесенные ветром, королева марго

арн рыцарь тамплиер

незаконченная жизнь

Принципиалка
Цыганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Человеческая многоножка" посмотри... Ну или "Сало или 120 дней Садома"...

Принципиалка

Сообщение было удалено

Фу, блин, ну вы посоветовали. :)) Человек же на больничном!!!

Лора

Елена в ящике. Вот посмотрела недавно, кто-нить ещё видел? Хочется обсудить, я под впечатлением

Bonne chance

Мечтатели

Дикая грация

Красота по-американски

Пиджак

Пианист

Биографии - Коко Шанель (не "до"), Жизнь в розовом цвете, Меня здесь нет, Генсбур - Любовь хулигана.

Адвокат дьявола, Крестный отец (1 и 3 части)

Добрые французские фильмы - Папаши, Игрушка и иже с ними

Антихрист

Шарлотта навсегда

Фотоувеличение

Все эти фильмы связаны с определенными периодами в моей жизни и все они много значат для меня.

пумба
Принципиалка

Сообщение было удалено

Многоножка это жесть .Если автор хочет рыгать то можно))))

пиликалка

Пила все части)круть

мурка

темно синий почти черный .очень интересный

Принципиалка
Крыса

Сообщение было удалено

А вы не в курсе ХУ ИЗ Цыганка? ))))

Ваш текст

Бродяга

Эффект бабочки)))

Гость

Достучаться до небес, хотя его все смотрели

Пианист, Список Шиндлера

Набережная Орфевр, 36

Львы для ягнят (оч тяжелый правда)

Практически весь Альмодовар, Поговори с ней

Хоть наше кино и не просили, все-таки: Русский ковчег, феноменальное кино, можно смотреть бесконечно.

Погребенный заживо)))

Жанна

семь - с уиллом смитом и ад канибалов (документальный)

Принципиалка

Позавчера посмотрела " Зелёная миля" ... Так как я особа сентиментальная, то конкретно прослезилась........Но, если често- фильм не зацепил...

Принципиалка

Сообщение было удалено

Сорри, я не заметила :))

Жанна

63, там не просто семь, а "семь жизней" очень искренний фильм!

Гость

"Неверная " с Ричардом Гиром, "Область тьмы" с Бредли Купером-не поразили, но их посмотреть хоть можно, в отлич. от многих других, интересные фильмы.

Принципиалка

[quote="Гость"]"Неверная " с Ричардом Гиром, "Область тьмы" с Бредли Купером-не поразили, но их посмотреть хоть можно, в отлич. от многих других, интересные фильмы.[/qu

"Неверная" -офигенный фильм.. Особенно актёр - Оливье Мартинес, кажется...

"Область тьмы" - размах на рубль,удар на копейку. У меня было дикое разочарование.

Гость

"куда приводям мечты" фильм очень впечатляет

Гость

Король говорит

неизвестный

Гостья

Фильм МАШИНИСТ.

Принципиалка

[quote="Крыса"]"Область тьмы" - размах на рубль,удар на копейку. У меня было дикое разочарование.[/qu

Кстати, тоже.. Название *** ..

Bonne chance

Ну и "Звонок" меня впечатлил лет в 15)) Так впечатлил, что из ночью глаза открыть месяца два боялась, вот дуротень-то была)

Гость

ооо Дети небес еще оч хорошией

его мало кто видел

Памеля

Да, "Зеленый слоник" хорош...

"El topo" Ходоровского еще

Матч Поинт, Адвокат дьявола, Неверная, но это всё из старых фильмов, таких полно, ещё Армагедон обожаю, но там мой любимый актер играет)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да,кстати. фильм офигенный, он из 90х. надо пересмотреть.

Гостья

Король говорит - достойное кино, впечатлил из последних - Санктум.

Я

Бабуся

Три метра над уровнем неба

"Пробуждение" (Awekinings)- с Де Ниро. Хороший фильм.

Гостья

Сообщение было удалено

согласна. классный фильм. мрачный , путанный, драматичный.

Гость

Достаточно много таких есть у меня. Из самых последних зацепил фильм "Начало" с Леонардо ДиКаприо. Мрачноватый на мой вкус, но очень интересная задумка, оставшуюся часть вечера после просмотра пребывала в размышлениях.

А вот что поразило до глубины души в плохом смысле и чего я не советую смотреть ни при каких обстоятельствах, так это фильм "Человеческая многоножка". Вообще, я жанр ужасы уважаю и хорошее страшное кино посмотрю за милую душу, но данный фильм... это просто блевотина, честное слово. Никакого чувства страха, трепета или хотя бы лёгкой заинтересованности и боязни и в помине не возникло. После фильма ещё несколько дней меня преследовало наиглубочайшее ощущение сильнейшего ОМЕРЗЕНИЯ. Не понимаю, как люди в здравом уме могли придумать подобное и сниматься в этом.

Гость

Всегда отвращали пид*орские темы,но решила посмотреть фильм Горбатая гора, не ожидала до чего фильм хорош,даже расплакалась-как не пошло и красиво показана любовь двух мужчин,кто не смотрел-рекомендую!

Воспитание чувств

Вся жизнь перед глазами

На самом дне океана

Посылка

полина

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - фильм ужастик с Джонни Депом, в шоке была, держит в напряжении весь фильм, концовка невероятная вообще.

полина

рада, что никто не написал аватар, унылое омно. Когда он вышел многие писали что прям у них глаза открылись от этого "чудного фильма"))) значит еще не все потеряно )))

Bimbo

Милые кости - фильм о девочке, которую убил маньяк и она наблюдает за жизнью с небес. Несмотря на страшную тему, очень светлый фильм.

полина

Сообщение было удалено

Как же-с, как же-с, лично мне Аватар очень понравился. :))

Еще вспомнила хороший фильм "Тринадцатый этаж", он, правда, старый.

И еще отличный фильм "Хаос", после просмотра которого мне захотелось сразу же начать смотреть его сначала.

z

Меня впечатлил Кит - первый фильм, который готова пересматривать каждый день. И люблю День сурка

Гость

Ещё, если не смотрели фильм "Зелёная миля", обязательно посмотрите. Меня от него конкретно прошибло.

Гость

Зеленая миля, Побег из шоушенко, Форест Гамп - все классика, это должен видеть каждый.

Столкновение, 21 грамм, с..ка-любовь - это чтобы ваша жизнь показалась вам раем.))))

Путь, 2010 - красивый, со смыслом, воскресный фильм.но не предлагать. Из жанров, желательно, драму, триллер. Пересмотрено мной многое. Поэтому, буду рада, если советовать будете не только из нового.[/quote]

Ваш текст

Гость

Зеленая миля, Побег из шоушенко, Форест Гамп - все классика, это должен видеть каждый.

Столкновение, 21 грамм, с..ка-любовь - это чтобы ваша жизнь показалась вам раем.))))

Путь, 2010 - красивый, со смыслом, воскресный фильм.

Кот Василий

Москва слезам не верит

Служебный роман

Любовь и голуби

Жизел

"Мы, дети с вокзала Цоо", "Паника в Нидл-Парке", "Сид и Нэнси", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Распутник", "Мертвец", "Джорджино". И фильм любовь, которую не останавливает даже смерть "Грозовой перевал" с томом Харди и Шарлот Райли.

Гость

Форрест Гамп

Загадочная история Бенджамина Баттона

Оля

Много хороших фильмов назвали. Можно еще посмотреть:

1.Пролетая над гнездом кукушки

2.Песня для изгоя

3.Хористы

4.Мальчик в полосатой пижаме

5.Чтец

6.Малышка на миллион.

Ой да их куча! Все не упомнишь)))

нила

"Забрасывая камнями"-очень тяжелый фильм, потрясена. " Исходный код", " Похороните меня за плинтусом", сериал " Меч" фильмы не оставят равнодушными.

Эйфория и Возвращение.