Кто вам более интересен из трио подружек:Марина,Альбина или Галина?
Галина
о, люблю очень этот сериал)
Галя больше всех нравится
А они все такие клевые и колоритные! Обожала этот сериал, от Будиной была в восторге, потом через неск. лет пересмотрела и она почему-то стала уже бесить ))) Неоднозначные они все.
та что рената литвинова
я летаааю, я в раю
Мне Галя больше нравится, Марина - пошлая и фальшивая, Альбина чуднАя. Галя - самая настоящая русская тетка, готовая и в горящую избу и т.д.)
Марина
Марина.
Марина.
Давно смотрела, больше всех нравилась жена героя Ефремова (Галя вроде), суровая девка))))
А еще сам Ефремов и муж Альбины, КГБшник(вроде). А самая лавсторипарочка Иван и Будина вообще как-то не нравились ни разу. Приторные слишком.
Мне Альбина нравилась очень и внешне, и своими причудами.. Галя очень колоритная... Пара Иван-Марина у меня тоже никаких особо эмоций и сочувствия не вызвала, сплошные блаженность и приторность.. У меня 2 любимые серии в этом фильме: когда Глинский приехал и когда Галя с шулерами в поезде играла... Центральные герои Будиной и Башарова такого шарма и интереса фильму не придают.. В конце даже надоедать начинают.. Но если выбирать только одну - Альбина, Альбина и Альбина!!!
Альбина, из мужчин- Жгут, Ворон и Глинский. Пара Альбина- Глинский самая интересная.
конечно Альбина, а вернее даже Рената Литвинова в Альбине. Рината не подражаема-любая ее героиня это шедевр! Жаль блин снимается мало, я бы ее взахлеб смотрела и пересматривала!
Галя самая адекватная, остальные две не от мира сего.
Альбина-чудо!!!
Галя!!!
Как вам их стиль одежды,хочу рискнуть:)))
Панова т. е. Галина Жгут классная !!!
Все три. Такие разные, но в каждой что-то есть.