Проигрыш в Миллицейской волне. Постоянно звучит: песня из 90х,но это ремикс: Ла ла,о лала,ла ла,о лалаИ так вся песня:лала,о лала,и небольшой куплет на непонятном языке:поют то ли бабушкин хор то ли еще что-то. Под нее в 90е зажигали на дискачах. Вспомните пожалуйста!!!
Baba Yaga "So ends another day" ?
Сообщение было удалено
К сожалению нет.. Песня та,очень ритмичная,дискотечная:лала о лала, и потом куплет на непонятном языке: я даже не могу описать,поет то ли хор бабушек то ли дети... Но песня забавная,и постоянно играет на Миллицейской волне,не до конца,перед новостями например...
Может вспомните?))
Сообщение было удалено
а вы можете посмотреть на москва.фм время звучания этого кусочка? И написать, а то я что-то не могу найти
david tavare feat 2 eivissa - hot summer night
правда там вроде без бабушкиного хора...
Я поняла о какой песне идет речь! но не знаю кто поет, блин обидно.
сейчас ее, вернее ремикс, много крутят по радио...оч похожа на ламбаду
Сообщение было удалено
Думаете это Дженифер Лопес - On the floor?
нет не дженнифер, пойдй топ хитов перерою ради интереса
Я буду ждать.
Видете ли,на москва фм смотреть бесполезно,т.к. они ратируют ее не как песню, а как чисто разминка перед новостями или еще чем-нибудь.
Песня угарная,ее наверняка многие вспомнят...
Там такой,типа хор, и постоянно лала о лала..))
Вспоминайте!=))
Сообщение было удалено
именно про это я и говорю
послушайте и напишите здесь время этого проигрыша сегодня, например
я послушаю и напишу, если знаю, песню
Она каждый день играет на этой волне,серьезно,чаще-днем,часов в 13-15.
Я точное время завтра тогда уже попробую уточнить,но вот чаще в этот промежуток...
И ведь все,кто ее слышат,говорят-что в 90е этот хит играл везде! Ее сейчас заремиксовали немного,но все почти тоже самое...
Так хочу найти ее!
мужской вокал или женский?
иностранная песня, я так понимаю?
Вокал женский то ли бабуси то ли хор деток,я точно не пойму,песня иностранная. На протяжении всей песни-лала о лала о лала лала. И язык не разобрать,но не русская точно.
И в куплете этот хор на каком то языке тутуттутуту -на этом месте текст...))
Шуркинс, может эта - Песняры - "Косил Ясь конюшину"
Сообщение было удалено
Нее))
Это 100% иностранщина. Очень такая ритмичная,ну вот я уверена что вы танцевали под нее в 90е!
Я вот думаю,может на москва.фм,в графе,где миллицейская волна,там задать этот вопрос?
на какую-нибудь похожа?
Rublev - O ma lei-la-la-la
La Bouche - Be My Lover
September - La La La
Сообщение было удалено
Нет к сожалению,но спасибо за помощь.
Там ритмичность и без слов почти...
Хоспади, в чем проблема-то? Автор! Если песня постоянно звучит неужели нельзя заметить время, и потом найти на москва.фм?
Хор бабусек или деток-гномиков я помню только у Ивана Купалы и Deep Forest. Ну вы и заинтриговали..
Автор, а это не Скутер? У него есть Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла, и там гномики тоже поют. Название не помню, возможно, How Much is the Fish?
все дружно крутят приемники, ловят милицейскую волну и слушают))))
Все кто предлагают и помогают-спасибо,но пока попаданий нет....(
Я сама уже всех загрузила,одна девченка говорит,что да,помнит,в 90е отплясывала под эту песню,но названия не вспоминается пока((
В куплете что-то: ои ои о и ои ои ё... И припев: лала,о лала о лала о))
Сообщение было удалено
ну дайте время звучания, наконец)
Да неправильно вы все как-то описали, хотя я поняла, о чем речь, как раз недавно думала скачать такую мелодию в качестве звонка ) Это не песня, а отбивка или заставка, как ее там называют. На заднем фоне звучит.
Сообщение было удалено
Просто понимаете, я сама точно не знаю какая эта песня,но мне знакомая говорит,что в 90е под нее отжигали...Это мелодия,да,может вы вспомните откуда она?))
Сама уже загорелась и весь инет перерыла )) Пока ничего )
Сообщение было удалено
Давайте объединим наши усилия))
Вы как ищете? По описанию-лала о лала?))
ну, автор, я думала, что щас приду с работы, а ты уже спросила на милицейской волне и здесь написала) заинтриговала уже всех.
Где этот кусок можно услышать, кроме самого радио?
http://ifolder.ru/5965276
david tavare - hot summer night
так то или нет?
Нет, увы, это не то... Если кому поможет, то эта мелодия часто звучит фоном в программе по заявкам. Я, кстати, не описала бы ее как какой-то хор, по-моему просто женский голос. И я бы не сказала "ла-ла-ла" ) я бы сказала - дирум-дарум-дум ) Может мы вобще о разных мелодиях с автором? ))) Блин, вот я заморочилась )
Сообщение было удалено
Вы правы,в КУПЛЕТЕ дурум дурум.. А вот припев,вспомните-лала о лала о лала)))
Сообщение было удалено
Я рада,что вы хоть поняли,что я имею ввиду.
Я не знаю как объяснить на москва.фм этот вопрос,они может и не поймут,ведь это не песня оригинальная,а проигрышь.
Я объяснила, как могла, знакомому, который с местными ведущими контачит ) Короче, если он не забудет, не поленится и захочет, то он спросит ))
Сообщение было удалено
Будем ждать))
Сегодня постараюсь зафиксировать время,когда будет играть эта песня.
фиксируй время и сразу шли смс им туда с вопросом, чо это такое.
Я зафиксирую время,пока еще не играла эта песня-в выходные видать не ставят ее...
Eivissa - Oh La La La (1998). http://myzuka.ru/Album/216391/2-Eivissa-Oh-La-La-La-1998
[quote="Гали"]Eivissa - Oh La La La (1998). http://myzuka.ru/Album/216391/2-Eivissa-Oh-La-La-La-1998[/quote]
Ваш текст
К сожалению нет..
Но спасибо.
Ну мне тоже, конечно, никто ничего не узнал... Даже просить его опять неохота, а ведь человеку только задницу от стула оторвать или даже в аську стукнуть...
Ууу, я так надеялась на вашего знакомого...(
Ну чтож, я еще попробую на москва.фм,может там подскажут?
Здесь тогда вам отпишусь о результатах...
Но поиск здесь тоже продолжается, может кто еще поймет,о чем мы?=)
я жду)
Девочки, ветка сдохла или все еще ждет кто-нибудь? Я все-таки нашла эту песню ))) Vertigogo, саундтрек к фильму "Четыре комнаты". Ну, по крайней мере, я искала именно ее!
Сообщение было удалено
блин, ну вот нихрена на твое описание не похоже) я ее тоже слышала, правда она меня не зацепила.
как под нее можно на дискачах зажигать? это медляк. Где детский хор?... ужас, автор, позор тебе
Сообщение было удалено
Девушка, глаза разуйте, я не автор, автор под ником пишет. Я прицепилась позже, и песню описывала по другому, и оговорку сделала, что может быть, совсем не ту песню ищу. Хотя она тоже звучит там фоном все время. Но не зажжешь под нее, согласна.