На новой работе я общаюсь с молоденькими девчонками лет 20-ти. Они очень милые, энергичные, но..я в шоке от общения с ними. В свободное время мы разгадываем сканворды и они не знают элементарных …
Сообщение было удалено
Да... С гармотностью нынче беда...
Недавно устанавливать дверь пришел из формы, из молодежи. Так он сначала не мог войти, у входной двери код набрать. Иозгами долго скрипел. Потом вместо того что бы позвонить в дверь он стал дергать за ручку! Открываем дверь - там представитель молодого поколения. Осматривает дверной проем, говорит, надо дорабатывать, ставить досточки. Мы говорим, ну давайте ставьте, мы оплатим. Он - а у меня нет досочек.... Немая сцена. Выпроводили дегенератика. Через неделю приехал установщие лет 40, с досочками, все отлично поставил.
Сообщение было удалено
Нет, мне не стыдно. Но и не вижу, чтобы молодежи было стыдно за то, что они не знают имена некоторых композиторов и писателей.
Мне кажется, что надо отдавать отчет себе в том, что люди ограничены временем и поэтому все с самого начала истории человечества не выучишь. Помню, как будучи студентами, нами преподы были разочарованы, потому что они то обладали большей культурой, большей эрудицией и знаниями. История повторяется. Кстати, не все тогда аспиранты отличались самой высокой грамотностью. Тоже и запятыми грешили и орфографией.
Сообщение было удалено
Глянь это
http://www.youtube.com/watch?v=RaR4zhbtm1Q&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=KYARRkYoPAc
[quote="ukrainka2"]Серый_ВолкГостьСерый_ВолкKatt
Проблема не в молодежи проблема в обществе, в системе образования которая разваливается, высшее может получить каждый не трудясь вообще...
Почти треть опрошенных россиян утверждали что Солнце вращается вокруг Земли. Может это как раз молодежь и была.Нет. Почти 2 тысячи опрошенных, обоснованная выборка, представляющая срез всего общества. Глянь это
http://www.youtube.com/watch?v=RaR4zhbtm1Q&NR=1[/quote]
Нормальная сценарная постановка.
Сообщение было удалено
Ты думаешь??? Я не уверена.
Сообщение было удалено
Ага, кто-то будет ставить на кон судьбу кучи инвестированного в передачу бабла в зависимости от ума случайных девок.
Сообщение было удалено
А я думаю, что Вы вообще думать не можете - ну просто у Вас не получается
Сообщение было удалено
Когда-то в 90-х годах было шоу " Як стати зiркою". Моя соседка участвовала в этом шоу, даже выиграла. Толпа желающих попасть на шоу и неважно опозоришься на всю страну , главное попасть на экран.
Сообщение было удалено
То было в 90-х. Тогда и прямым эфиром баловались. Сейчас другие времена, другие песни и другие деньги.
Украинка, какие районы Барселоны не следует посещать женщине в одиночку?
Сообщение было удалено
Да не было прямого эфира. Набирали толпу, за один раз снимали несколько передач, потом показывали.
Сообщение было удалено
Волк, турист по Барселоне перемещается согласно туристической карте, там нормально. Я сама не знаю этих рай/онов, куда ходить нельзя))
Сообщение было удалено
Планируемый турист перемещаться по карте не способен. Зато способен залезть в какую-нибудь дыру.
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь)) В центре будет шататься, а там безопасно. Я тебе хотела сказать, на счёт метро. Когда будет покупать билет, пусть берёт сразу 10 поездок и зону 1. Пусть помнит, что если она перейдёт на коричневую ветку, не выходя на улицу, с билета ещё раз снимется одна поездка, билет на метро также можно использовать в трамвае и автобусе. Если ты сделал поездку от станции к станции, вышел на улицу сел на трамвай или автобус, в течении часа от начала поездки в метро, трамвай или автобус будут бесплатно.
Сообщение было удалено
Спасибо. :-))
Вот глянь знайки наши украинские
http://www.youtube.com/watch?v=sNDE8LfI3mg&feature=related
Сообщение было удалено
Если средняя продолжительность жизни в России немного переваливает за 60 лет, а после развала СССР прошло 20 лет (1/3 от 60), то плоды нового образования для 1/3 нового поколения налицо.
ЗЫ. Через 10 лет уже половина будет говорить, что Солнце вращается вокруг Земли А через 40 лет об этом будут говорить почти 100 процентов.
Сообщение было удалено
Опрашивались люди от 20 до 50
Сообщение было удалено
100 % постановка.
Сообщение было удалено
Да нууу, особенно день независимости Украины ))
Сообщение было удалено
Вот это как раз и постановка. Зрителю нужно продемонстрировать дур глупее его, от этого вида его распирает гордость за себя умного и он смотрит передачу дальше. Вместе с рекламой.
Сообщение было удалено
Всякие "угадайки" этим ЧСВ зрителей и живут и на хлебушек с икоркой зарабатывают)
Дорогие!
Я недалеко ушла от 20-летнего возраста и позволю себе сказать пару слов со своей колокольни.
Это беда. Правда. Родителей и детей. Школа и вузы часто не вдохновляют молодежь на саморазвитие, а родители не всегда формируют интересы детей, водя в музеи и общаясь не только "ты поел? тебе не холодно? вытри нос". 90% общения родителей с детьми занимает бытовуха. Со мной мама говорила о Москве, о музыке, о психологии, водила в Третьяковку и в спорт.секцию. Но таких мам, как я вижу, немного. Родители сейчас в мыле работают и зарабатывают, многие заняты выживанием. Вот тем же и дети учатся заниматься.
Ради Бога, я не говорю за всех. Это только мое видение! Оно не абсолютно. Оно касается моего поколения молодежи, и я делюсь впечатлениями от общения с их родителями.
Просто это нужно понять и пока принять. Если не можете предложить новую программу развития молодежи, это для вас урок на понимание.
И, кстати, раз они хорошие девочки, будьте к ним добрее, хотя бы потому что вы старше и опытнее, а они потянутся к вам за опытом и советами! И если их родители упустили их развитие и их культурный кругозор, помогите им сами! Найдите к ним подход и всем будет вместе интересно! Удачи!
Хм, тут мнение двоякое. Да, иногда смешно становится от того, насколько элементарных вещей не знают 20-25 летние, а с другой - ну оно им надо? К слову сказать, самые успешные мои знакомые очень мало читали в школе, плохо учились, зато они пробивные люди и знатоки своего дела. Например есть знакомый 23-летний сисадмин, пишущий с чудовищными грамматическими ошибками. Но в своей профессии он, не побоюсь этого слова, гений. И уж точно не обязательно знать Прокофьева - не все оперы любят....Эрудированность и грамотность - это хорошо, но это не главное, а, скажем, приятное дополнение к основным качествам человека.
Сообщение было удалено
Это вам объявили, но, как всегда, повесили лапшу на уши, да и то с опозданием. Война шла уже до того два года. И два партнера-мародера Гитлер со Сталиным грабили Европу, кому Прибалтику с Польшей и Финляндией, а кому Францию с Грецией, Голландией и Данией. А 22 июня просто один жулик-подельник кинул другого по-черному, хотя в этом не было никакой неожиданности. Сталину разведка об этом уже все уши прожужжала, но он только сдавал гестапо и сажал своих агентов, чтобы не "клеветали на лучшего друга Адольфа".
Милая автор!
Мне 23 и я не знаю, что такое "вязанка" , а композиторы это вообще темный лес, зато я с 19 лет зарабатываю деньги и не плохие для девушки. Вы жили в другое время, когда закончив ВУЗ вам было государством обеспечено место работы, а нам приходится без опыта даже с ВО бегать по пол-года и получать пинка под зад от работодателя, вам выделялось жилье, а мне лично еще 12 лет платить ипотеку за свою однушку, а как я копила на первоночальный взнос днем работая в банке на валютно-обменных операциях, а ночью танцуя в клубе go-go так я вообще помолчу. Итак, я пашу на двух работах+подрабатываю на дому, живу в бешеном ритме и я воспринимаю только полезную инфо, которая может мне принести доход или выгоду
351-я, вот это абсолютно справедливо. Условия и правила жизни изменились. Не стоит спорить, лучше или хуже они стали. Они стали другими. И широкомасштабное личностное развитие, и получение полноценного и всестороннего образования, уместного во времена "благорподных девиц", теперь подавляющему большинству в России не только недоступны, но и совершенно не нужны. Материальный успех в этой новой жизни сопутствует совсем другим людям, у которых, даже при очень ограниченном образовании и фактическом отсутствии профессиональных навыков, но при наличии достаточного количества денег, всегда будут на подхвате легионы лохов-умников. А уж о последствиях такого "разделения труда" судить придется не нам.Это проявится несколько позже.
что тпосеяли - то и пожали.. если у меня в институте препод три раза валит на экзамене и потом говорит плати 5 тысяч поставлю зачет ,то у меня не было стимула учится..мне проще было отдать деньги и не парится с термехом) а между тем у меня высшее образование...учтите,что знания тоже стали преподносить дай боже.. была чудесный преподаватель,но ушла на пенсию..пришла женина лет 40 и через пень колоду провела курс истории... мы сами во всем виноваты. нет нормально системы образования... я пахала всю ночь в издательстве,что заплатить 140 тысяч за институт.. на парах дремала.. тяжело учится ,если нет денежного подспорья, плюс в вузах уже и не скрывают сколько и куда заплатить нужно..а в некоторых и вовсе...без оплаты не сдашь...
именно поэтому пробелы в знаниях гигантские)
Я в 14 лет знала 10 видов минета и 20 видов анального секса
Абсолюно очевидно, что 354 просто шутит, но если говорить серьезно, то подобные знания были бы куда более полезными для девушки, чем расширение словарного запаса за счет слов, не используемых в реальной жизни. Кстати, готов поспорить, что в словарном запасе автора темы отсутствует большое количество современных терминов. Хотя бы из области компьютерной терминологии.
P.S. У меня самого три высших образования, причем первое я получал в МГУ еще во времена СССР.
Сообщение было удалено
ну да, ну да. ваш отпрыск гений, а тут, надо же, "дура" на пути нарисовалась.
Сообщение было удалено
(((( Поэтому у нас дома качаются, крыши обваливаются, ракеты падают... Это рулят молодые!
Я тоже считаю, что молодые, в основной своей массе, тупые, правда не их это вина...Хотя их счастье, что они этого не понимают, да и не хотят. Вот тут кто-то написал, что поколение 25-летних гениально!!???? Прямо " Палата ╧ 6"! Да, вам туда..Приходят к нам на работу, по 2-3 образования, проблема с падежами, ударениями, по профпригодности полные 0000, зато фанаберии....Мобильники и марки машин они знают!!!! Мои внуки 4- 6 лет знают тоже, и что? Уже "гении"? Упрекают за линейку и карандаш, а вот посмотрите на памятники зодчества, произведения искусства, музыки.Вот где гениальность и на века. А что после вас останется, неизвестно... Деньги они умеют зарабатывать, ну зарабатывайте, это главное в вашей жизни, потому что с вашим мышлением, кругозором,липовыми образованиями больше ничего не дано .И скоро мы с вами хлебнем..., когда ваше поколение будет лечить, учить, служить и т.д Заметьте, говорила про основную массу "гениев", есть, конечно, самородки , таланты, большие умнички, но их крупицы, это генофонд, их надо бы беречь....
Сообщение было удалено
А говорили, что будет поколение "индиго"...
Сообщение было удалено
Чо?
Сейчас мамани таскают детей с собой по клубам, а могли бы за книжку посадить и самим бы не помешало. Иногда с коллегой заходим в кафе-бар после работы, чай попить или шашлычка по кусочку (вкусный он там - зараза), под дикий грохот младенцев таскают с собой и спать заставляют под электронную музыку. Удивительно как мозги не полопались у ребетенка. Не, с таким воспитанием вырастет что-то подобное (как мой друг выражается) овощу с интеллектом хлебушка.