Посоветуйте, в какой клую сходить, пожалуйста. Чтобы не оч пафосный и не совсем гадюшник) Нам 28-29 лет.
там в основном малолетки и вы на их фоне будет смотреться старыми кошёлками.
клуб Лондон. место отличное
поезжайте в чегевару)) там очень хорошо)
клуб Лондон отстой
Лондон посмотрела, что на вернадского. Не оч удобно. И там по фото все дети) А в че сколько не ходила - тесно, душно, точно не сесть. Хотя, может, и весело. Давайте что-нибудь еще :)
Сообщение было удалено
Ясное дело, так все доярки кричат которых туда не пустили. с вашим рулком нех в такие места ходит. вам в дом культуры в село надо
Да уж не надо про доярок и Лондон)) Я живу недалеко, часто ходила раньше, а последнее время пускают кого хотят, даже противно последний раз было рядом малолетка в выпускном платье такая размалеванная стояла, беее
Идите в Роллинг Стоун!!! там классно и ещё есть плюс, территория Красного Октября полна всяких "злачных мест" не понравится/не пустят в одно можно перекочевать вт другое))))
нда,сначала в "Рай ",потом с 3 утра - в Глазурь))
мы одного возраста с вами - сходите для разнообразия в Каприз, нам понравилось)
Сообщение было удалено
+ 100.
Я Не из Москвы, но у нас в Питере есть очень хороший клуб "Петрович" называется, он весь в стиле ретро и мы с подругами часто ходим туда на ретро вечеринки, потому что на них очень много всегда красивых мужчин. Так мне подруга сказала, что в Москве тоже есть этот же клуб. Если он точно такой же, как и наш Питерский то вам повезет, Там очень здорово и аудитория всегда от 25ти примерно.
Можно завалиться в Mona Lounge Café & Disco Bar. Это даже не клуб, а кафе, клуб - соседняя дверь. Но кафе очень рекомендую, там и пиво, и музыка, и расслабиться можно нормально. Музыка не тошнотворный Владимирский централ и не завывания Ваенги. Цены демократичные. В общем как то так.
А до скольки они работают? А то я люблю с подружками часам к 3 ночи приезжать куда-нибудь)
Круглосуточная кафешка это прекрасно! А то порой в выходные не знаешь куда сунуться! Раньше гоняли в тануки, но надоело.. Да и скучно там. А вот это кафе однажды спасло нас от скуки. Там прикольно! Пиво на 5+ Взяли на заметку, будем ездить, если вдруг такие ситуации ещё возникнут, находится в центре, ехать удобно. Там по крайней мере не уснешь!
Сходите в клуб ICON на Болотной набережной. Тоже на Красном Октябре. А по уровню девочек ICON , наверное, одно из лучших мест в Москве. А может пока и лучшее. И аудитория там приятная.
Сообщение было удалено
Мне нравится этот клуб:) Место клевое! Правда, мне до Болотной ехать... Но девушки правда очень достойные. И музыка, и окружение полный драааайв:))))))))) можно расслабиться и классно отдохнуть
решила сходить с подругой в Айкон и на собственном опыте проверить то, что тут написали. фейконтроль прошли быстро, даже в очереди не стояли)) в самом клубе два больших зала и в каждом по танцполу)) звук понравился, атмосфера веселая, красивая шоу-программа на сцене, недорогой бар. провели время на отлично))
Если вы тоже любите тусить и зависать, то настоятельно рекомендую навестить Space Moscow )) мы попали компанией на день рождение клуба, и могу сказать,что эти ребята знают КАК нужно отмечать ))ахах)) Это было нечто.!!! Соломун взорвал танцпол!!!! Сказать,что это было суперское шоу это почти,что соврать,потому что это было супер суперское шоу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Могу сказать, что согласна с вышеописанным по поводу ICON. я не так часто посещаю клубы, поэтому избирательно отношусь к подобным местам. А вот так как раз по мне. Атмосфера супер, как надо. И о сброде даже речи не идет. публика очень приятная. обслуживание на высоте. Рекомендую.
Сообщение было удалено
а что это за клуб-то такой? смотрю не первый раз его упоминают. Давно открылся? Я не самый большой тусовщик, но отличные места люблю)
Сообщение было удалено
Да уже как года два открыт..) Раньше здесь находился известный многим клуб Рай. Так что ICON можно назвать правоприемником Рая..)
С друзьями приехали с Питера погулять в Москву,нам посоветовали Ночной Клуб " Space Moscow",честно сказать я был впечатлен,очень понравился, правда! Еще попали на вечеринку в честь день рождение клуба!Не знаю как всегда ну в этот вечер музыка была просто отпад,с танцпола и не сходили,очень приятная обстановка!Клуб супер.
Терпеть не могу ночные клубы, вокруг пьяные рожи, потные подмышки...
Шприцы, колёса, в мужском туалете вечно кого-то насилуют, бр..
ва
Ништяк " Ленинград", для питерских и с ретро уклоном будет самое то!
Советую вам лучший клуб москвы по мнению многих лучших диджеев и топ МС и многих людей, приглашаю вас посетить Lookin Rooms, так же Каждому гостю коктейль и проход без очереди 8(958)559-68-83 Звоните, Бронь лучшего столика... Вы не пожалеете.