Я считаю, что лучший досуг – это чтение. Обожаю любовные романы. Не понимаю тех женщин, кто к ним равнодушен. Обычно носом крутят, а все равно читают. Мол, фи! Какой ужас, это не литература! А любовными романами полквартиры завалено. Лично я не стесняюсь признаваться, что люблю читать истории о романтике и страстях.Мне нравятся Кэрол Мортимер, Сандра Браун, Робин Карр. А последнее время я читаю Бренду Джойс: «Маскарад», «Темное обольщение», «Темный соперник». Из этих трех книг мне больше всего понравился «Маскарад». Там нет фэнтэзи, это, скорее, даже исторический роман с пикантными эротическими сценами. Эротику описывать у Джойс получается просто отменно. По сюжету молодая девушка влюбляется в лорда Тайрела де Уоррена, она считает, что ей с ним ничего не светит, она не из богатой семьи, а тут еще ее родная сестра признается, что беременна от этого лорда. А век на дворе девятнадцатый. В общем, я прочитала этот роман за вечер, просто не отрываясь. Литературные вкусы у всех разные, для меня главное, чтобы книга читалась с интересом и легко. Я вот многих современных авторов на дух не переношу, нагонят мути – не продерешься. А Джойс, к примеру, читать приятно.
А я люблю романы Бертрис Смолл,Сандры Браун,Кетрин Коултер.Но последние лет пять больше читаю женские детективы:Д.Донцову,Ю.Шилову,Т.Полякову,Устинову.
А я у Бренды Джойс прочитала роман ╚Приз╩. Он в серии исторических романов ╚Маскарад╩ вышел. И там главный герой √ брат этого самого де Уоррена, о котором вы пишете.
Вот тут написано о серии, там из авторов не только Джойс фигурирует. Может быть, вам будет интересно:
http://harleguin.cnpol.ru/e-store/books/authors/detail.php?AUTHOR=389
Сообщение было удалено
я от Поляковой с Устиновой не в восторге. а по поводу Браун мы сошлись во взглядах.))
Сообщение было удалено
спасибо.)))
Я не люблю любовные романы. Предпочитаю детективы Агаты Кристи.
Я не люблю любовные романы.
Не то что равнодушна к ним, скорее даже не понимаю я людей, которые ими увлекаются. Во всех схожие сюжеты и ничего интересного.
Неужели нет своей личной жизни, более красочной, нежели эти придуманные истории?
Сообщение было удалено
согласна.никогда не нравилось читать такой бред.
не читаю, не нравится мне про любовь)) не интересно как-то..
у Мопассана только кое что читала..
О, прикол. Неужели пиарщика взяли? Я только вчера уволилась из этого издательства. Как раз таки работала менеджером по распространению этих самых романов. Серия "Арлекин" хорошо идет. А серию "Маскарад" только недавно запустили, совсем свежая еще. Вообще-то эти романы и правда хорошо берут, наверное, и вправду кто-то их читает. Но я не могу. Меня от одних аннотаций прямо тошнит! И главное, книги до жути однообразные. Это не чтение, а пустая трата времени.
Сообщение было удалено
это точно: он любит ее, она любит его, но они не могут быть вместе, потому что......
Не,это не литература,а чтиво.Не могу такое читать.
Сообщение было удалено
+100
Уже перешла на фильмы в и-нете.
Сообщение было удалено
Мне у Мопасссана новеллы нравятся.
Я люблю любовные романы, но не чтиво. Например, люблю Коэна, Колетт, Мадам де ла Фаиетт
среди хороших авторов вы не найдете шожих сюжетов.
Я тоже люблю читать, но не только любовные романы, но и детективы и ужасы.Последний любовный роман который я прочитала это "Катрин в замке смерти", часть 4, вот теперь надо купить книгу 5. А то на самом интересном месте закончилось
Я вот только прочла свой единственный роман Николь Джордан "Уроки обольщения" очень понравился.
Я тоже никогда не испытывала особой тяги к этим бульварным романам.Как-то в возрасте 19-20 лет(сейчас мне 29),попалась книжка Барбары Картланд-я ее так и не смогла осилить до конца,просто смешным и наивным тогда показалось содержание.Но вот теперь я просто зачитываюсь подобными книгами-обожаю Бертрисс Смолл,Джоанну Линдсей,Конни Мейсон и т.д и т.п.Хоть у меня уже давно есть своя семья-замечательный муж,ребенок и в жизни все хорошо и спокойно.Но вот эти книги позволяют окунуться с головой в мир нереальных любовных страстей,красоты,приключений,интриг и ,конечно же,всепрощающей,неистовой любви!Как-то,видимо,в более юном возрасте я не понимала до конца этих эмоций,потому и подобная литература не цепляла,но теперь,читая это,ощущаю себя романтичной натурой в полной мере!
сейчас читаю "50 оттенков серого" но это не совсем так сказать любовный роман) а наоборот даже через чур любовный)) в общем довольно пикантная книга о эротических приключениях миллиардера и студентки) да еще и с элементами садо мазо) как бы извращенно это не звучало книга написана красиво, и скажем так "возбуждающе") короче кто прочитает тот поймет)
sveta, я тоже читала эту книгу, классно написано, нестандартно. Сейчас уже можно сделать предзаказ на вторую часть этой трилогии под названием "На пятьдесят оттенков темнее", вот здесь посмотрите http://www.fiction.eksmo.ru/predzakaz/na_50_ottenkov_temnee/. Себе уже заказала.
не люблю такое читать, предпочитаю исторические романы в период Московской Руси - Иван Грозный, Смутное время
Раньше фыркала все на них. Но в стрессе от напряжённой учёбы для разрядки мозгов, чтобы отвлечься перед сном иногда читаю.
Последнее что читала Алиса Евстигнеева Статистике вопреки, лёгкая ненапряжная история, можно посмеяться.
У Киры Козинаки достаточно неплохие книги Горькие травы и Аркадия, причём написаны действительно хорошим языком.Видно, что автор эрудирована.
Травы не столь динамичен на сюжет, сколько постепенно показывает почему героиня сомневается в себе, откуда в её головушке взялась низкая самооценка, почему вляпалась в свои первые нездоровые отношения. У главных героев, кстати, отношения уже нормальные без эмоциональных качелей и манипуляций, предательств, но из-за своих тараканов они все никак не могли объясниться. Даже "соперница" показана так, что ей проникаешься.
Так что современные романы разные. Есть откровенная похабщина с примитивно написанная, а встречаются весьма любопытные истории и даже качественные. Конечно, полноценным чтивом это особо не назвать, но скоротать время - пойдёт.