Как вы относитесь к этому фильму? Какие его слабые и сильные стороны? Какой самый интересный момент,а какой самый скучный? Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
кому-то,как Люсе,нужен статус,а кому-то Человек,как Кате.Кто выиграл в итоге? :-)
Сообщение было удалено
так это же самому ему и не дает покоя! вот в чем фишка! Как раз таки ту же Катю это не смущало ( и даже не инетересовала сколько он там зарабатывает и кем работает) это он парился что его неоценили и что он в целом мог бы большег одостигнуть но блин все вокруг козлы (я просто дословн оне помню, н оу него часто в ег орепликах эта тематика проскакивала). Он даже готов был порвать с любимой женщиной из за того что она видети ли по статусу его превосходит (чем принежает его супермужское началои мешает ощущать себя мужиком). Хотя на деле то- мешает ощущать себя мужиком не Катин статус , а собственная пассивность, черезмерная упертость, а может даже и не такой высокий профессианализм, упорство в достижении цели , слабохарактерность (что выразилось в пьянке).
Самый нормальный и адекватный мужик там, это Тонин муж.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да там дальше через пару лет
у Катьки точно проблемы начнутся
Сообщение было удалено
если вы не заметили тут все по разному все поняли. И мы просто делимся каждый своим пониманием, своим видением... немного заспорили правда , но это бывает ).
И это не значит что кто то понимает правильно ,а кто то не правильно .Просто каждый понял по своему- так и должно быть
Сообщение было удалено
я тоже про это выше писала ... если бы такая как Катя связалась бы с таким как Гоша, он бы своей нереализованностью ей бы весь мозг проел и затюкал бы ее.
вот я и говорю из трех предложенных вариантов, простушка Тоня со своим простым мужем получше выглядит. И в перспективе тоже
ой у меня ник слетел оказывается )
Не помню Табакова.
Табаков отец? Кот Матроскин?
Сообщение было удалено
да
160 и 163 это мои
Сообщение было удалено
ну любовник Кати! играл его Табаков.
Тетки в этом фильме для себя видят две вещи: 1)всегда и в любом возрасте на горизонте появится "принц", 2)мы ого-го и без мужчин. Ну это кроме стандартной пробабской пропаганды - бабы при любых медом намазаны, а если что - мужики "падонки и каззлы".
А теперь возьму реальное, что помнится из фильма.
Не хочется спорить.Каждый остался при своем :-) Автору огромное спасибо за тему.Уютная очень :-) Побольше бы таких тем. оффтоп. кто смотрел Служебный роман.Наше время?Как вам?Я долго не могла набраться храбрости его посмотреть,уж больно оригинал люблю.А тут попался под руку.И неожиданно понравился.Только Воля подпортил впечатление.Ну не в тему он там.
Некто, который - "завтра будет одно телевидение" (кстати, говорит о нем достойно, мужик в свое дело влюблен и верит, что для БАБЬЯ пустой звук, конечно, разве что хлипкий и ифантильный как почти все московские мужички), встретил дуру. Дура захотела с ним погулять и ему дать, потому что хочется и вдруг из этого что выгодное выгорит(бабский инстинкт). Дура дала, а потом начала взбрыкивать, кроме того она не умеет предохраняться и отвечать за свои поступки. В общем, осталась она одна.
Далее дура становится директором комбината, что уже не просто лицемерная оценка, а первая сказка, т.к. дуры не становятся в реальности директорами комбинатов, хоть сколько они всю жизнь стараются и являются "честными бабами". Это лишь сказка бабских кино и книжек.
Кроме того, героиня растит дочь в одиночку... о том ниже (о дочери и про в одиночку).
Далее на горизонте появляется некий "прынц"-маньяк, который на бабу накидывается, причем появляется тогда, когда тетка начинает стареть, а не все эти годы раньше - вторая бабья сказка.
Итак.
Баба-героиня все эти годы не могла найти мужика и вырастила уже до готового взрослого состояния дочь без отца(личность и натура дочери полностью должна уже сложиться). Это ПРЯМО говорит о бабе-героине и о том - КАКОЙ ИМЕННО должна была вырасти дочь.
После начала связи Гоши и Антонины "принц" пытается стать отцом дочери, по фильму успешно, и женой тетке. Дочь уже явно без отца выросла дурой, но все равно ничего с реальностью не имеет общего, т.к. без отца любая баба растет неполноценной как женщина. И вести она должна, выросши без отца не как в фильме - 100%. А быть хитрожoпой себялюбивой твaрью, уже хуже чем мать, ни во что не ставящей мужчин.
Это вот реальные зерна фильма, не размазывание "мелодраматичных моментов", что любят тетки
Сообщение было удалено
Типичный бабский прием реакции на то, на что бабам нечего ответить
171, 172, 174 написал одним постом, и это едино, но форум не съел по длине
ну дочка там как раз неплохо показана даже эпизодично.
Сообщение было удалено
интересное видение. С одной стороны все правда. Но с другой... ты разве в жизне не встречал ,что бы было действительно как в этом фильме показали(ну может не три подруги разом,а по отдельности)? я встречала и Рината вон встречала и другие кто отписался. Вы мужчины просто меньше всякими сплетнями интересуетесь ), а мы же часто трещим за жисть и у кого как что сложилось , + нам наши бабушки и мамы рассказывают... Поэтому мы видим в этом фильме реальное воплощения некоторых жизненых сценариев.
Сообщение было удалено
явный признак того, что мой пост не прочтен. Точнее в глаза попал, но до мозга не дошел - психологическая защитная реакция у теток, какой мы ее на форуме все время наблюдаем
Вот теперь я написал по теме не "общими словами"
Обычно на бабофоруме после этого мои посты исчезают
мне дочка ее вообще не нравится- эгоистичная, злая какая то ,самовлюбленная и избалованная. К матери потребительски относится.
Сообщение было удалено
спасибо! мне понравилось. Позновательно.
Сообщение было удалено
Бред.Все все уже ответили и дабы не портить впечатление от чудесной ветки решили не поганить ее вечным вуманским с.рачем.А некоторым везде приведения мерещатся,кто-то мнит себя Наполеоном или мессией.Понятно,осень наступает,сезон обострений :-) Не старайся,Гриб.Все все и так знают.А твои диагнозы уже давно никому не интересны,ибо не блещут разнообразием.
Сообщение было удалено
:))) та я как раз наоборот, написала, что по дочке видно, что росла без отца
178 Нет, "это Настя", отказываться от "такого видения", потому что описывание реальности как она есть, хоть и неприятно тетковой половине, мы не будем.
Просили мужских (мужчин, а не мужичков-подбабников, продуктов бабьего воспитания) отзывов - я их дал
нормально он все описал.
186 для 183
Сообщение было удалено
Во-1х, написала в посте в посте 177 не это, по крайней мере внешне не так можно понять.
Во-2х, я написал в своем посте нечто иное, которое с твоими словами СОВСЕМ не стыкуется.
Не такой должна быть дочь , высосшая почти полностью без отца бабой, причем которая кучу лет не способна была себе мужика найти, что тоже важно
Сообщение было удалено
??? а какой????
Сообщение было удалено
Баба на то и баба, чтобы всегда прятаться ЗА ВСЕХ, особенно когда сливает и не может в голове ничего вменяемого в ответ найти.
Ничего, что не все тебе товарки? Точнее, их совсем тебе мало
Сообщение было удалено
Я ответила на конкретный процитированный пост.А не на то,что Гриб о фильме написал.Будьте,пожалуйста,внимательнее :-)
189 Все написано, не размазывай.
Не нравится написанное - увы. Поплачь, погрусти, посмотри в окошко на дождик
Сообщение было удалено
нет, дай мне конкретный пример, где поведение подростка НЕ ТАКОЕ, как должно быть у дочери матери-одиночки. Как по мне, именно такие они и есть
Сообщение было удалено
Ты не ответила, а спряталась ЗА ВСЕХ - прмиенила типичный бабий демагогический прием - в качестве защитной реакции при отсутствии аргументов.
Будь внимательной, пожалуйста, я тебя уже препарировал
Сообщение было удалено
Все написано, не размазывай.
Сообщение было удалено
Ты о чем?О каких товарках или нетоварках.Настя написала,я согласилась,что срач тут неуместен.К тебе обращались?Приглашали на роль секунданта?Рассудить просили?Любые мнения имеют место быть.Товарок никто не ищет.
Сообщение было удалено
Хотя это у нас дождик. У вас жара небось и акулы
Сообщение было удалено
"Москва слезам не верит" мой самый-самый любимый фильм с детства! Готова пересматривать до бесконечности. Фильм сам по себе очень сильный. Я в детстве искренне считала, что фильм снимали целых 20 лет, потому что мне в голову не могло прийти, что Рязанова, Муравьёва и Алентова могут так с легкостью сыграть 20 летних девочек, и тут же 40летних женщин. Думала режиссер выжидал))))))))))))
Никогда не задумывалась над детальным разбором картины.... Для меня вся картина интересный момент, хотя первая серия нравится слегка больше, но это от части потому что героини молоды у них все впереди они полны надежд (первую серию всегда смотрю на одном дыхании). Во второй части мне не нравится Александра-видно, что она эгоистичная и избалованная. Помните ту сцену, где Катя с букетом садится возле дочери, ей плохо после встречи с Тобаковым (который вообще в этом фильме лишний))), а Александра так демонстративно ей "тсссссс". Она же музыку слушает ей не до маминых проблем.
Мне бы хотелось, что бы эпизод где Александра узнает, что Родион ее отец был бы чуть побольше, чем этот взгляд друг на друга. Мне не нравится что Гоша ушел в запой, и как три девицы под окном рыдали)) А еще мне не нравится финал. Вроде бы все хорошо и"Я так долго тебя ждала". И вот они всей семьей садятся ужинать и камера переходит на окна. Но есть в этом что то унылое- но это сугубо мое ощущение от конца фильма.
Сообщение было удалено
имя, сестра, имя(с). В каком эпизоде нестыковка?
Сообщение было удалено
Ты в морге что ли работаешь?
Сообщение было удалено
акулы все в Египте обедают:))
Сообщение было удалено
Все все уже ответили...Все все и так знают... никому не интересны...
О цитате, которую ты "потеряла" из поста, на который отвечала. Вот об этом.
- пост 183.
не прикидывайся дурой и не смеши тут ни меня, ни других женщин
Рината, чтобы практике подробно разобрать предпоследний абзац из моего поста 174, надо завексти отдельную тему на неск. десятков страниц - "Кем вырастают дочери без отца, у матерей, которые не могут себе найти мужчину".
Ты это прекрасно знаешь, поэтому я и называю "размазыванием"
Чтобы мои слова трухой засыпать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Там не акулы, а акулки
204 Да-да, Гостья, от твоих брызг не по теме ни твои посты, ни мои цитаты не пропадут
Сообщение было удалено
слуш, я уже прекрасно знаю что именно ты имеешь ввиду под дочерью без отца. Именно поэтому и прошу привести реальную сцену, где несоответствие. Ибо, имхо, там именно такое девочко и показана
К 204.Гриб,палишься! сильная фраза "не смеши меня и других женщин".Это как умняшка Буш-младший. то-то я думаю,чего это он так избирательно посты цитирует.А Гриб вовсе и не Гриб,а Свинушка-типичнейшая бабодура,ведущая себя по принципу "сама придумала,сама обиделась". валяй дальше,троллище.Местами даже смешно.