Как вы относитесь к этому фильму? Какие его слабые и сильные стороны? Какой самый интересный момент,а какой самый скучный? Спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
практика показывает, что для качественной самореалиции богатый муж просто великолепное подспорье ))
Сообщение было удалено
ну мы же не обо мне а о персонажах ?
п.с. я определилась- мне нужна самореализация (только умоляю не путай с прыжками по уям ))) а то чет тебя прямо тянет седня на это )
А у нас любили втыкать и пропагандировать не менее гнилой и поганый фильм - "Претти вуман"
Сообщение было удалено
не ну для чистоты эксперемента, относительно моего 101 поста, та которая за богатого вышла она типа не может самореализоватся. ))) , ну допустим он у нее жуткий тиран и не дает ей это сделать )))
Сообщение было удалено
что эт оза фильм... Крастока что ли?
Сообщение было удалено
Я выше написал, что это элемент лживой пропаганды лицемерной нездоровой системы. Что я там разбирать должен?
Я в кучках помета не клюю, выискивая зерно
Сообщение было удалено
В нашем переводе да
Вот уж никогда не считала Тоню пассивной.В фильме просто показаны жизнь трех подруг с совершенно разными характерами и устремлениями.По сути,в итоге оказались счастливыми все трое.Даже Люся.Благодаря своему неиссякаемому оптимизму.Тоня-простая деревенская девушка без амбиций.Встретила,полюбила,родила,вырастила.ДляЛюси это скукота,а для нее счастье.Катя достаточно страстная женщина во всем,но страсть скрытая,внутренняя.Обжегшись,с головой ушла в работу (также страстно она оберегала бы семью,случись брак с Рудиком),а Гоша как раз - наиположительнейший персонаж.Тут показано,что и простой человек может быть Личностью.Это понятно по словам друзей,хоть ДР и был фальшивым,но друзья были абсолютно искренними в своем отношении.Гоша в + ко всему еще и настоящий мужчинахкоторыйхгде надо приголубит,а где надо по столу кулаком хлопнет.Такому мужчине хочется подчиняться :-)В этом фильме только два абсолютно мерзотных персонажа-мамаша Рудика и герой Табакова.Даже Рудик такого отторжения и чувства гадливости не вызывает.ИМХО.
Сообщение было удалено
ну так и я о том же! вот Катя и Люся они все "сама".
А Тоня? просто у нее муж показан не богатый, но реализовалась то она все равно за счет него.
Сообщение было удалено
Тоня как работала сама, так и работает в конце фильма. А Люся все за счет штанов выехать мечтает. То на кладбище знакомится, то в биьблиотеке, то генерала снимает в прачечной
Сообщение было удалено
... и ещё насосаться , напороться
и скидку и венеролога в 30% заработать
Сообщение было удалено
рудик- ведомый неудачник
гоша- амбициозный неудачник
табаков- среднестатистический мужчина со своими заморочками и устаканевшейся жизнью. Табаков это Тоня по сути, только мужское воплощение- сытый быт, правильная жизнь ,с небольшими + и -, которые его не парят, он так же плывет по течению.
"Любовь и голуби" - та же пропаганда, но уже с легким оттенком иронии и тем более отсутствием тупого пробабского пафоса как в "Нерезиновке без слез" и "Хитрой бл..и" (не знаю, что там в Робертс-лошади прелестного)
Сообщение было удалено
Ой любовь и голуби это вообще шедевр- моя любовь!
Просто Настя, я же мужик, поэтому мне же не проецировать себя на кучу женских персонажей фильма и обсуджать, свое согласие с ними и несогласие.
А для вас это нормально. Даже интересно читать
123 Пардон, не "Просто Настя", а "Это Настя"
Напридумывают ников хитровыверченных...
Герой Табакова- да, *** на все времена
119 Какой еще Табаков. Он там разве был?
Сообщение было удалено
... счастье-то какое
Сообщение было удалено
акцент не на Манхетане ,(с таким же успехо вместо слово "Манхетн" можно поставить слово "Луна") а на контрасте , подруги попробавали и нашли то что подходит именно им, а она выбрала то что проще и то что уже получила одобрительный штамп общества.
Сообщение было удалено
а это продукт бабского посева
Сообщение было удалено
полюбовничек Катькин ))))
Сообщение было удалено
Вот как раз Гоша совсем не неудачник.Не всем быть директорами.Он просто хороший человек,в то же время Личность.Да и герой Табакова,ИМХО,как раз не самая среднестатистическая личность,а банальное трусло и трепач.А таких к среднестатистическим не отнесешь.Тут как раз Тоня с мужем среднестатистические для того времени.Да,по сути,и для нашего тоже.
Сообщение было удалено
да. Люся попробовала. Пробовала-пробовала, прынцессо все свои прелести прынцу повыголней продать... в итоге осталась одна, завидуя подруге
Сообщение было удалено
во-во
контраст очень выражен
в флоре и фауне межногового пространства
Сообщение было удалено
опять же не в директорсве дело -правильно. Но Гоша в свой шкуре чувствует себя не комфортно, я же писла что он считает себя недооцениным брюльянтом... у него внутренняя неудовлетворенность- поэтому и неудачник.
"Удачник" там только муж Тони- целостная удовлетворенная натура.
Сообщение было удалено
на шестёрке совался
Катьку потрахивал пока жены и тёщи дома небыло
Сообщение было удалено
Любовь и голуби,Девчата,Служебный роман,Иван Васильевич,Шурик,Брильянтовая рука,Три плюс два,Не может быть,Ирония судьбы и.т.д.-шедевры на все времена.Голливуд нервно курит в сторонке.Разве что В джазе только девушки равноценен.Не берем в расчет серьезное кино.
Сообщение было удалено
самый классный момент в вопросе и ответе
- ну что там в мире творится?
--- нестабильность
Сообщение было удалено
Ринат разница в том что мы тут пытаемся разобрать сам характер героев, а ты расматриваешь ситатичную картинку. Я же привела (хоть и поверхностно) эти характеры на современной почве. Современная Тоня , тихо мирно жила бы за спиной богатого мужа и не чесалась бы, вот о чем речь. А современная Люся объездила бы уже пол мира дикарем, крутилась бы в багемной тусовки, была бы по жизни актрисой.
Сообщение было удалено
... а этот
- он живёт на улице Койкого
а она на улице Койкого
- так они на одной улице живут ?
Сообщение было удалено
тоже не исключено .
кстати для меня очень странно что многие воспринимают Гошу как положительного персонажа и классного мужчину.
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли?Он совершенно не считал себя таковым.Ему как раз абсолютно комфортно в его положении.Это его бывшая жена считала его неудачником.А он о ней,кстати,очень хорошо отзывался,что в том числе и подкупило Катю.
Сообщение было удалено
с учетом того, что там ни образования, ни ума.... то половой орган ценится только по молодости. А потом уже потасканная актриса с претензиями непойми на чем основанными
Сообщение было удалено
технарь- не престижно?
Сообщение было удалено
По семейным обстоятельствам :-) Дааааа.
Сообщение было удалено
он мега специалист, хороший ответсвенный сотрутдник (помните со слов друзей), да и как человек не плохой- но итог? кем он работает? как ведет себя по отношению к Кати? (весь извелся из за ее статуса и даже учуди со своим полным исчезновением, помотав ей изрядно нервы).
Сообщение было удалено
ну и кем он работает? Не ворует, не убиваект, наркотой не торгует. Семью обеспечить в состоянии. Ну так в чем проблема? Социум давит? Не так престижно? Сначала смотрим кто и сколько зарабатывает, а потом уже и человек нравится-не нравится?
Сообщение было удалено
Да потому что он Мужчина.С таким,как за каменной стеной.И можно быть Женщиной.Катя это очень быстро поняла.А она-дама умная :-) Тут ситуация из разряда "мал золотник,да дорог".Я одного такого мужчину в жизни знаю.Ему лет немало.Работает рядовым сотрудником в гос.структуре.Но он Человечище и Мужчина.Вы бы видели,как перед ним тетеньки всех возрастов джигу вытанцовывают.А ему хоть бы хны.У него 2 года есть женщина,с которой они пока и не живут вместе.Но верность блюдет :-)
Сообщение было удалено
первую бабу бросил
значит неблагонадёжен
Сообщение было удалено
а ты это его первой бабе объясни
... да и запил при ссоре с бабой
а это слабохарактерность
да и злоупотребление алкоголем
Сообщение было удалено
дык первая вроде как сама ушла
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли,уж простите.Он не из-за статуса ее взвился.Он взвился из-за того,что она ничего ему не сказала.Он сам откровенный и прямолинейный человек и ждал того же от Кати.Он ушел подумать.Но в итоге все понял и простил.Что тоже говорит в его пользу-сильный человек.
тот что на москвиче совался
знает что хочет
девку порядочную выбрал
не разводился
хозяйственный
Сообщение было удалено
почему ушла ?
кто виноват ?
баба от нормального мужа должна только на цугундер уходить )
Сообщение было удалено
Да с чего вы это взяли-то?У них был разговор с Катей об этом.Он не скрывал,что любит выпить в хорошей компании на праздник.И в конце,когда муж Тони пришел,он был трезвым.И привел абсолютно пьяного Тониного мужа он :-)
Сообщение было удалено
нервный припадок был -- был
запой на неделю был --- был
неее
неблагонадёжен