Гость
Статьи
тусующиеся по клубам …

тусующиеся по клубам дамы за 40

Мама моего знакомого тусуется по клубам. Ходит в Рай, Фабрик, Пропаганду, Арму. Так же ездит на Ибицу и Казантип.Но со своей компанией взрослых людей.Я как бы сама тоже тусуюсь, но, увидев на танцполе …

автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

" Мы говорим сейчас о мероприятиях, где люди могут расслабляться, слушая музыку или танцуя под музыку"

Деточка, те кому сейчас за 40 как раз были первооткрывателями такой музыки, а пионеры вроде вас это последователи, своего пока ничего не октрыли. Так что вы приобщаетесь к культуре тех кто сейчас стал взрослым.

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец. знаете, я кое что поняла за эти 4 страницы писанины.скорее всего я ошибалась.

вайс
Гость

Сообщение было удалено

потому что щас каникулы и сидят на вумене совсем сопленосые, как мой отец говорит титьки две пуговицы а сигарета во рту больше чем она, туда же это возраст когда гулить совсем прекращают, етрыть, разговаривать научились!!

Гость
Ла

Сообщение было удалено

европейки, россия тоже европа. и украина и польша, вы бы хоть страну указывали в которой проживаете. а богатые ходят куда хотят, хоть на корты. хоть в клубы в любом возрасте и никто им не указ.

!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Гость
автор

Сообщение было удалено

? Ja dumala, chto 15-17.

Гость

И чего все на барышню напали? Ну если мы с вами дамы за 40, красивые, раскованные, чего на девочку-то бросаться? Агрессия по отношению к юным - нехороший предвестник старости. Ну непонятно ей, что бывают такие мамы, даже бабушки, у неё просто другие родители. Моя бабушка вышивает крестиком, а такого же возраста одинокая пациентка, принуждает к сожительству юного студента ( как владелица отличной квартиры в спб).Они просто разные. Ну кажутся чудными, ну улыбнусь втихаря, ну похихикаем в ординаторской... Милая девочка, чудные взрослые - это просто часть нашей разнообразной жизни, пусть будут...Когда-то мы любили ездить на задней площадке троллейбуса, рассказывать что-то веселое и громко хохотать. Так удивляли недовольные взгляды взрослых людей. Но я это помню, и поэтому, когда подростки яростно гогочут, всегда заставляю себя улыбнуться, в память о себе ,точно такой же))))))))))))))

Гость

дамы кто хочет звоните 896-07266241

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну в старичка))

Гость
автор

ну не надо в крайности бросаться-носки никто не вяжет. но свою маму я в пропаганде не хотела бы встретить например. Для людей в возрасте есть масса развлечений других, бары, всякие там тематические встречи, спорт, кино, выставки там всякие и т д. я За активный образ жизни. тоже против того чтоб дома сидеть. но тут перебор мне кажется

Люди в возрасте это пенсионеры, 40 лет еще очень молодая женщина!

Иван
Гость

так ты тусуешся тоже, или КАК БЫ???

А ты туда приходишь на дам 40+ поглазеть и пообсуждать??

Если тебе в 40+ будут интересны только сериалы и где чего подешевле купить из продуктов...

Это не значит, что все в 40+ будут такими какой будешь ты.

Кто то останется молод душей, энергичен, и любитель по клубам потусить.

Молод "дУшей"? Что такое "дУша"?)) Вы, очевидно, хотели сказать -молод душой. Правильно над нами чучмеки смеются-русские люди не знают своего родного языка).

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: