Мама моего знакомого тусуется по клубам. Ходит в Рай, Фабрик, Пропаганду, Арму. Так же ездит на Ибицу и Казантип.Но со своей компанией взрослых людей.Я как бы сама тоже тусуюсь, но, увидев на танцполе …
Сообщение было удалено
я говорю о техно, хаусе и пр электронщине. в раю земфира не играет и на ибицу не приезжает
Сообщение было удалено
да не знаю я. знаю что тусуется. т к сын рассказывал. говорил где
Сообщение было удалено
дитя мое, мне просто интересно кто как живет, а некоторые сами готовы всю свою жизнь здесь описать и рады когда о них хоть кто-то что то узнал)))) косточки перемывать для меня означает осудить кого то за что-то, от меня пока по моему не единого слова осуждения не поступало)))
Сообщение было удалено
А что вызывало такой бурный смех? Я например в 20 лет вообще не особо различала кому 30, а кому 40 и мне всегда льстило, если люди постарше приходили на рок-концерты или в клубы. Мне тогда казалось, что они интеллектуальнее меня (теперь-то я понимаю, что интеллект и возраст не всегда совпадают), я уважала их за то, что они проявляют интерес к мероприятиям, которые интересны и мне. Я как бы считала их старшими товарищами по увдлечениям. И мне бы в голову не пришло сказать кому-то про вязание носков и указывание им их места. Я вполне бы поняла, если бы они указали мое место мне. Не приняла бы, но поняла в силу младшинства.
Сообщение было удалено
Для вас показатель уровня жизни - марка машины?:)))
Сообщение было удалено
Автор, вот вам какое дело до чужой тусни, сама техно и хаус в машине только включаю, вам заняться больше нечем в клубе
, теток выслеживаете? Вы о других не думайте, собой займитесь, мне за сорок
Сообщение было удалено
Да нет, вы именно выспрашиваете информацию о приватных вещах, о которых нормальному человеку и в голову не придёт спросить у незнакомца.
А для вас это естественно.:)
Отвыкайте уже, это дурной тон.
Сообщение было удалено
если бы меня озаботило, то что чья-то мамаша вовсю тусит по шикарным клубам, то я бы обязательно стала интересоваться, а на какие это шиши? я вот тоже бы потусила и неважно 30, 40 или 50, важно, что было бы на что тусить, или хотя бы возможность у меня была просто зайти в такой вот суперпрестижный клуб, а ведь даже этого нет, охрана сразу видит, что я не готова оставить у них там энную сумму или хотя бы раскрутить кого-либо на нее. Значит мама крутая, выходит?
Сообщение было удалено
И что Автор, есть разница в формате присутствия в клубе женщин и мужчин?! если дядьки в клуб снять пришли - тебя не раздражает, а если мадам пришла потанцевать, то че приперлась - у тебя должны быть интересы по возрасту. Кто-то пришел разок "молодость" вспомнить, больше не появится, потому как пару раз словит на себе "доброжелательный" взгляд такой авторши, ну и действительно одного раза в этом возрасте достаточно, чтоб успокоиться. А для кого-то - это образ жизни, че обсуждать таких женщин, главное, чтобы им хорошо было. Тебе правильно сказали - это только твои комплексы-)
Сообщение было удалено
Гость, уймитесь уже)))
Сообщение было удалено
Это такой национальный спорт - деньги в чужом кошельке считать?
Работайте лучше в это время и перестанут, возможно, вас интересовать чужие доходы.:)
Сообщение было удалено
Не могу, тааааак дико такое читать.:)))
Сообщение было удалено
Даже если и песня? Что из того? Вам-то какое для этого дело? Или вы боитесь, что своей "песней" она заглушит ваш жалкий писк о том, что по-вашему прилично, а что НЕприлично? И вообще вы кто такая, истина в последней инстанции, чтобы кого-то осуждать? Человек проводит время так, как ему нравится, и, если ведет себя нормально и никому не мешает, то какая разница, какой у него возраст?
Сообщение было удалено
гость, надеюсь вы только притворяетесь непонимающей?
Я часто бывала в европейских клубах.
Европейские ночные танцевальные клубы кардинальным образом отличаются от московских. Они более демократичны, либеральны и современны, что ли. Московские клубы пытаются быть закрытыми заведениями ╚только для своих╩, местом, где богатые люди, золотая молодежь может успешно понтоваться друг перед другом. Впрочем, стоит сказать, что различия также есть не только в политике самих клубов, но и в публике, а также в клубной философии в целом. Как уже было сказано, сейчас московские клубы проходят тот этап, который в Европе прошли уже давно. Так что есть надежда, что скоро всё образуется, и московские клубы станут тем, чем они должны быть по определению √ местом для отдыха людей, а не той ярмаркой тщеславия, которой они, по сути, являются сейчас.
Сообщение было удалено
Какая же ты скучная и правильная, автор((( Просто преснятина. А ты в курсе, что и в твоем возрасте есть приличные интеллигентные девушки, которые сидят дома, вяжут носки, а не тусуются по клубам как ты? Такие девушки назвали бы тебя профурсеткой. Но если не впадать в крайности, то даже для твоего вобщем-то бабоебательного возраста стыдно не понимать, что одним людям в силу темперамента необходим один вид отдыха, а другим другой. И что у твоего, что у моего возраста есть увлечения одного типа и эти увлечения пересекаются у сцены. Неважно какой: танцпола или сцены для выступлений.
Я никогда не прекращала заниматься музыкой и не прекращала никуда ходить с 15 лет, поэтому у меня вызывает недоумение призыв какой-то девки бросить свои музыкальные интересы и начать вязать носки, ну или типа того. То есть ты, которая для меня никто и ничто, призываешь меня бросить то, что имеет для меня самую важную ценность в жизни.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. А по сути мы имеем дело с очень скучной и правильной в будущем теткой со стереотипным мышлением, которая не имеет своего мнения и считает, что все люди должны быть одинаковыми. У нее нет индивидуальности, так как она считает, что и она, и все вокруг должны копировать поведение ее мамы. Причем, заметьте, если бы у нее мама ходила в клубы, она бы считала, что дуры те, кто вяжет носки. Автор, у вас зомбированное мышление.
да ладно вам успокойтесь, ну нет у автора никакого друга с такой мамашей. если чья то 40- летняя мама постоянно ходит по "райским" клубам, то ей можно только позавидовать, так как понятно что она женщина в высшей степени обеспеченная, а других, как я писала выше, в такие клубы, которые упомянул автор, не пускают. И увидев такую богатую дамочку за 40 в престижном клубе никто не будет на нее коситься с недовольством, разве что из зависти, так как там мера не возраст, а состоятельность, и автор тоже не стала бы так на нее коситься, так как сама она в такие заведения не ходит, а ходит в места попроще, а там дамы не с ибицы)))
Сообщение было удалено
К сожалению я серьёзна.
Больше полжизни живу в европе, здесь такое немыслимо, такие вот расспросы, оценка людей по одежде или марке машины, фейсконтроль в клубах.:(
Клубы бывают закрытые, только для их членов, а во все остальные как могут не пустить только из-за "не той одежды", не понять мне.:(
И вроде российские знакомые такими расспросами не страдают, вот и удивили здесь посты.:)
Сообщение было удалено
гость, а лет то вам сколько?
Сообщение было удалено
а я вот слышала, что за границей как то русские сторонятся своих соотечественников, стесняются их, это правда? а насчет закрытых клубов для членов, ну это то же самое как в россии не пускать по одежке, только несколько иная форма.
Сообщение было удалено
Лучший коммент!!
Сообщение было удалено
Умница! Просто золотые слова! Но автор ведь совсем не ЭТО имела в виду... к сожалению...
Сообщение было удалено
а вы сполагаете что электроника людям ЗА..впринципе не может нравиться??...эм..хм сколько лет маруше..ага...ну этт на вскидку=)
Сообщение было удалено
Выпендрилась своим "бЭзупречным вкусом? Полегчало?
Но вот этот маразм "Я в свои 55 всем молодым фору дам!!!" считаю именно глупыми комплексами, зрелая личность на такое не разменивается, чтобы доказывать молодым, которым на нее наплевать, что она еще "ого-го!"
так ведь не наплевать молодым, если они такие темы создают типа: дамы за 40 вон с танцполов!))) выходит совсем не наплевать)))))))))
мой гость-оппонент хорошо воспитанный европеец сдулся что ли?
Сообщение было удалено
Я не в то время родилась, мы выходили замуж по любви, а вы многие по расчёту.
на танцполе 1-2 чел за 40 и то не всегда.. а тут отписались аж 200. ну и где вы, мои тусовщики?. сами дома сидите носки вяжете и только философствовать можете, а?
автор щас носки покупают, носки вяжут на фабриках по производству чулочно-носочных изделий. автор успокойся, придумай темку что-нибудь из жизни млекопитающих, или о космосе, есть ли жизнь на марсе?
твой знакомый к своей маме в этом отношении более гуманен пущай говорит ходит, а тебя это бесит мож та тётка которая припёрлась поразила тебя своей одеждой, стройностью, красотой, ведь 40 летние есть и ого го фиг два порой сравнись с 20 летними с некоторыми, вон у ПОДА НА МУЗ ТВ, такие кобылы и совсем не привлекательные что разукрашенные страшные что умытые чуток посимпатичней.тоже моулоудёжжжжжжж!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Скорее эта тетка поразила старостью Автора.Таким надо в ретро ходить,а не с молодежью тусить
Сообщение было удалено
Жесть , ну и выводы! Бред-то хорош нести. Сейчас вообще-то будни, если ты не забыла. А ты все то время, что не оставляешь в теме комментарии, в клубе находишься? Или прямо из клуба комменты пишешь, сутками там проводя? Есть еще наверное дела + другие развлечения в жизни у людей разносторонних.
45 летние есть ого го -согласна. но 20ти летним, таким же нафуфыренным и клевым они в клубе явно проигрывают. повторюсь- в молодежном клубе
Сообщение было удалено
не беспокойтесь..27 летние тоже для 20леток тетки.
мне 34. пишу и сама не верю. Вы себе представить не можете, насколько ничтожно мало изменятся Ваши увлечения к этому возрасту и насколько быстро он наступит. я вот тоже собираюсь на закрытие Казантипа. каждый год ездим с мужем. а мужу, о ужас, сорокет. и в клубы я хожу. я люблю танцевать. так что мне дома перед зеркалом это делать? и друзья-подруги ходят по клубам. очень надеюсь, что и в 60 здоровье позволит продолжать в том же духе. кстати, по поводу возраста начала париться только благодаря вумену и таким, как автор((
Сообщение было удалено
а мне нравится именно молодежная музыка, а не диско 80
У маманьки комплексы "эээээх, дам я фору молодым!!"
А вообще, кто-то там говорил, что автор скучная и правильная. Да это как посмотреть! Кому скучная и правильная, а кому и пристойная и хорошо воспитаная.
А вообще, каждому своё - кому жопой в клубе трусить, а мне с мужем в гольф играть. :)
А еще кто-то там европы упоминал. Так вот, да, демократичней атмосфера, но вы не в каждый клуб заявитесь. членская программа-с, так-то.
Сообщение было удалено
а в клубы ходят форы раздавать? лично я танцевать хожу
меня больше пугают подруги,одногруппницы бывшие которые никуда не ходят,ничего не делают,нигде не отдыхают,за границей не были. дом-работа-дом,сон. при том что детей нет. казалось бы столько интересного в жизни,а нет,вобще болото. хотели собраться выпуском в 9 вечера - ага,мы спим уже в 10))) сидят дома всегда,ну может еще дача с родителями. и это в 23-26 лет!!!!!
А я как-то попала на тусовку кайтингистов.. На доске по волнам и с парашютом, мотаются по миру и ищут ветер, есть группа таких веселых молодых людей и там их постоянно меняющиеся подруги, типа боевых подруг таких.Достаточно фривольный образ жизни и море и солнце. Но основная-то масса как раз около сорока лет, рядом их жены и детей таскают с собой, люди молоды душой и не превратились в таких занудных товарищей среднего возраста
Так вот она какая, старость!
Вот и наступила старость и я теперь могу понять почему тусуются дамы за 40. Дело в том, что в любом возрасте объект твоего сексуального интереса находится в репродуктивном периоде. Следовательно, как дамам в возрасте, так и джентльменам интересны в первую очередь не сверстники, а особи помоложе. Это на заметку тем, кто не в курсе.
Со мной, однако, случилось не по правилам. Когда я был молодым, то не так представлял свою старость. Я думал, что буду пялиться на молоденьких, пускать слюни, но в силу импотенции, только грезить о бурной любви и предаваться воспоминаниям...
Случилось с точностью наоборот. Рефлекторный утренний стояк до сих пор мешает ccать, но зато пропало желание. Никаких слюнок при взорах на молодое тело и мечтаний. Даже порой не знаю чем себя занять, так как больше нет цели.
И развлечения стали какими-то убогими. Любимое занятие - найти свежее фото кинозвезды моей молодости и уccываться от того как она состарилась.
Сообщение было удалено
Вы абсолютна правы. И то, что вы рассказали действительно мерзко и вульгарно, но... это ведь будет выглядеть так независимо от того, какого возраста исполнительница... Если подобным образом себя будет вести молодая особа, это тоже будет смотреться крайне неприятно, согласитесь... Понимаете, если женщина вульгарна и не воспитана, то возраст большого значения не имеет... В принципе, когда дамы не младенческого возраста ведут себя адекватно пусть даже и в молодежном заведении, то порицать и осуждать их я считаю не правильным... Если они ведут себя достойно, то дискриминации по возрасту быть не должно...
я вообще не понимаю о чем тема автора. что ее возмущает? сначала осуждала тех кто за 40 ходит в клубы. мол не по возрасту. потом стала писать, что 20 летние лучше 40 летних.
Сообщение было удалено
Вайс, что тебя так молодежь бесит? Сама всю жизнь была 40 летней что ли?
Ну вы развели дискуссию на черте сколько страниц))
Нас три подруги еще со школы,в этом году 48 стукнет и семьи и дети,должности неплохие и замотанные конечно работой донельзя.
Раз в месяц (чаще не получается и мужья выступают))),я отрываю своих девок из их кабинетов и от семей и мужей и детей и мы уходим в так называемый загул.. типа народ для разврата собрался))
Сначала идет культурная программа,покупаю билеты в театр или на концерт,далее мы зависаем в ресторанчике.. а вот далее,ох и хорошо меня муж не читает)) мы можем забуриться в ночной клуб,о ужас и потанцевать до утра. Для мужей мы тихо как бы ночуем у кого-нибудь из нас и они у нас и ведать не ведают про наши отрывы,отзвонились и сказали,мы спать,а сами на чердак,учитьчся,учиться и учиться,как завещал великий Ленин и учила нас коммунистическая партия)) Но мы гуляем невинно и без привлечения мужеского полу,сами веселимся,а уж кто и что про нас подумает нас совершенно не волнует,мы тоже устали за месяц и хотим разрядки
Автор, мне кажется за 30 уже неуместно на диско отплясывать...а уж в 40 это нонсенс, я сама живу в европе и тут тоже встречаются 40 летние тети...и поверьте смотрится это неуместно и жалко что ли...Вот на эту субботу моя подруга ей 28 исполнилось зовет на вечеринку, потом в клуб...мне самой 29 и мне так стремно идти туда, но у меня бзик по поводу возраста , так неловко чувстую себя по сравнению с 19 летними...хочется просто бежать оттуда и не оглядываться
А что, пропаганда это уже клуб для малолетних вроде автора? давно не была в Москве, неужели так изменилось все?