Завтра приезжает мч на целый день ко мне на дачу..первый раз) вот думаю чем бы занять его чтоб не скучно было) ну понятно с 2ух до 6 примерно вечера на пляже проваляемся...потом покушаем..душ... ну погуляем може часок...ну а чтобы такое еще придумать интересное? поинтересней простых прогулок и посиделок на качелях) Подсажите плиз))))
секс ..
Я бы картошку заставила окучивать. Наверняка у вас много огурцов, можно совместно банки с ними позакатывать :)
займитесь с ним сочинением разводок на woman ru )
а сколько вам лет?
20 мне и ему)
Нет в мире большего удовольствия, чем гулять с красивой девушкой, в которую ты влюблен, летом по лесу, и чтобы вокруг не было ни одного человека. Если ты ее действительно любишь - ты будешь получать удовольствие просто от беседы.
Сообщение было удалено
Об этом писал еще великий мудрец Востока Омар Хайям...
Сообщение было удалено
любви пока нет) мы 2 недели вместе)
Сообщение было удалено
ну, автор, это в программу не входит?
Сообщение было удалено
мы вместе 2 недели) рано для секса)
Сообщение было удалено
Мне кажется уже пора
Автор, ты фригидная. Сообщи об этом парню, и пусть он не едет к тебе на дачу, тебе ещё рано.
Сообщение было удалено
кому как)
Сообщение было удалено
Да,все люди разные)А для вас в идеале сколько времени должно пройти?
Играть в бадминтон)))
Сообщение было удалено
нету блин)
Сообщение было удалено
зависит от того как быстро люди друг другу раскрываются) ну месяц я думаю
Прень едет на дачку, г..доны, небось, в каждом кармане, а его там с бадминтоном встречают!!!)))
Сообщение было удалено
ахах)) да нет, он у меня приличный и в курсе, что я пордочная девушка))
Карты, нарды, шашки, шахматы!:)))
Меня как-то на дачу к себе пригласил любовник. У него там была игра "твистер", по-моему, называется. Короче, мы так заигрались в эту игру, так наржались, что и про секс забыли, оторваться не могли. Там такие позы принимать приходилось...Улёт полнейший был. Взрослый здороый мужик, такой весь из себя важный и степенный в повседневной жизни, а тут выворачивался, как уж на сковородке :) Вот вам идея, Настя. Не пожалеете. :)
ох автор,ведь знаете для чего парня приглашаете,только под дурочку косите..да и парень едет не для игры в бамбинтон)
Сообщение было удалено
А для дачи не рано?
Не, ну вообще я конечно вас поддерживаю, автор, в плане того, что должно пройти какое-то время для секса. Но на даче вы будете одни и он полезет всё равно.
вы серьезяно думаете что он на дачу в шашки играть едет? да приставать будет по-любому,вот увидите, будете от него убегать и бандминтом отбиваться
Сообщение было удалено
Какой еще секс??? Я предлагаю заняться еплей.
дачная программа классическая:
утро:
"пошляться" по даче, объедая все самые вкусные ягоды с кустов, деревьев -счас как раз сезон и малина и вишня и смородина, ммм...
позавтракать, замочить шашлык на вечер
день:
поехать на озеро, речку, взять с собой лодку, надувные матрасы, все для загара, барахтаться в воде, плавать, заплыть на середину озера на лодке прыгать с нее - накупаетесь до одури, загорите, проголодаетесь, возьмите перекус
вечер:
приготовление самого вкусного шашлыка, в программе разжигание костра, надевание на шампуры, приготовление и поедание
ночь:
купанье в бане, особенно хорошо в сочетании с бассейном под открытым небом - звезды над головой, красота, раз пять туда-сюда можно сбегать, а потом спать без задних ног
короче жду выходных чтобы все повторить...
Сообщение было удалено
отстаньте от ребенка ) - не поверите в 20 лет многие так и встречаются - бадминтон и шашки
Автор, а то, что у вас его (баминтона то есть) нет - это плохо! вам счас насоветуют - твистер, шахматы - а вы на все будете твердить - нету? тогда либо прикупите, либо играйте в города..
Сообщение было удалено
"Давненько не брал я в руки шашек"))))
Помедитируйте, поговорите о мироустройстве со своим подростком (мужчины отстают в развитии от женщин: вам 20, ему 14 в реале - вашему 20-летнему парню), заодно узнаете как он смотрит на эту жизнь и сделаете выводы. Вобщем проведите в тихой ненапряжной атмосфере эдакий проникновенный разговор.
Сообщение было удалено
Какой такой еплей?? как будто нельзя просто потр-ся.
Сообщение было удалено
Любишь шашками помахать?
Автор, парню секас нужен, а вы ему со своими дачными развлечениями! Понятно же, для чего он на дачу с вами едет. Что-то не верю я, что вам 20 лет, слишком наивная.
боже мой))какие у всех приземлённые взгляды)секс,секс)