Гость
Статьи
The Sims 2. Дополнения

The Sims 2. Дополнения

Я знаю, что многие здесь играют в симс 2, поэтому решила обратиться к вам с проблемой: я скачала дополнение Переезд в квартиру, но при установке мне компьютер выдает такой текст - после установки дополнения игры будут сохраняться в формате, несовместимом с предыдущими версиями игры, сохраненные игры невозможно будет открыть в предыдущих версиях игры The Sims 2. Прервите установку и сделайте резервные копии игр, сохраненных ранее. Инструкция по созданию резервной копии находиться в файле Readme. При этом никакого файла ридми нет! Девочки, подскажите пожалуйста!!!

Ася
19 ответов
Последний — Перейти

была похожая проблема..решила просто скачать заново всю игру со всеми дополнениями. так удобней .

Гость

А чем вам Sims 3 не нравится?)

Гость

еще кто-то играет в эту древность?

щас раскажу) заходите в папку мои документы. Далее - в папку EA Games. копируете папку Sims 2, скажем, на диск D или на рабочий стол, если есть место. Устанавливаете Переезд в квартиру. Затем папку Sims 2 копируете в мои док-ты Ea Games, т. е. заменяете файлы. всё. играете своими семьями.

Яночка Л

Сообщение было удалено

Яночка Л

Сообщение было удалено

а затем Sims 2 копируете в Мои документы => Ea Games.

блин, надеюсь, понятно объяснила.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по мне, так симс2 намного лучше) сама хочу скачать, но понимаю, что если скачаю, так и буду сутками сидеть за компом, проживать виртуальную жизнь))

777

Гораздо проще скачать симс 2 17 в1, там сразу все дополнения совместимые друг с другом. а так бред, если у вас во время установки такое выдает то не факт что запуститься потом нормально)

777, факт, факт) лучше, конечно, лицензию покупать. но я когда с дисков устанавливала, так же было. и если жаль терять наигранные семьи, надо сделать, как я сказала.

Lida

Они имеют ввиду, что если вы установите дополнение, а потом захотите это дополнение удалить, вы не сможете загрузить сейвы, сделанные, когда дополенние стояло. Вот и все.

Ася
Яночка Л

Сообщение было удалено

Понятно, но не совсем. У меня этот переезд в квартиру сохранён на диске С, где основной Симс 2. Там такой ярлык AutoRun. Вот я когда на него нажимаю, выдаёт ошибку. Его тоже надо скопировать на рабочий стол?

Яночка Л
Ася

Сообщение было удалено

дак вы установку прерывали или нет?

Ася
Яночка Л

Сообщение было удалено

Да, прервала. Не нужно было?

Ася
Ася

Сообщение было удалено

Там ещё потом пишут - вставьте диск 1

Яночка Л
Ася

Сообщение было удалено

ну если прервали, игра не установилась. копируйте папку симс 2, потом загружайте переезд снова.

Яночка Л

а если у вас нет семей нужных в игре и не жалко их удалять, просто скачивайте без всяких копирований.

Гость

симс 3 намного лучше со всеми их дополнениями, по крайней мере ниче в игре уже не грузиться. неделю с ангиной дома просидела. за симами таак время быстро пролетело

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Для 3-их многих хакнутых объектов нет, сцен секса, поз для историй и пр.) Или уже есть?

маринка

невозможна ничего скачать бесплатно задолбало!!!((((((((((((((((