вопрос в заголовке.
смотря как долго вы собираетесь сидеть
какое мясо
и сколько выпивки
Сообщение было удалено
Если раз пожарить и съесть в течение часа-двух - то по 350-400 грамм.
Если сидеть весь день/вечер = 2-3 захода - то 500-600 грамм.
Возьмите лучше свинину и рыбу, так как второй раз свинина уже не полезет.
берем всегда грамм по 700 сырого на человека,ну ужариться как раз 400-500 получится,это тоольк так кажеться а мяса много не съешь
Сообщение было удалено
согласна полностью. Идеальный вариант. Для одного захода поесть хватит 350 гр, а если дольше будете сидеть, то начинайте от 500...
всем спасибо)))
Сообщение было удалено
ну вы и жрать. мы берем мяса на четверых полтора кг и это просто обожраться.
Автор, если Вы берёте мясо без костей, то Вам надо 250 грамм на человека. Если с костями, то 350-500 грамм на человека. Вот и рассчитывайте сколько Вам нужно. Тут кое-кто написал, что мясо ужаривается чуть ли не в половину ... не верьте в эту чушь! Эти люди не умеют его жарить, раз такое пишут! И ещё, почему 250 грамм мяса вам хватит за глаза на один раз наесться. Потому что не все едят его много. Женщины, например, налегают больше на салаты. Так что "женские" порции можно (но ненужно) ещё раз делить на половину. И ненадо забывать, что кроме мяса и салатов, на столе будет обязательно стоять картошка и всевозможные напитки, так что наедятся все от пуза. )))
может тут люди вес шашлыка в ведрах считаю. так там воды минимум треть. я про вес чистого мяса говорю. 250 грамм на лицо достаточно вполне. второй раз в день в вас оно уже не полезет. поэтому на всех фуршетах подают несколько видов шашлыка - свинина, курица, рыба, креветки. так еще можно в себя больше 250 грамм впихать, да и то с трудом.
400 гр. на рыло
1 кг на рыло
1.5кг на рыло
2.2-2.5 кг на рыло
4 кг на рыло