Хочу почитать а названия частей не знаю, в интернете они вразнаброс. Кто читал, напишите пожалуйста названия частей по порядку
Братство кольца
Две твердыни
Возвращение короля
Удовольствия в чтении, автор!
ой помню читала взахлёб лет в 14. Правда первые станиц 20 преодолевала себя, а потом втянулась)))))))))))))))
дык там рзве 3 части?
Сообщение было удалено
да))
Три, но можно еще перед ними прочитать "Хоббит или туда и обратно", там предыстория и тоже интересно.
а еще советую прочитать "Хоббит туда и обратно"- это как бы предыстория Властелина колец
Сообщение было удалено
опередили)))))))))))
Вас может заинтересовать:
■Возвращение Короля /Джон Толкин/
■Властелин колец /Джон Толкин/
■Братство Кольца /Джон Толкин/
■Хоббит, или Туда и обратно /Джон Толкиен/
■Две крепости /Джон Толкин/
■Сильмариллион /Джон Толкин, Кристофер Толкин/
■Хранители /Джон Толкиен/
а это что за названия?
сначала "Хоббит или туда и обратно" почитате,это предыстория.
а что в гугле и википедии вас забанили? с таким интеллектом не советую браться за Толкиена, ваш уровень это пляжный роман на 100 страниц большим принтом.
сильмариллион - это вообще начало начал, но его тяжелее читать по сравнению с остальными - поэтому не все осиливают). Дальше Хоббит. Властелин колец - сборник, содержащий в себе: дружество (братство) кольца, 2 твердыни (крепости), возвращение государя (короля). Про хранителей слышу первый раз. В моей книге такого нет.
Сильмариллион лучше читать после основной трилогии. Вообще Властелин Колец - моя любимая книга, прочитала в 12 лет и перечитала раз 7. У меня в одной книге были все 3 части.
получил диадему -кольцо *** прекрасный добрый молодец кевин сорбо