народ ! где найти последнюю серию № 820 вроде как заключительную
закончился
нет
Ну наконец-то ! Мудятина эта иссякла...Игорь оказался женщиной..
Говорят, с января будет "Обручальное кольцо-2" ...
согласно, фильм утратил смысл. закончили бы на 200 серии, ну или хотя бы на 400 -ой. чушь полная
Кольцо наконец то появилось в последней серии ,если начало мыла кто не видел -то не понятно было к чему такое название фильма,режисер наверное мозги сломал ,что бы еще какую нибудь чушь придумать ,но уже выдохся -СЛАВА БОГУ.Эфир свободен- надого ли?
[quote="Маша"]так Игорька
820 серий! И как всегда, в последнюю серии понапихали всё что можно было....у нас он закончился 16\05\2012 но как-то не совсем на концовку было похоже, может новый сезон какой-нибудь сделают...
Сообщение было удалено
в контакте
Напишите хоть пару слов что было в заключительной серии?
Сообщение было удалено
http://vk.com/video?q=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20820§ion=search ссылка на последнюю серию
Ссори, с ссылкой проблемы! Просто введите в контакте, в поиске видио "Обручальное кольцо 820" и будет вам заключительная серия.
Сообщение было удалено
Описание заключительных серии: При помощи знахарки к Свете возвращается зрение. У Раечки обнаруживают тяжелое наследственное заболевание. Ей срочно нужна помощь. Ярцев помогает вытащить Петра из колонии. Валя.возвращает Раечу Свете, девочке делают операцию. Пашка и Митяй решают пожениться. Настя собирается подать на развод и узнает,что ждет ребенка от мужа. Лиза говорит отцу, что Настя беременна. Элла помещает Клима в психиатрическую больницу. Настя отдает свое кольцо Вале. Валя узнает,что беременна. Петра выпускают из колонии. Столярова арестовывают. Света узнает, что Ярцев ее отец. Пашка и Митяй женятся. У Насти во время родов останавливается сердце. Игорь спасает жену. Ульяна звонит Элле. Валя возвращает кольцо Насте.
мне нравиться. Жалко, что кончилось, пусть снимают дальше, а что произошло с Климом?
хорошие сериалы закрывают а эту х показывали ну где справедливость?
хотел чтоб он не когда не закончился
а что обручальное кольцо показывать не будут я просто смотрела серию последнию где настя пятого рожала и с тех пор у нас его уже неделю не показывают скажите пожалуйста что случиось?
Сообщение было удалено
Да, сериал закончился!
Ну вот что теперь смотреть?
Сообщение было удалено
а я бы хотела чтоб сериал американский "10 причин моей ненависти " не заканчивался ,но 2 года с закрытия сериала прошло и в этом сериале всего 20 серий.
Концовки нет .Мне кажется должно быть продолжение
так что случилось с климом
Голь на выдумку хитра. Что же еще придумает Клим? Ну очень интересно.
народ,да ладно,что вы так напали на этот сериал?ведь реально посмотришь и так смешно,вечная траги-комедия!!!поржать зато есть над чем,Санта-арбара нервно курит в сторонке...и Клон тоже...мама моя смотрит тоже смеется каждый раз,такая прикольная вещь,закончится эта мутотень,начнется другая...еще хуже...)))))))
Сообщение было удалено
а ты не смотри раз не нравится
Сообщение было удалено
чё та там света не могла решить с кем она останется с петей или с тем кто помог ей сново видеть,пашка с митяем поженились
СЕРИАЛ УБОГИЙ!!И КТО ТО ТАКУЮ *** СМОТРИТ!!ДА У ВАС ВКУСА НЕТ!!
мне нравится те
я не досмотрела, что случилось с климом??????????
прикол
Сообщение было удалено
Ваш текст.
Ольга! Как разумно и просто Вы всё прокомментировали! Я валяюсь по полу от смеха!
сериал отличный я бы хотела еще бы посмотреть если было возможно. здорово что все сложилось у всех...жаль заключительную серию я не смотрела
Мне очень нужно знать чем кончился сериал, столько смотрела, а последнюю серию пропустила(( нигде не могу найти...пожалуйста кто досмотрел расскажите!:*
неужели эта *** закончилась, аллилуйя!
По телеканалу "Мир" начали показывать "Обручальное кольцо"
неужели эта херь закончилась
ПОЛНОЕ Г...О. ВСЮ ЭТУ БОДЯГУ МОЖНО В ОДНУ СЕРИЮ ЗАПИХАТЬ. А МОЯ СУПРУГА ПРЕТСЯ ОТ НЕГО, РА ТАКИ ДУР И РАСЧИТАНО.
я старалась не пропускать.но последнюю серию не смогла посмотреть теперь вот не знаю где пропадала ульяна
надоел этот сериал уже...но все таки чем закончился и с кем осталась настя интересно!
Старики не досматривают сериалы эти и умерают!!!
"не много по мочите окда"
" за словами следите,вы сами ...."
А чем закончился то он?
Это, как ремонт! закончить не возможно, ПРекратить!!!!!
Сообщение было удалено
Ещё институт благородных девиц
Сериал обручальное кольцо конечно же не плохой, но столько серий..... Это ужас. Да, действительно сериалы обручальное кольцо институт благородных девиц как санта барбара слишком длинные но там много позитивного
Хотя да, это очень плохо, что там актеры поменялись, даже прежние не вернулись на свои позиции самое ужасное то что прежняя Настя которую играла Юля Пожидаева не вернулась зато вторую Настю играла менее хорошая и даже возможна испорченная актриса Вера Романова. Прежний Игорь которого играл Александр Волков а не этот ужасный актер Андрей Казаков был возвращен на свои позиции это хорошо
Да уж, действительно, зачем поменяли прежнюю Настю которую играла Юля Пожидаева на менее хорошую Настю, которую сыграла не вполне достойная Вера Романова, это ведь самое страшное? Прежнего Игоря которого играл не этот плохой актер Андрей Казаков а вполне достойный Александр Волков слава богу хоть вернули да и вообще прежние актеры были гораздо лучше новых