Гость
Статьи
последняя серия …

последняя серия сериала Обручальное кольцо

народ ! где найти последнюю серию № 820 вроде как заключительную

Гость
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
ДИАНА

закончился

ДИАНА

нет

Дмитрий

Ну наконец-то ! Мудятина эта иссякла...Игорь оказался женщиной..

Говорят, с января будет "Обручальное кольцо-2" ...

Гость

согласно, фильм утратил смысл. закончили бы на 200 серии, ну или хотя бы на 400 -ой. чушь полная

Светлана

Кольцо наконец то появилось в последней серии ,если начало мыла кто не видел -то не понятно было к чему такое название фильма,режисер наверное мозги сломал ,что бы еще какую нибудь чушь придумать ,но уже выдохся -СЛАВА БОГУ.Эфир свободен- надого ли?

аванц

[quote="Маша"]так Игорька

Ирина

820 серий! И как всегда, в последнюю серии понапихали всё что можно было....у нас он закончился 16\05\2012 но как-то не совсем на концовку было похоже, может новый сезон какой-нибудь сделают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в контакте

Мария

Напишите хоть пару слов что было в заключительной серии?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

http://vk.com/video?q=%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B0%D​0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%8​6%D0%BE%20820§ion=search ссылка на последнюю серию

Ирина

Ссори, с ссылкой проблемы! Просто введите в контакте, в поиске видио "Обручальное кольцо 820" и будет вам заключительная серия.

Гость
Unknown

Сообщение было удалено

Ирина

Описание заключительных серии: При помощи знахарки к Свете возвращается зрение. У Раечки обнаруживают тяжелое наследственное заболевание. Ей срочно нужна помощь. Ярцев помогает вытащить Петра из колонии. Валя.возвращает Раечу Свете, девочке делают операцию. Пашка и Митяй решают пожениться. Настя собирается подать на развод и узнает,что ждет ребенка от мужа. Лиза говорит отцу, что Настя беременна. Элла помещает Клима в психиатрическую больницу. Настя отдает свое кольцо Вале. Валя узнает,что беременна. Петра выпускают из колонии. Столярова арестовывают. Света узнает, что Ярцев ее отец. Пашка и Митяй женятся. У Насти во время родов останавливается сердце. Игорь спасает жену. Ульяна звонит Элле. Валя возвращает кольцо Насте.

Чупрова Екатерина

мне нравиться. Жалко, что кончилось, пусть снимают дальше, а что произошло с Климом?

Гость

хорошие сериалы закрывают а эту х показывали ну где справедливость?

алихан

хотел чтоб он не когда не закончился

Гость

а что обручальное кольцо показывать не будут я просто смотрела серию последнию где настя пятого рожала и с тех пор у нас его уже неделю не показывают скажите пожалуйста что случиось?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, сериал закончился!

ектерина

Ну вот что теперь смотреть?

Гость
алихан

Сообщение было удалено

а я бы хотела чтоб сериал американский "10 причин моей ненависти " не заканчивался ,но 2 года с закрытия сериала прошло и в этом сериале всего 20 серий.

Александр

Концовки нет .Мне кажется должно быть продолжение

чупрова екатерина

так что случилось с климом

Зинаида

Голь на выдумку хитра. Что же еще придумает Клим? Ну очень интересно.

кукуцуцу

народ,да ладно,что вы так напали на этот сериал?ведь реально посмотришь и так смешно,вечная траги-комедия!!!поржать зато есть над чем,Санта-арбара нервно курит в сторонке...и Клон тоже...мама моя смотрит тоже смеется каждый раз,такая прикольная вещь,закончится эта мутотень,начнется другая...еще хуже...)))))))

юля
Гость

Сообщение было удалено

а ты не смотри раз не нравится

сонюня
Unknown

Сообщение было удалено

чё та там света не могла решить с кем она останется с петей или с тем кто помог ей сново видеть,пашка с митяем поженились

Гость

СЕРИАЛ УБОГИЙ!!И КТО ТО ТАКУЮ *** СМОТРИТ!!ДА У ВАС ВКУСА НЕТ!!

Гость

мне нравится те

канева светлана

я не досмотрела, что случилось с климом??????????

Гость

прикол

Надежда
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ваш текст.

Ольга! Как разумно и просто Вы всё прокомментировали! Я валяюсь по полу от смеха!

жанна

сериал отличный я бы хотела еще бы посмотреть если было возможно. здорово что все сложилось у всех...жаль заключительную серию я не смотрела

Анастасия

Мне очень нужно знать чем кончился сериал, столько смотрела, а последнюю серию пропустила(( нигде не могу найти...пожалуйста кто досмотрел расскажите!:*

мария

неужели эта *** закончилась, аллилуйя!

Гость

По телеканалу "Мир" начали показывать "Обручальное кольцо"

анонимка

неужели эта херь закончилась

ОЛЕГ

ПОЛНОЕ Г...О. ВСЮ ЭТУ БОДЯГУ МОЖНО В ОДНУ СЕРИЮ ЗАПИХАТЬ. А МОЯ СУПРУГА ПРЕТСЯ ОТ НЕГО, РА ТАКИ ДУР И РАСЧИТАНО.

ксюша

я старалась не пропускать.но последнюю серию не смогла посмотреть теперь вот не знаю где пропадала ульяна

Регина

надоел этот сериал уже...но все таки чем закончился и с кем осталась настя интересно!

Гость

Старики не досматривают сериалы эти и умерают!!!

Гость

"не много по мочите окда"

Гость

" за словами следите,вы сами ...."

Гость

А чем закончился то он?

Гость

Это, как ремонт! закончить не возможно, ПРекратить!!!!!

Алексей
Татьяна

Сообщение было удалено

Ещё институт благородных девиц

Алексей

Сериал обручальное кольцо конечно же не плохой, но столько серий..... Это ужас. Да, действительно сериалы обручальное кольцо институт благородных девиц как санта барбара слишком длинные но там много позитивного

АЛексей

Хотя да, это очень плохо, что там актеры поменялись, даже прежние не вернулись на свои позиции самое ужасное то что прежняя Настя которую играла Юля Пожидаева не вернулась зато вторую Настю играла менее хорошая и даже возможна испорченная актриса Вера Романова. Прежний Игорь которого играл Александр Волков а не этот ужасный актер Андрей Казаков был возвращен на свои позиции это хорошо

Алексей

Да уж, действительно, зачем поменяли прежнюю Настю которую играла Юля Пожидаева на менее хорошую Настю, которую сыграла не вполне достойная Вера Романова, это ведь самое страшное? Прежнего Игоря которого играл не этот плохой актер Андрей Казаков а вполне достойный Александр Волков слава богу хоть вернули да и вообще прежние актеры были гораздо лучше новых

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: