народ ! где найти последнюю серию № 820 вроде как заключительную
Сообщение было удалено
Да , такую овцу *** - лениво :))
Есть гораздо интереснее варианты :)
Сообщение было удалено
нет!не закончился !там 900 серий!
там 820 серий, я все по инету досмотрела, в конце аж прониклась так
Этот сериал по идиотизму переплюнул индийские фильмы ,турецкого рембо и американские ужастики .
Сообщение было удалено
Почему вам так не нравится этот сериал? Ну да согласна с тем что в нём одно и тоже одно и тоже но не ВСЁ!!! например про Лику если не посмотреть серии 3-4 то не поймёшь о чём речь идёт(например про Лику) И пожалуйста не "обсирайте" этот фильм пожалуйста=) ПлИз И ДЕРЖИТЕ СВОЁ МНЕНИЕ ПРИ СЕБЕ!!!
Сообщение было удалено
а какая там последняя серия? про что? а со Светкой как? Столярова замочили?
Так закончился не понятно. Ульяна жива, Клим побег готовит. наверно еще не конец! :))) на 820 серии
Не фига не закончился,блин я буду самым счастливым человеком,если он закончиться.Моя жена с ним всю голову потеряла
люди почему молчим?так хочется позлорадствовать и осознать что есть люди которые намного глупее чем я и что они свою глупость и тупость выставляют па всеобщее обозрение!
Сообщение было удалено
супер
Неужели Эрнст не умеет пользоваться компьютером или ему неинтересно , что думают зрители по поводу этого сериала и продолжает засорять эфир той галиматьей? Если его и показывать , то глубокой ночью, когда все в основном спят...
Серил надоел очень,бездарнее фильма еще не было,все одно и тоже ,понятно ,артисты без работы.
от куда и как можно смотреть пос-серии обр-колцо
да уж... поначиталась тут... я смотрю этот сериал. возможно, от делать нечего (ребенок в это время спит), да и потому, что интересно,чем же это закончится!! так то, интересно, и переживаю за них. но просто бесит, что дети не растут!! этот Настин Саша убивает!!((( что актеры меняются! , ой, да много еще чего бесит... но досмотреть надо...
Ха не осуждайте! Главное что бы закончился!
Я тож давно смотрю этот сериал,уже терпения никакого нет,а все равно смотрю по привычке! Сколько же в нем серий,кто нидь скажите,чем это все закончиться????
пока рейтинги будут высокие, его будут снимать и снимать
Мне очень нравится этот сериал и смотрю его удовольствием... Молодцы
за что он ей мстит кто мне обьяснит к сожалению не смотрела ту серию
Надоел до чертиков. Я вообще считаю что заканчивать этот фильм нужно было встречей отца с дочерью. Сериалы можно выдержать максимум серий15-20.
Это не фильм - это анекдот длинною в жизнь)) Сайчас смотрим только посмеяться. Игоря то и дело с работы увольняют. Самое смешное что в многомиллионной Москве всего одна больница, одна Раиса квартиру сдает. Гостиница одна. А в Борске один врач - Игорь
831 серия - последняя.
ОБЫЧНО ПИШУТ СЦЕНАРИЙ ПО СКЛАДУ УМА ВИДАТЬ КТО ЗАМУТИЛ ЭТОТ ФИЛЬМ НЕДАЛЕКОГО УМИШКА ВСЕ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ БЕЗМОЗГЛЫЕ АРТИСТАМ КОНЕЧНО РАБОТА КАКИЕ-ТО ДЕНЬГИ СТЫДНО СМОТРЕТЬ ЭТУ ***
а у нас в казахстане только 421, чем закончится расскажите . срочно. А ТО НАДОЕЛО СМОТРЕТЬ.
Сообщение было удалено
ты думаешь это кончится
начало было нормальным, потом всё затянулось. Игорь умер затем воскрес, тоже самое с Денис.такое ощущение что там играют одни зомби, покрайне мере пхоже.видно одно пучеглазонье глазами. Настю ваапще надо в психушку отправить! видимо оно не закончится никогда!
Сообщение было удалено
Вот именно ,надо же было найти такую актрису .Или актриса переигрывает ,что тоже возможно
Сообщение было удалено
И кафе -место встречи у них одно ,и стол у них на всех один ))))
Кому не нравится,пусть не смотрят!
Сообщение было удалено
Самый тупой комментарий :))
А что делать тем, кто смотрит , а ему не нравится ?
Люди высказывают свое мнение , и всем рот не заткнешь...
Так что, Света, смотри эту муть дальше и тащись по этому бреду..
моя бабушка очень хочет дожить до последней серии. её расстроила смена актёров. а я хотел бы Медведева и Путина заставить смотреть 1 канал вместе и круглосуточно.
я не пропуспила ни одной серии
УРА
меня бесит настя противная актриса когда это закончитя тошнит уже
приветик все если чё обручалка будет ущё 1год
уберите его скорей!!!!!!сил нет!
кому не нравится (если сильно умный )пусть смотрит Тарковского,классика ,шедевр а мы недоумки будем смотреть (Обручальное кольцо) жаль кончилось.
сильно умные пусть смотрят Тарковского а мы недоумки любим Обручальное кольцо ине надоело ни капельки.
достал он меня уже!!!!!!!!!!!
смотреть противно
Сообщение было удалено
да мне тоже
Закончился сериал обручальное кольцо 16.05.2012. Ура:) наконец- то , хотя многое неизвестно осталось....
Он закончился, но чувство незаконченности осталось. А новый сериал какой- то неинтересный... Хотя не знаю... Какие у вас мысли по окончанию? Я начала его смотреть в 2011 году год продержалась , и он ЗАКОНЧИЛСЯ:)
согласна с Лерой чувство незаконченности осталось)))я думала что еще покажут что будет с сережей и ульяной,найдет он ее или нет)что у клима с Лерой будет))
ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ СЕРИЯ
АААААААААААААААА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЮ
он еще идет