народ ! где найти последнюю серию № 820 вроде как заключительную
наконец-то!!!!!
браво!! это случилось! он закончился! 3 года сериал длидся,это ж надо такое!
Чем закончился-то??????????
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу)
А разве эта *** в России уже закончилась? Я знаю в Украине щас только 600 какая-то там серия.
А в России только 539 серия,так что еще год это точно будет идти!
надоел этот фильм как сказка
а мне оч нравится
с чего вы взяли что он кончился? он ещё идет
а я сматрю уже 717 серию
Фильм настолько примитивный, что актеры, исполнявшие одни из главных ролей, ушли из сериала. Ну нет, чтобы подобрать немного похожих, а то нашли, видимо, тех, которым захотелось заработать денег на участии в сериале. Татьяна.
уже и не интересно но смотреть охота
а мне интерессно
но все же когда конец то и чем все закончится а то смотреть уже просто невыносимо
Надо было уже закончить давно на серии, где Настя вышла замуж за Игоря. Сейчас идёт ".высасывание из пальца"
сериал сейчас - халтура полная!))) хоть бы титры поменяли. А то актёры ВСЕ поменялись, а в титрах представлены уже давным давно в съёмках не задействованные. Смешно даже....
Сообщение было удалено
Ваш текстВот именно!Уже даже смотреть стало не интересно!Чушь полная!Собрали всё что можно и всё,что нельзя.Пора заканчивать этот сериал!!!!!!!
Я тоже уже не могу,когда он закончится!!!
Большей глупости про сериал обручальное кольцо снять не могли! Давно надо было закончить сериал идет 3 год позор!!! Это хуже Дома 2 ....Сериал для одиноких стариков которым все равно что смотреть....
Да конечно сериал конечно интересный. Но когда он уже закончится Я уже скокоро свихнусь тьфу уже свихнулась. Скоро а ни скокоро. Сколко хоть в нем серий .
Присоединяюсь к всеобщему мнению-давно пора заканчивать!Можно было бы и не смотреть,конца всё равно не видно,но жалко потраченного времени.После смены актёров вообще интерес угас!
Вопрос так и остается открытым: "Когда же он все-таки закончится"????????????
Очевидно, что по событиям сериала прошло уже как минимум 20лет! А сын Насти Саша так и ходит с молочными зубами и как может корчит из себя ребёнка))) Актёров, судя по всему, поменяли тоже в связи с достижением ими пенсионного возраста! )) Ну а чего только стоит восхитительнейший поворот сюжета: Ульяна потеряла память - Ульяна умирает - Ульяна умерла - Ульяна... ВОСКРЕСЛА!!! О чудо!))) Я рыдала от умиления и счастья...))) Хотя всё равно немного не докрутили сценаристы - вернуться с "того света" она могла бы и чудесным образом беременной! Почему бы и нет?!))) Для полного безумия данного сериала было бы вполне не плохо. Но увы.. у сценаристов наверно закончилось то, что они употребляют для фантазии))) и очередного "вечного" младенца, рождённого Зомби-Ульяной, мы не увидим(( Хотя... подождём ещё пару лет!)) Ведь ещё очень много не случилось с героями этого захватывающего шедевра: похищение инопланетянами, эпидемия чумы, операция Насти по ***, появление Охлобыстина...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вышла на пенсию и не перестаю удивляться, какие бездарные сериалы крутят годами . Это обручальное колцо, Ефросинья - кошмар! По-моему, уже несколько лет идут. Я очень давно , сидя на больничном, видела пару-тройку серий. Никак не могла предположить, что эта муть продолжается, эфир засоряет. Стариков тоже не надо всех за идиотов держать. Увы!
нынешняя Ольга совсем не похожа на предыдущую, первая была гораздо лучше.И вообще тошнит от этого сериала. Я уже запрещаю своим домочадцам смотреть эту блеву.
это бесмысленное продолжение(всё такое тупоё раньше хоть интересно было а сейчас то актёров поменяли то тянут не понятно ЧЕГО?)))))
а мне нравится смотреть ))))))))
а последнюю серию где наити,,,, смотреть надоело,,,
че вы имеете против этого сериала кому не нравится пускай не смотрят
Да ,этот сериал уже стал надоедать! и актёры поменялись и Настя и Сергей ! Сколько же он ещё будет продолжаться?
что то уже перестали показывать по две сериии!
мне нравится
где найти последнюю серию
Ребята а что случилось с парнем от которого у Оли ребенок????
он умер давно,я тогда еще даже не начала смотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст А Настю играет *** ? Пыжится сыграть деловую даму, а получается клоун.
Внешне неприятная эта новая Настя. Нижняя губа оттопырена,ходит,как мужик. Груба,неуклюжа,угловата. Тьфу !!!!!
так Игорька на место вернули говорят что последняя серия 800 будет не знаю я вот её нашла если что http://serials-hd.ru/publ/obruchalnoe_kolco/obruchalnoe_kolco_800_serija/20-1-0-677
Сообщение было удалено
Ваш текст
далет двадцать если не 50!
И режиссер и сценарист полные извращенцы. Это, ж так не уважать людей!
да эта чушь меня достала
хоть мне 7 лет но я смотрю и надоедает уже
а сколько их серий скажите пожалуйста
В сериале"Обручальное кольцо" 900 серий.
Сейчас в России идет 661 серия.
Вообщем дурдом продолжается....
А чем закончится фильм ?
Действительно ха-ха-ха. Вторая САНТА-БАРБАРА. Всего с лихвой года проходят, а дети не растут.Скоро младшие догонят старших. А режиссер бедный забыл, что Сергей был бесплодным. Вобщем опера!!! Какую х-ю он еще снимет для смеха в этом фильме????????
Действительно ха-ха-ха. Вторая САНТА-БАРБАРА. Всего с лихвой года проходят, а дети не растут.Скоро младшие догонят старших. А режиссер бедный забыл, что Сергей был бесплодным. Вобщем опера!!! Какую х-ю он еще снимет для смеха в этом фильме????????
Действительно, когда уже будет последняя серия. Сколько можно. Дурдом!
Я начала этот фильм смотреть когда тока забеременела щас ребенку два будет как фильм начинается сразу к тел-ру бежит узнает уже,когда закончится целых 2 часа отнимаю у ребенка................
gowna seryal