Гость
Статьи
Серафима Прекрасная. …

Серафима Прекрасная. Последняя серия разочаровала

Такой хороший сериал последней серией испортили, как будто не знали как закончить поскорее. Бандитов каких-то приплели, заложников.А этот хахель новый серафимовский, всю жизнь с мамочкой жил, а тут врывается такой "кия", всех бандитов раскидал, ну прям супермен. И переигрывает он изрядно в чувствах к Серафиме. И она глаза коровьи делает, когда видит его. А сыночек-то быстро новую бабу себе нашёл. Не обращал на неё всю жизнь, а тут "давай с тобой вместе всю жизнь ребенка растить". Ну брееед же. Я уж молчу про любовницу, которая от пули его заслонила )))) Штамп на штампе.Ну почему никогда нормально сериал не могут снять? Сначала таким жизненным казался. Соблазнила баба мужика, забеременнела, заставила жениться. Он любовницу нашёл )) Ну жизненно же! )))) А потом закрутили.))))))))

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Шкода

А мне сериал сразу не понравился, после двух серий вообще перестала его смотреть, потом краем глаза, чтоб поржать. Вся история - залипон какой-то, и сценарий какой-то сырой, недоработанный. И Сима в одном плаще 20 лет. Песня в начале фильма понравилась. А про игру Захаровой - вообще слов нет... ну и хепп-енд - "как в кино"!

гость

А мне понравилось.Мы вчера компанией сидели,смотрели и комментировали серию,давясь от смеха.

Гость

А жених то - Митяй из Сватов - там он был в своей роли, а здесь только рот откроет и уже смешно)))))

Гость

Ну надо же было устроить хэппи энд! Всепрощающая русская баба, наконец-то нашедшая свое счастье, сынок, побузивший и вернувшийся в семью, ребенок сиротой не остался, мачеха его обожает и вообще все довольны и счастливы.

Гость

а я вообще не поняла, как Митяй оказался на квартире у Вани, если Сима сама один раз там была и дорогу показывала?? Как он-то туда приперся?!))))) Не бред ли? И вообще, Сима взяла эту раненую патаскушку себе в дом, зная, что растит ее дочь...что за санто-барбаро? :/

Алекса

Такая лабуда, как вы смотрите...

Гость

сирафима такая забавная\

такой коровий взгляд)

не женщина, а глыба)

Гостья я

Ну, хотелось массы охватить... увести мужика залетом - жизненно... хотя, зачем из этого делать геройство? Подлость же) Или уж тогда воспитывала б одна, героиня))а так все первые серии - ощущение изнасилованности, при этом оправдание - ну, мне ж тоже надо? а он жэ ж не хочет?! Однако, примерно так маньяки и рассуждают, сжимая руки на горле жертвы и снимая ей трусы.Мерзость.

Анна

Отчего в России так много сериалов про несчастных баб? Что за тема такая популярная?

звезда мишлен

а мне Серафима понравилась - колоритная такая баба, даже красивая по-своему. прикольный типаж. это вам не Доронина-доярка.

Гость

ой я уже как-то писала, что этот сериал для бабушек, чтоб было что на лавочках обсуждать! Вот сериал БРЕД_БРЕДОМ, а всё-равно чуть-чуть, но смотрела. По-началу интересно было, думала "ну хоть что-то нормальное", а уже со 2-ой серии пошло-поехало. Особенно смешно смотреть как Серафима слезки выдавливает: уже и так, и сяк, и глаза зажмуривает, и лицо корчит, а слезы то не идут))) Наверное поэтому все её "плачевные" сцены в темноте снимают)) Когда уже пошло "наше" время, так скажем, типа 21-ый век, то совсем не интересно стало, а вот когда 90-е было интереснее.

Я - за Серафиму!

А мне понравился. В конце фильма порадовалась за всех. Пусть бы у всех так хорошо всё заканчивалось!

елена

вы не обижайте бабушек-то. Никто эту лабуду не смотрит.А средний уровень прошлого поколения(тех, кто сейчас бабушки) был гораздо выше нашего. И книги читали, и на спектакли ходили, классику слушали. Так что даже не знаю, на какую зрительскую аудиторию рассчитан этот "шедевр". Народ совсем за дебилов держат

Гость

ммм...

Гость

прям совсем раскритиковали бедную Серафиму, может не стоит так уж плохо отзываться...а что лучше когда на экране сплошной разврат и убийства???

Darya

Блин, я бы и минуты этой лабуды не выдержала...

Поля

а мне понравился фильм,уж правда лучше,чем криминал разный показывют,побольшек бы таких жизненных фильмов снимали

Гость

А мне очень понравилось, я даже не дожидаясь понедельника все серии в онлайне посмотрела. Сколько жизнь не била Симу, всёравно поднималась и добилась многого. Вот у кого поучиться надо трудолюбию, усердию. Настоящая русская баба.

Mist
Шкода

Сообщение было удалено

Сейчас все фильмы по такому тупому принципу снимают. Я еще в первой серии поняла, когда там еще советское время показывалось в современной обертке - сплошные штампы и полное отсутствие духа эпохи. Единственно, сама Серафима понравилась, ей родители со школьных лет правильно внушали, что не во внешности дело а в душе. Вот она и выросла душевным и морально сильным человеком. Для нашего времени это актуально, теперь таких героев мало встречается.

Гость

кто такое смотрит

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ты такая умная, сериалы снимать хорошие не могут, ну так чего ж ты ждёшь?! Давно бы уже сняла свой сериал?! Хотя я сомневаюсь что у тебя с фантазией нет проблем, ума только б на две серии хватило!!!

Юлия
Mist

Сообщение было удалено

Бляяяя ещё одна сериал и этой не такой, бабы чтож вы такие злые?! ***** прям как Ирка эта.

Софья

А мне фильм понравился. Больше всего Серафима понравилась! Вот только не много не понятная концовка. Как-то хочется продолжение фильма.

Гость

Фильм бред девушка хлопочет чтобы спасти мужа от тюрьмы за убийство перед чиновником ! Бред !

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: