Верните БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ!!! Надоела местная скукотища!!! Терпеть не могу наше мыло-глупое и ничтожное,даёшь Бразильские сериалы!!!!!НИКОМУ НЕ В ОБИДУ ,НО Я РУССКИЕ СЕРИАЛЫ НЕ ПЕРЕНОШУ!!Верните …
Это мексиканский сериал
Я имела в виду БОгатые тоже плачут :)
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000!
Сообщение было удалено
+ 100000000000000!!!! Девушки давайте им на сайт 1 тв ру - напишем ВСЕ а?!!!!!! ВЕРНИТЕ ЗАРУБЕЖНЫЕ СЕРИАЛЫ НА ТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (особенно Бразильские и еще Английские тоже!!! )
Сообщение было удалено
Вообще-то мозгам тоже иногда отдыхаь надо. Почему нельзя смотреть и то, и другое? Обязательно выбирать надо в пользу одного?
разрушение мозгов,иди книжку лучше почитай
Почему разрушение мозгов? Я вот вчера испанский зубрила весь день, а в перерывах, чтоб мозг отдохнул, смотрела по инету "Фаворитку". Ничего лучше не подходит для таких целей.
подписываюсь. верните бразильские и не только сериалы!!! больше всего любила клон и любовь и тайны сансет бич.и пусть бабушки на старости лет не русскую чернуху смотрят, а красивые истории.очень жалко пенсионеров,им даже посмотреть нечего!!!
А я помню в начале 90-х шёл "Никто, кроме тебя"...для меня из всех сериалов этот лучший. Недавно смотрела в интернете и удивлялась, что там сюжет конечно хоть и чересчур мелодраматичный, но характеры героев очень ярко прорисованы, не так, что этот - злой, этот - хороший, нет все переплетено как в реальнойц жизни. И вообще какой-то он реальный, что ли. А какие красивые актёры! Нам тогда на их шмотки было смешно смотреть, мода за 10 лет как раз поменялась так, что в начале 90-х шмотки начала 80-х казались ну жутко старомодными. А сейчас я смотрела и узнавала многое из того, что снова в моде.
Сообщение было удалено
Я ЗА !!! обожала " бразильские сериалы" ооо рио загорелые мачо симпатичные дамы разных возрастов от 16 до 66 и так классно все ухоженные веселые и семейные ценности главное!!! море солнце любовь и такой сюжет всегда!!! наши НИКОГДА не смогут снять ничего стоящего поэтому я очень очень присоединяюсь в к автору!!! плииззз верните бразильские сериалы!!!
Сообщение было удалено
Юлия Вы прямо точно то что я сама думаю озвучили!!!!! я полностью подписываюсь!!! русские что сериалы что фильмы - или чернуха или тупой отстой ну бесииииит же! хоть бы им уже запретили снимать деньги переводят только - на эти деньги можно закупить у компании ГЛОБО - БРАЗИЛИЯ новых сериалов!!!! или хоть пустите повтор Воздушные замки (там про трех сестричек Сели, Жуля, и Бетти) или Клон!!!!!
чего здесь-то копья рвать????Пишите на сайт 1 канала!
Сообщение было удалено
+ МНОГО
Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!Нежный Яд!!!!
смотрите на компе ко вам мешает,я телик вобще не смотрю,это для ***
А если мы подпишемся, их вернут?
Сообщение было удалено
по-любому,пиши давай тупица
а мне нравились "Тропиканка", "Секрет тропиканки", "Клон", "Последняя жертва"... да, много наива там и "воды" поналито, но зато все как-то по-доброму, красиво как-то... я бы иногда смотрела, если бы вернули. так что подпишусь )
Да, долой русские сериалы!!!!!!
Хочу обратно зарубежные!!!!!!!!!!! Давайте дружно на сайт первого канала писать!!!
Гость
по-любому,пиши давай тупица
А вот теперь не буду,дегенератка, теперь задумаюсь, подписываться или нет!
Я с вами1 Конечно, сериалы в целом не несут в себе какой-то глубинный смысл, но иногда так хочется отдохнуть душой. Уж очень я любила бразильские сериалы в юности. Такие яркие, красивые, жизнерадостные... Клон сейчас пересматриваю. прям глаза радуются. А вот российские сериалы - муть жуткая, веет серостью, безысходностью от них что ли. В общем, хочется иногда убежать от российской действительности в мир ярких красок!
О!!! Как раз об этом хотела написат! Я - ЗА!!!!!! (как убрали Бразильские сериалы вообще ТВ не включаю, от русских просто воротит даже от 1 секунды!!! Верните Бразильские сериалы!!!!!!!!! )
ЛЮБЫЕ зарубежные сериалы в 100 0000 раз превосходят руссские сериалы , и лучше эти деньги потратьте на закупку и перевод Бразильских !!!!! Плиииз!!!!!!
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000! давайте! на сайте кажеться 1 тв ру !!!!!!!!!! Я пошла туда!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ТОЖЕ КЛОНА любила смотреть!
ТАКИЕ КЛАССНЫЕ БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ БЫЛИ!
РЕАЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ,ЖИВЫЕ,ЯРКИЕ!
МЕЧТАЮ ЧТОБЫ СНОВА ИХ ПОКАЗЫВАЛИ........
И я подписываюсь. Всегда с удовольствием смотрела бразильские сериалы. Мексику и Аргентину только в самом начале их появления, потом разочаровалась. А бразильские, очень красивые, с интересным сюжетом. Да и смотреть приятно на модную одежду, причёски, красивую любовь. Игра бразильских актёров на высоком уровне.(по моему скромному убеждению) Так что верните нам бразильские сериалы.
Сообщение было удалено
Клон смотрела не отрываясь. Какие там актрисы красивые, сколько замечательной музыки.
Я тоже все бразильские смотрела, были там недостатки, что много лишнего, конечно, понапихано, но в целом, да, шедеврально!!! И еще концовки не нравились, больно скомканые. Самый лучший сериал - Новая жертва, ну и незабвенный Клон.
Хороших русских сериалов-нет.Единственный,что смотрела еще с каким то интересом-Черный Ворон.
Да и бразильских не надо.Это поначалу,когда они в новинку были,их интересно было смотреть.А сейчас зритель пресытился.
Я помню в младших классах была,очень нравился сериал Рабыня Изаура,Королек птичка певчая.А сейчас смотрю-ну неинтересно,наивно все как то. Уж лучше действительно показывали бы почаще на отечественных каналах научно-познавательные передачи.
+ 1, Я за!!!! (все русские сериалы и русские фильмы такооооой отстой! Обожаю БРАЗИЛЬСКИЕ СЕРИАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! "Воздушные замки", "Семейные узы", "КЛОН", это же сууупееер!!!!! И кстати Американские тоже!!!!
Сообщение было удалено
Это уж точно!!!!!!
как говориться - не можешь ср не мучай попу))) А сколько денег тратят на сьемки то а! Уж лучше бы на закупку Бразильских сериалов их потратили! еще очень люблю Американские, яркие и сочные)))) комедийно-мелодрамные типа "Ханна монтана", "Элен и ребята", "друзья", "Се кс в большом городе", ведь так много классноых зарубежных сериалов ,но особенно обожаем мы Бразильские (и я и мама и сестры и подруги) Очень переживаем что их сейчас нет в эфире орт...
Элен и ребята" французский сериал
"Серафима прекрасная" тот же бразильский сериал)))...нашли о чем горевать)))
Слава богу,что нет бразильских сериалов))
А ЕЩЕ Я В ДЕТСТВЕ ОБОЖАЛА СМОТРЕТЬ "ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНСТВО ЛУННЫЙ СВЕТ" с Брюсом и ТВИН ПИКС.
Эх..........., классное было время всего 2 канала и было ЧТО ПОСМОТРЕТЬ!
КАК НИ СТРАННО:)))))))))
Сообщение было удалено
+ 500000 я за!
Сообщение было удалено
Что-что???? Вы это смотрите?! Да НИ ОДИН РУССК СЕРИАЛ не сравнить с Бразильскими!!!!
А еще предлагаю убить, а потом повесить режиссера и сценариста "Ефросиньи". ВОт блевотина, ***. Не умеют наши снимать мыло, нехер и браться. Жуть.
подписываюсь!)
Сообщение было удалено
+ 1000, совершенно согласна!
Сообщение было удалено
+ 1
+100 Дикий ангел, Милый Враг, Чертёнок... да они все были интересные )
лучше дурки-32 по ТНТ или слащавых новостей по ОРТ
Подписываюсь!!! Тропиканка, Клон - такие красивые, даже когда вокруг уныло! И не надо про смысл, они не претендуют на него, это сериалы для настроения и отдыха! А наши как раз грузят, депрессняк от них только
Вообще, кто любит наши сериалы? Типа Ефросиньи? Хотя бы один найдется? Зачем их снимают?
А! Вспомнила! Наш смотрела Кармелиту, и то потому что цыгане яркие и колоритные, и да и смотреть больше нечего. А в остальном - уныние жуткое
вот вы курицы,а? чо раскудахтались, че в 80-х годах 20 го века что ли живете, интернет у каждой под боком, сериалов хоть жoпoй жуй, хочешь бразильские,хочешь, мексиканские,хочешь американские. Вас будто заставляют смотреть насильно то гaвнo, которое принято называть сериалами отечественного производства.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000! подписываюсь!!! Верните нам Бразильские сериалы!!! (именно на ТВ!!!! с компа всей семьей НЕ ПОСМОТРИШЬ!!!)
Сообщение было удалено
Сам петух!!!!! у нас в семье 5 женщин да и папа тоже обожает Бразильские и как нам ВШЕСТЕРОМ у компа скрючиться?!! мы хотим в ЗАЛЕ на ТВ !!!!!
Сообщение было удалено
Сумничала так? Я прихожу домой, занимаюсь своими делами, и сериал у меня как фон. Из интернета скачивать специально - дурдом! А фон из наших сериалов уж больно хреновый
Ну детективные еще есть. Час Волкова можно, Тайны следствия. Но все не то! Хочется праздника! Верните Бразилию!