Я из Екатеринбурга. Этим летом не помню ни одного хорошего солнечного дня. Тучи, облака, гроза. Как то пришли в парк погулять и начался ливень сильнейший с грозой!
Обидно.... и зачем такое лето....
Купила уже несколько платьев, а не одевала ни разу, т.к погода не та!
А у вас как?
Я тоже на Урале живу, только на южном (Орен),у нас по сравнению с тем летом , когда ни капельки дождя за три месяца и жара в 45 градусов, хотя бы дышать можно 25-30 и дождик бывает, красота!
Я рядом с вами, другая область. Та же фигня. Если солнце и светит, то ветер холоднючий. Природа отдыхает от прошлого лета. Зато бабочек тьма, прикольно
На южном Урале чудное лето: тепло и дожди, урожай будет отличный!
Хочу хоть бы один денек, чтоб небо чистое было.Сходить погулять...
Во вт обещали погоду хорошую, но облака все равно ходили((
За Урал черноземье, наверное, отдувается, вот только вчера первый дождь прошел, а так опять жара прошлогодняя и ни одной тучки, все сохнет и загибается. Еще пара таких лет и цены на продукты станут космическими.
Незнаю как на Урале,но у нас тоже нифига толком лета нету
Ну я в Е-бург живу. Да сыро, холодно и серо.
Когда у нас лето будет? Когда - нибудь будет. Или не будет...
Живу В Верхней Пышме... Вообще, на Урале с 12 лет, и мне уже такое лето привычное)))
я из Челябинска по прогнозам лета не будет ехать надо на юг
Не будет на Урале лета. )) У меня настроения нет.
Да я тоже из Челябинска, надоела уже эта погода не понятная(((
Да классная погода на Урале, неужели вам нравится изнывать от жары?
А можно вопрос? Когда на Южном Урале золотая осень? Собираюсь в Златоуст, вот только не знаю когда лучше ехать. Сентябрь? Октябрь?
Сообщение было удалено
согласна.. сама из Екатеринбурга и счастлива, что прошлогодней безумной жары нет... дышится свежо.. несмотря на то, что мне много приходится ездить в течение дня по работе, а езжу я на общественном транспорте, меня ни сколько не пугают почти ежедневные дожди.. надеюсь, что такая погода простоит всё лето
Это мы в Сибирь у вас лето украли! У нас уже месяц жара..
14, и не говорите. Из леса уже грибочки тащут. Надо будет в выходные сходить.)
Сообщение было удалено
В сентябре, бабье лето начинается как правило 14 - 15 сентября.
Сообщение было удалено
Спасибо! Лиственные деревья как раз желтеют в это время? Получается где-то 15-23 сентября надо ехать?
вот и я в Екатеринбурге. но я мерзлячка и не считаю правильным летом в кофтах ходить((((
А нам в сибири повезло - жарко и дожди. И так лето короткое, вечно тоже погоды нет..
Сегодня в Магнитке замечательная погода. +25, ветра нет, облаков нет. КРАСОТА! Лучше и не придумаешь. Правда, завтра по прогнозам дождь.
Чудесное лето! Спасибо небесам! Как вспомню прошлый год так вздрогну - жарища, все мокрые потные, стекла плавятся, вонь от выхлопных газов. Надо быть полным извратом, чтобы желать себе аналогичного) А сейчас красота и солнышко светит, и ветерок легкий дует, дождик пару минут капнет и опять хорошо и тепло, но, славо богу, не душно и не жарко)
Я из Миасса! Как я вспоминаю прошлое лето! Как было здорово! Озеро теплое как на море! Ночи теплые! А сейчас УЖАС! Но еще два месяца впереди, еще есть надежда на жару!
Сообщение было удалено
подтверждаю. Я тоже из Оренбурга. Такого комфортного лета, как сейчас - у нас давненько не было.
Я из Челябинска.
По мне, так лучше жара, чем то неясное, что сейчас...
Я из Челябинска.
По мне, так лучше жара, чем то неясное, что сейчас...
а у нас в Орске дожди и вот понед-к и вторник была пляжная погода, я даже обгорела, вчера ночью опять дождь сегодня + 20....
У нас в Челябинске весь месяц дожди , но ведь тепло.( только в последние дни холодно)
вот лето фигня когда 2 дня я на работе , 1день жара все остальное дождь и ели 20 градусов ,когда лето наступит,екатеринбург, слава