Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …
Сообщение было удалено
НастЯ, я нашла! =)
это Луиза Бэгшоу "Всё, хватит"
Сообщение было удалено
СПАСИБООООО!!!!!)))))))))))))))))))))
помогите мне найти роман!!
Там главная героиня в свой день рождения застала своего парня со своей лучшей подругой.
Помогите найти книгу!!!!!
Никак не могу вспомнить название..((((((((
Гг приезжает в отпуск к брату на остров.Ее брат работает начальником охраны у миллионера.гг с этим миллионером друг друга не переносят.в какой-то момент она переезжает в отель.(помню там еще в это время был карнавал и что главные герои будут танцевать на карнавале)в итоге они переспят(и не раз),а она уедет от него.
Через время он решил вернуть ее,приехал к ней,а оказалось что она собирается замуж.в итоге он сорвет ей свадьбу(ему еще ее брат со своей девушкой помогать будет).вобщем в конце хэ)))
Извините,что так сумбурно,все что запомнилось.очень хочется перечитать.
Помогите найти книгу ! События 18 - 19 век. Девушка после кораблекрушения живет на необитаемом острове со своей компаньонкой ( все, кто выжил ). Питаются рыбой и бананами. Компаньока постоянно болеет и девушке даже кажется, что она сходит с ума. Все это время девушку ищет ее дед и однажды к острову пристает корабль и потеряшек находят люди ее деда. Их привозят домой а дальше не помню что было. Там еще доктор по поводу компаньонки сказал, что ее организм не усваивает или очень плохо усваивает белки, которыми богата рыба. Девушка потом долго себя казнила за то, что та болела по ее вине и могла погибнуть, если бы их вовремя не нашли. Я еще удивлялась, когда читала. Вряд ли в то время могли знать такие вещи.
Девушка,вроде модель ,едет в другой город устраивать свою жизнь.В книге пишут о раздельном питании.Больше ничего не помню.Спасибо если кто понял и напишет ответ.
Сообщение было удалено
. Нет,к сожалению не эта!
Помогите пожалуйста найти книгу, читала лет 10 назад и не дочитала. Роман , в ней рассказывается одновременно две истории, одна про маленькую девочку которая постепенно взрослеет. помню момент когда у нее вроде бы сгорела квартира , что то там случилось с матерью и она пошла работать в кафе уборщицой, а потом вроде бы попала в бордель. Другая история про парня , про его детство про любовь с девушкой. помню фрагмент когда он ехал в лифте и повстречал красивую женщину и у них завязался роман. Ну вот что то такое. Спустя 10 лет я почти ничего не помню уже(((( помогите пожалуйста!!!
здравствуйте) помогите найти книгу) исторический любовный роман.девушка убежала из своего дома (вроде бы вместе с ней была сестра, точно не помню) от какой то опасности и попала в замок. хозяин замка и она вроде бы влюбились. и в конец тот кто преследовал эту девушку нашел ее. и хозяин замка помог спас ее. эту книгу читала очень давно. не могу никак вспомнить название((
Добрый день!
Помогите найти старый любовный роман, лет 10 назад читала. Главная героиня рыжеволосая целительница с изумрудными глазами, живет в замке, у неё есть своя комната с травами, ходит собирает их, он воин и никогда её не видел, но должен жениться на хозяйке замка. Он пытается соблазнить её как простолюдинку, но когда узнает кто она ещё больше пылает страстью, она боится и не знает его и отказывает ему, тогда он говорит её , что она сама придет и попросит его. Помню, что подарок он её дарил, цепочку с бубенчиками, чтобы слышать, когда она двигается.
Добрый день! Помогите вспомнить: молодую учительницу отправляют на гаваи, чтоб обучала деток грамоте. Тут ей встречается местный мачо. Вначале он ей не нравится, происходят неприятные столкновения, ну а потом закрутился роман... В содержании книги встречается много фраз на гавайском диалекте! Очень хочется перечитать!!! В конце книги написано ха ина ина Мана Ана капуана ( счастливый конец истории)!
[quote="Анна" message_id="51158136"]Добрый день!Помогите найти старый любовный роман, лет 10 назад читала. Главная героиня рыжеволосая целительница с изумрудными глазами, живет в замке, у неё есть своя комната с травами, ходит собирает их, он воин и никогда её не видел, но должен жениться на хозяйке замка. Он пытается соблазнить её как простолюдинку, но когда узнает кто она ещё больше пылает страстью, она боится и не знает его и отказывает ему, тогда он говорит её , что она сама придет и попросит его. Помню, что подарок он её дарил, цепочку с бубенчиками, чтобы слышать, когда она двигается.[
Эми Фетцер-Ирландская принцесса.Это трилогия Пендрагоны.
Сообщение было удалено
Я ошиблась.Эта трилогия тоже интересная,но вы видимо искали Элизабет Лоуэлл-Неукрощенная.Это тоже трилогия.
Сообщение было удалено
нечто чудесное
Похоже на Макнот Джудит-Раз и навсегда.
Добрый день!
Помогите найти старый любовный роман, лет 10 назад читала. Главная героиня рыжеволосая целительница с изумрудными глазами, живет в замке, у неё есть своя комната с травами, ходит собирает их, он воин и никогда её не видел, но должен жениться на хозяйке замка. Он пытается соблазнить её как простолюдинку, но когда узнает кто она ещё больше пылает страстью, она боится и не знает его и отказывает ему, тогда он говорит её , что она сама придет и попросит его. Помню, что подарок он её дарил, цепочку с бубенчиками, чтобы слышать, когда она двигается.
Элизабет Лоуэлл Неукрощенная .
Помогите, пожалуйста, вспомнить ИЛР . Действие происходит в какой-то восточной стране (вроде ). Сюжет точно не помню. Помню что Ггерой куда-то уехал, а когда приехал узнает , что Ггероиня (его жена) очень часто посещает дом его друга. Он подумал что она ему изменяет , начинает выяснять с ней отношения. Это приводит к близости. Для них впервый раз. Она была девственница . А в тот дом ездила потому что он был самый высокий, а она тренировала почтовых голубей.
Сообщение было удалено
это цена наслаждения-автор точно не помню кресли коул или же кэтрин коултер.а книга точно название,смотри
Сообщение было удалено
V
}{Y1/|
Сообщение было удалено
Желание и честь патриция райс,точно не могу сказать,она или нет.сюжет помню смутно,но что-то подобное в этой книге было))))
Сообщение было удалено
К сожалению эта не та книга,но это тоже хорошая спасибо!
Сообщение было удалено
Уоррен Трейси Энн: "ловушка для жены"
Сообщение было удалено
Похоже на Т.Устинова "Олигарх с большой медведицы"
Доброго времени суток)
Давно прочитала книгу, захотелось перечитать.. Увы, не помню ни названия, ни автора. Помогите, пожалуйста. Которые сутки покоя не даёт.
В сюжете рассказ об успешной журналистке, которая в своё время отказалась от возлюбленного ради карьеры. Спустя несколько лет они встречаются, и он начинает ей мстить за то, что она сбежала. Он тоже успешный журналист. И в ходе событий вспыхивают старые чувства..
Здравствуйте ищу современный роман уже около 7 лет или того. Сюжет такой богатый студент женился на девушке бедной тоже студентке из-за того что она залетела от него. Он конечно не в восторге помнится девочка родилась, ребёнка он отказался в руки брать и близко не подходил. Он с ней с женой холоден не общается унижает иногда мол соблазнила и забеременела специально от него из-за его денег. Сам он гуляет по вечеринках клубам изменяет походу... Она дома сидит с ребёнком. Но на самом деле она его любит по настоящему но не пытается этого доказать. Дальше не помню ничего очень хочу почитать помогите!!! Найдите роман кто нить
Сообщение было удалено
читапла этот роман в сайте spaces.ru но названия не помню... Классный роман один сплошной секс!!!
Сообщение было удалено
Это Кресли Коул. Огромное спасибо !
Сообщение было удалено
мне кажетя что почти во всеь шотландцев есть большая разница в росте особенна если ГГ-я англичанка
Как например Сладкая месть - Сэндс Линси
Помогите найти роман!!! Там главная героиня сначала застаёт своего парня с лучшей подругой в свой день рождения, потом напивается и на следующий день случайно сталкивается с самым красивым парнем вуза , и когда разговаривает с подругой то говорит что он не в её вкусе , а он это слышит и решает её завоевать, потому что все девчонки без ума от него. Он уговаривает её с подругой поехать на дачу . она сначала отказывается, но потом соглашается.И когда она едет на маршрутке ,то встречает своего ( теперь) бывшего парня с лучшей подругой и попадает в аварию , и выживет только она одна.
а что за роман, гг героиню зовут толи Катарина, толи Каролина и у нее еще подругу Сарой звали. Сара была влюблена в пастора-вдовца, но он хотел гг, но она ему типа отказала. В конечном счете Сара вышла замуж за пастора.
Сообщение было удалено
Да про шотландцев точно,но меня в данный момент интересует чтобы герой был американцем,а героиня англичанка или француженка,как деверо-невеста по ошибки или же пропавшая леди)))))
Помогите вспомнить название! Исторический ЛР, читала очень давно. Место действия Англия или Шотландия. Единственное,что помню - муж специально делает так,чтобы жена застала его в постели с другой. Вроде бы он на что-то разозлился и так решил ей отомстить.Потом там всякие осложнения, естественно, но в конце они мирятся. Написано в стиле Б.Смолл, много эротических сцен. Вроде бы не век рыцарей, а позже...Мне казалось,что книга называется "Чертовка", но я прочитала роман Смолл с таким названием - нет, не то..
Здравствуйте) Уже очень долго мне не дает покоя одна книга, но не могу вспомнить ни автора, ни названия. Вроде бы короткий современный роман.
Начиналась книга с того, что ГГ собиралась на какой-то званый ужин для богачей (билет она вроде бы тайком достала на работе). Платье, которое она надела было с глубоким вырезом, поэтому она заколола его брошью (она думала, что это просто бижутерия), которая ей досталась от бабушки. На званом вечере она увидела ГГ-я, он на нее очень пристально смотрел, она подумала, что он догадался, что она обманом попала на вечер. На самом деле он просто узнал в брошке, давно пропавшую фамильную драгоценность. Сам он был из очень богатой семьи, и вроде бы работал в Интерполе, а на званом вечере был по работе, выслеживал опасного вора. Когда ГГ-и приехали к девушке домой оказалось, что у нее в шкатулке было еще несколько дорогих украшений, про которые она думала, что они просто безделушки. По сюжету они выясняли как эти драгоценности попали в семью девушки.
Пожалуйста, помогите найти эту книгу!!!!!! Надеюсь кто-нибудь узнает)))
Заранее спасибо)
Привет всем) ни как не могу вспомнить книгу и автора.... в книге идет о пиратке, если не ошибаюсь там серия книг. Давно читала и подробности не помню к сожалению.
Помогите, пожалуйста, вспомнить ИЛР . Действие происходит в какой-то восточной стране (вроде ). Сюжет точно не помню. Помню что Ггерой куда-то уехал, а когда приехал узнает , что Ггероиня (его жена) очень часто посещает дом его друга. Он подумал что она ему изменяет , начинает выяснять с ней отношения. Это приводит к близости. Для них впервый раз. Она была девственница . А в тот дом ездила потому что он был самый высокий, а она тренировала почтовых голубей.
Сообщение было удалено
«Обратная сторона полуночи» (англ. The Other Side Of Midnight) — американский кинофильм. Экранизация произведения Сидни Шелдона.
Девочки подскажите пожалуста названия книги где 4 сиротки находят девочку и ростят как свою сестру потом выесняется что она английская леди которую украли
Сообщение было удалено
Похоже на Джулия Гарвуд-Две розы
Помогите,пожалуйста,вспомнить книгу)О книге не помню ничего,кроме кратенького и очень сумбурного содержания)В прологе к Гг(она там еще подросток) в комнату случайно попадает парень из другого мира(он на несколько лет старше),он пробовал перемещаться в пространстве,неправильно настроил векторы и попал в другой мир.В общем,они подружились,он стал к ней приходить,они вместе учились по вечерам,читали книги,разговаривали.В какой-то момент он просто пропадает.....лет через 10(точно не помню)...начинается рассказ в 1 главе.....она идет в ванну и,когда купается,видит в ванне парня,она начинает паниковать и т.д.в итоге оказывается,что он ее ангел-хранитель и из-за какого-то сбоя в системе она его видит.....потом к ней опять приходит парниша из другого мира и говорит,что ему нужна ее помощь,толи технику какую помочь сделать,толи еще что-то......у них там вроде как война или что-то такое.....она понятное дело соглашается помочь и они переносятся в его мир.....Гг общается со своим ангелом,помогает другому парнише,он к ней холоден и общается с ней как с пустым местом.......толи как приманку хочет ее использовать толи еще что.......в общем я не помню.....в конце книги,они решили проблемы в другом мире,Гг влюбилась в своего ангела-хранителя(у них там любовь и отношения).....она возвращается домой и ангел обещает,что поговорит с начальством и все решит....в итоге он становится человеком и у них все хорошо)))
ах,да.....кажется Гг когда-то была влюблена в парня из другого мира.
помогите найти роман:
дело происходит в советской время, девочка из строгой семьи забеременела, родила в тайне и отдала ребенка - мальчика акушерке, в последствии девочка выходит замуж за работника консульства, брак неудачен, у девочки проблемы с сексуальной жизнью, впоследствии девочка вырастает и становится сама консулом
Хочу найти роман- СЛР, там ГГ приходит домой к своей подруге, и застает вместо нее ее сестру, и просит сыграть роль его невесты перед бывшей женой, в ресторане она кому-то спасает жизнь, т.к. врач. Потом бывшая рассказывает его семье о новой невесте, и им приходится сыграть роль и перед ними, помню ГГ-ня боялась высоты, но все-равно полезли наверх, чтобы спаси ребенка ГГ. когда вернулась домой, я помню она еще приревновара ГГ к свое сестре, но потом выяснилось, что зря, как-то так)
Сообщение было удалено
Да вы правы.есть еще экранизация этого романа))
Помогите вспомнить девочки ИЛР сюжет таков Англия 17века девушка приезжает из Востока и в Лондоне встречает гг-я он принимает ее за свою жену так как они как две капли воды похожи, забирает насильно в свой дом. У него есть дочь которая называет ее мамой, дочь главного героя заболевает и гг-я ухаживает за ней и в книге был момент когда девочке совсем плохо героиня берет ее наруки и начинает петь ей колыбельную, девочка открывает глаза и говорит " жаль что ты не моя мама" и гг-ой понимает что это не его жена ...... А конец уже не помню пожжжжалуйста помогите вспомнить название книги!!!!
Девочки подскажи СЛР с восточной темой и что бы автор был русский
Сообщение было удалено
спосибо ))
Литмировцы, помогите найти СЛР. Читала года 4 назад, просто засела в голове и не дает покоя. Книга начинается с интервью, его дает невеста известному человеку (по-моему это был президент модельного агентства). В интервью она рассказывает, что пришла наниматься на работу одетая в сапоги на шпильках и мини юбку, а он говорит, что она похожа на ***, но тем не менее берет ее работать. Правда, не моделью а уборщицей, потом повышает до секретаря или менеджера, - так они начинают встречаться. Помолвка, все идет к свадьбе, но на рождественском вечере он целует другую женщину, и она уходит от него.
Впоследствии выясняется, что мужчина был серьезно болен и поступил так специально, чтобы она от него ушла.
В итоге он приглашает её, кажется в клинику, она приезжает (насколько помню) из Парижа и видит его в коляске. Он объясняет почему так поступил, что боялся признаться, думал бросит его узнав о болезни. Она обижается, а потом вроде бы теряет сознание, но он успевает её поймать. Так девушка узнает, что герой поправился. ХЭ.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, именно оно)
Помогите найти книгу:Англия, из провинции девушка прибывает ко двору, становится фрейлиной у королевы( ее работа содержать в порядке корзинку с рукоделием), все ее называют серой мышкой, и ее выдают замуж за придворного повесу. Как-то так