Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Лючия Кубелли " Обитель порока"

НастЯ
Кира

Сообщение было удалено

линдсей дж-тайная страсть

Сергей

Помогите найти фильм. Она толи судья, толи адвокат и ведет дело во время которого встречается с молодым парнем и разгорается роман...
её муж адвокат со стороны обвинения подбрасывает её вещи как улики по делу, она узнает свои вещи и сильно пугается...
дальше не помню(

Даша

Помогите найти книгу!
Героиня замужем, бегает по утрам и не знает что ее постоянно фотографирует парень (главный герой младше ее). Она хочет стать фотографом,на вечеринке их знакомит ее подруга и говорит,что он ее обучит фотографии,она начинает приходить к нему,между ними страсть. Потом он уезжает вроде в Японию,она с ним не едет. Потом он через пару лет возвращается и становится ее начальником.

Гость

Помогите найти книгу
Главный герой по пьяни путает номера на постоялом дворе и вместо своего забирается в чужой к главной героине. Он не чего не успевает сделать так как врывается её отец священник и заставляет их пожениться, после этого главный герой насилует свою молодую жену и уезжает. проходит примерно 7-8 лет главная героиня приезжает в лондон для того что бы найти себе любовника и встречает своего мужа. он её не узнает и они становятся любовниками. потом главный герой узнает что у нее есть сын и он страдает такой же болезнью как и он в детстве. А дальше я не помню

Литмировцы, помогите найти СЛР. Читала года 4 назад, просто засела в голове и не дает покоя. Книга начинается с интервью, его дает невеста известному человеку (по-моему это был президент модельного агентства). В интервью она рассказывает, что пришла наниматься на работу одетая в сапоги на шпильках и мини юбку, а он говорит, что она похожа на ***, но тем не менее берет ее работать. Правда, не моделью а уборщицей, потом повышает до секретаря или менеджера, - так они начинают встречаться. Помолвка, все идет к свадьбе, но на рождественском вечере он целует другую женщину, и она уходит от него.
Впоследствии выясняется, что мужчина был серьезно болен и поступил так специально, чтобы она от него ушла.
В итоге он приглашает её, кажется в клинику, она приезжает (насколько помню) из Парижа и видит его в коляске. Он объясняет почему так поступил, что боялся признаться, думал бросит его узнав о болезни. Она обижается, а потом вроде бы теряет сознание, но он успевает её поймать. Так девушка узнает, что герой поправился. ХЭ.
Простите за "кашу", но это все, что я помню.

Вишенка

помогите найти да СЛР.не помню ни названий ни авторов но описание примерно такое: 1роман---муж и жена не разведены живут порозень.жена ушла от мужа потому что вся в депрессии после выкидыша.Она вроде режиссер.Он бизнесмен.Встречаются спустя три года.И он старается ее вернуть. 2роман---Они знакомы с детства Он толи приемный сын толи сосед просто.Помню момент что она в него камень бросила и попала по щеке и у него остался шрам...Потом она уезжает и возвращается спустя лет 5-7 из-за смерти отца вроде...Он богатый вроде своя фирма и все такое и влюблен в нее с детства но она не знает...Дальше не помню но в конце хеппи энд))) Если кто узнал напишите пожалуйста ищу долго из головы не выходят хочется перечитать...Спасибо)

Вишенка
куколка

Сообщение было удалено

ляля

МИЛАЯ ПЛУТОВКА Джоана Линдсей

Вишенка
Озя

Сообщение было удалено

НАКОНЕЦ ТО ВМЕСТЕ Макнот Джудит

Bormary
Гость

Сообщение было удалено

Bormary

Кэрол Финч дикий мед

Bormary

Ищу роман, средневековье Шотландия вроде, гг возвращается с плена и женится по решению отца . После плена все время спит на полу, в плену остался его младший брат , всю книгу они его ищут

Кошечка Джози
лада

Сообщение было удалено

Похожа на вот эту:
Никогда не говори «Никогда»

Автор: Берристер Инга
Аннотация:
Жизненная философия двадцатичетырехлетней англичанки Венди Нортон проста: все мужчины — самовлюбленные, эгоистичные самцы, а значит, пригодны только для «голого секса»; никаких глубоких эмоций в любовных связях, никаких привязанностей, а уж о браке умной женщине даже и думать не следует…

Встретив на деловом пути Майкла Олен-Райта, Венди пытается и в отношениях с ним остаться на привычных позициях. А заодно доказать — не только окружающим, но и себе, — что Майкл ничем не отличается от других.

Чем закончилась ее борьба со всем миром и с самой собой, читатель узнает на последних страницах увлекательного романа Инги Берристер.

НастЯ

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю, когда книги неполные. Сначала обрывают на самом интересном месте, а в библиотеках нет такой книги, в продаже тоже, и в Сети не всегда купишь - на какой Интернет-магазин ни зайдёшь - "Нет в наличии". Муж хочет почитать Александра Виноградова ("Осечку") и Михаила Никитина ("Судный день"), а их онлайн читать нигде нельзя, в Интернет-магазинах нет, в обычных тоже не попадается, и в библиотеках нет. Да у нас книжный магазин приличный один на весь город, там можно заказывать книги, но их только за смертью посылать. Вот заказал муж для своей тётки на день рождения книгу Лукьяненко ещё в начале октября (!) - не поступила до сих пор!

Гость

Сообщение было удалено

На деньги счастье не купишь

Автор: Морис Дебра
Аннотация:
Брайни Такеру несказанно повезло: он выиграл в лотерею! Но вот как он распорядился выигранными деньгами!..

Гость

Сообщение было удалено

Похожа на эту:
Счастье приходит дважды

Автор: Вуд Сара
Аннотация:
Прошло долгих три года с тех пор, как Оливия ушла от Димитри, убедившись в его измене. Но была ли измена? И представит ли судьба бывшим супругам еще один шанс?

Alenka

Сообщение было удалено

Я знаю только один роман с такой легендой:
Амур-проказник

Автор: Питт Джоди
Аннотация:
Николь Трэффи получает письмо от своего жениха, Джеральда Диксона, с известием о расторжении их помолвки и о том, что он хочет познакомить ее со своей новой невестой.

Возмущенные сестры уговаривают Николь сделать вид, что она тоже выходит замуж, и таким образом отомстить Джеральду. Роль жениха вызывается сыграть друг семьи Патрик Полтер…

Дэнни

Сообщение было удалено

Невеста поневоле

Автор: Уилфер Хеди
Аннотация:
Айрин едет в Испанию, чтобы стать няней для осиротевшего малыша. Там она сразу встречает Мужчину Своей Мечты. Но... при весьма шокирующих обстоятельствах. Сначала Айрин чуть не попадает под его автомобиль, затем мороженое, которым девушка спасается от жары, тает под его горячим взглядом, покрывая липкой глазурью ее грудь... В довершение... она угоняет его машину. И тут выясняется, что ОН — ее хозяин, нанявший Айрин через агентство, которое рекомендовало ее, как очень серьезную, аккуратную и ответственную девушку..

Помогите! пожалуйста! найти любовный роман!!!! Не помню с чего все началось, но это было в Шотландии кажется! Главные герои живут в маленьком домике, по моему ему пришлось на ней женится и за это он на нее очень злится, всегда холодный ну и как это обычно бывает. А она ждет и надеется что он ее полюбит. Там еще вереск растет (это помню точно))) У них есть страсть. Потом однажды ночью она сбегает, типа он ее не любит и ему станет легче если она уйдет. Потом они встречаются через 5 лет! У нее маленькая дочь, у которой на ножке 6 пальчиков, наследство от папочки!) В общем в конце хеппи енд! Помогите найти книгу!

Натали

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАЙТИ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН!!!

Читала давным-давно и толком не помню - исторический это роман или любовно-фантастический.

По-моему всё происходит в Шотландии. У одного богатого человека была красавица-дочь, к которой сватались самые разные мужчины, но она никому не отвечала взаимностью и каждого провожала скандалом. И однажды отец, не выдержав, решил отдать её какому-то человеку. Узнав об этом, девушка перед приездом жениха себя изуродовала: зубы испачкала водорослями, ресницы сожгла, в платье к задней части юбки пришила подушки. В этом ей, кажется, помогала её верная служанка. Жених был в ужасе, но из-за богатого приданого всё же не отказался от женитьбы. По прибытию в новый дом, девушка развела бурную деятельность: навела порядок и т.д.

В какой-то момент муж узнал об её обмане... А дальше я не помню.

Помогите, пожалуйста, очень хочу его перечитать!

Натали

помогите найти роман.Читала 10-15 лет назад,много раз пыталась найти но безуспешно.Так вот - красавицу-аристократку девушку пытаются выдать замуж,она против и делает это искусно вымазывается в навозе, нажет зубы черным, ужасные манеры за столом...Жених отказывается естественно,но отец зол и клянется отдать за первого встречного,это узнает прежний жених и решает проучить девушку.Одевается бродягой, клеит себе бороду, повторяет всё то что делала девушка. Не помню как случилось, но свадьба состоялась и он отводит её в полуразрушенную хижину в лесу где она должна всё сама делать.Со временем она привыкла ко всему и даже полюбила своего мужа, но потом она узнает правду....а что далее забыла.Только смутно помню, что муж пытается вернуть любовь девушки

Гость
Курносая

Сообщение было удалено

Это сладостное отступление

Ася

Ищу любовный роман. Помню что гл. героиня больна чем то, у нее парень он дарит ей кольцо, она бросает его, она(или он) кидает кольцо в озеро, они растаются. Дальле смутно помню, они встречаются снова, она вроде бы выздоровела......помогите найти.

Эмили
Натали

Сообщение было удалено

Проклятие королевы фей - Тереза Медейрос)

Эмили

[quote="
Очарованный принц - Эллен Таллер Марш

Эмили
Эмили

Сообщение было удалено

Извините перепутала, но тоже интересная книжка

Lobotomia

Всем добрый вечер ! Подскажите название исторического любовного романа, пожалуйста !
В поместье живет семья, мать, отец и дочь. Еще живет кузина и два кузена. Хозяйская дочь пухленькая, из-за чего очень страдает. Кузены над ней постоянно издеваются. Пухленькую сосватали и она срочно до свадьбы решила похудеть, даже приказала ушить свадебное платье. К свадьбе она не похудела и в ушитое платье не влезла. Тогда ее каким-то полотном утянули и с трудом всунули в платье ) Короче, во время церемонии она упала в обморок и правда о ее телосложении открылась. А жених-рыцарь и сам был очень крупным и просто обожал фигуристых дам ) И от невесты был в восторге. И конкретно обломал наглых кузенов.

Гость

Здравствуйте, уважаемые!) В последнее время все чаще вспоминается роман, прочитанный когда-то давно и не дающий спать сейчас) в основном потому что сохранились лишь обрывки воспоминаний, по которым не удается найти эту книгу лично. Быть может здесь кто-то вспомнит что это за роман)
Гл.герой и героиня живут в соседних домах. Гл.герой что-то вроде отшельника, бывший не то бизнесмен, не то финансист, в общем при деньгах..был..но бросил карьеру и живет затворником (кажется такая у него история, точно уверена только в том что он живет отшельником))). Героиню не помню по профессии, но у нее какая-то проблема, которую ей приходится распутывать, гл.герой ей в последсвии помогает. Все это оооочень расплывчатая информация, понимаю, но в том и сложность что помню я отдельные фрагменты, а не сюжет. Например как гл.героиня стеснялась перед их первым сексом что у нее шрам от аппендицита виден, она не загорелая, животик не подтянут и ноги не бриты. Как он чистил снег перед её домом, а закончив, зашел в дом и начал угрюмо пить кофе и она его поддразнила "Утро добрым не бывает?" Как чуть не раздел её в "порыве страсти" на капоте машины днем. Она пыталась его остановить: День же на дворе! А он ей возражал: Ночь! Но остановился.
В общем именно из-за подобных обрывочных воспоминаний не дает покоя) Выручите) Пожалуйста)

Вишенка
Александра

Сообщение было удалено

Зимние костры автора не помню

Вишенка
Динара

Сообщение было удалено

Огненный остров правда автора не помню...

Наташа

Здравствуйте) Уже очень долго мне не дает покоя одна книга, но не могу вспомнить ни автора, ни названия. Вроде бы короткий современный роман.
Начиналась книга с того, что ГГ собиралась на какой-то званый ужин для богачей (билет она вроде бы тайком достала на работе). Платье, которое она надела было с глубоким вырезом, поэтому она заколола его брошью (она думала, что это просто бижутерия), которая ей досталась от бабушки. На званом вечере она увидела ГГ-я, он на нее очень пристально смотрел, она подумала, что он догадался, что она обманом попала на вечер. На самом деле он просто узнал в брошке, давно пропавшую фамильную драгоценность. Сам он был из очень богатой семьи, и вроде бы работал в Интерполе, а на званом вечере был по работе, выслеживал опасного вора. Когда ГГ-и приехали к девушке домой оказалось, что у нее в шкатулке было еще несколько дорогих украшений, про которые она думала, что они просто безделушки. По сюжету они выясняли как эти драгоценности попали в семью девушки.
Пожалуйста, помогите найти эту книгу!!!!!! Надеюсь кто-нибудь узнает)))
Заранее спасибо)

Вишенка
Alenka

Сообщение было удалено

Вторая книга Амур проказник остальные не читала к сожалению

Наталья

помогите найти роман! сюжет такой:он боксер,увидел девушку на очередном бою и вскоре нанял ее на работу своего личного массажиста. по ходу книги они влюбляются друг в друга,она узнает что ее сестру накачали наркотиками и насильно удерживают,чтобы ее спасти боксеру приходится проиграть бой

Lobotomia
Наташа

Сообщение было удалено

Я, кажется, когда-то видела фильм похожий. И шел он в целой серии экранизации романов Даниэлы Стил. Но я не совсем уверена.

Наташа
Lobotomia

Сообщение было удалено

К сожалению это не Даниэла Стил, но все равно спасибо). Если мне не изменяет память это был короткий любовный роман.

Анна

Здравствуйте!
Давно ищу книгу, не помню как называется. По-моему, главного героя зовут Хуго или Хьюго... Сюжета тоже подробно не помню, кажется начинается с какой-то вечеринки небольшой на природе. гг Хьюго приезжает, и там встречает гг-ню, они уже знакомы давно, но недолюбливают друг друга. Он ей дерзит, хотя на самом деле неравнодушен... Она его тоже будто терпеть не может... А дальше что было - я не помню ))) потому и хочу прочитать еще раз. помню, что понравилась книга...

Если по моему описанию ничего не подскажете, то была бы рада рекомендациям почитать другие книги, где главные герои друг друга в начале недолюбливают, может даже немного грубят друг другу, но в меру и без ненависти... а в конце любовь и хеппи энд.

Заранее большое спасибо!

Lobotomia

Сообщение было удалено

Сэндс Линси
Любимая жена

Alenka

Сообщение было удалено

РИНИ РОССЕЛЬ ПОЗНАНИЕ ЛЮБВИ, ПРИДУМАННАЯ СВАДЬБА, КОГДА ПАДАЕТ СНЕГ

Кира

Привет!исторический любовный роман. Помогите найти книгу.. Г-героиня живет в монастыре кажется она незаконная дочь короля, он привозит главного героя и заставляет жениться на героине. Ее пытаются убить, еще она любит животных и лечит их в доме.))

НастЯ
Анна

Сообщение было удалено

попробуй Сентябырское утро-автор палмер диана.книга подобная,может она.мне очень понравилась)))

Lobotomia
иностранка2

Сообщение было удалено

Спасибо, это он !

Вишенка

Девочки знает кто - нибудь кто написал двойник книги Айрис Оллби " На грани развода"?И как называется если можно.Это современный любовный роман.

НастЯ
Анна

Сообщение было удалено

еще всмонилось мягкое сердце тоже палмер.я так понимаю тебя интересуют современные романы??это современ

Анна
НастЯ

Сообщение было удалено

НастЯ, спасибо большое за наводку. Сентябрьское утро - это не тот роман, о котором я спрашивала. но я его тоже не так давно читала :) Мягкое сердце по описанию понравилось. скачаю себе для чтения!
Спасибо! --

Анна

Девочки, еще хочу спросить об одной книге, которую тоже давно не могу найти, может, вы вспомните?

Современный роман.
ГГ-ня, выросшая в роскоши и богатстве, в силу обстоятельств (кажется, развод или что-то такое) оказалась без средств к существованию. Он - тоже далеконе богач, но пытается начать свое дело, по-моему, у него была маленькая газетка какая-то, может, ошибаюсь... В общем, как-то они как-то встретили друг друга, естественно взаимно недолюбливали, но при этом стали работать бок о бок, так как ей некуда было пойти, а ему - нечем платить своим работникам. Начинали вдвоем, перебиваясь кое-как... А через несколько лет у них разрослась компания, и она стала второй рукой руководителя, ГГ-я. И они разбогатели. Постепенно их отношения вышли за рамки чисто деловых, но тем не менее обязательств между ними не было )))
Запомнилось то, что ГГ-ня весь роман из кожи вон лезла, чтобы услышать комплимент по поводу своей внешности, постоянно выбирала тщательно наряды, в каждый раз думая, что вот теперь-то он точно не выдержит и заметит, как она прекрасна, но так и не дождалась )))
Потом они поссорились из-за чего-то, и она уволилась...
Но закончилось конечно всё хеппи эндом. )
Имен не помню... но может если кто по описанию вспомнит, подскажите, пожалуйста!

Спасибо заранее! =)

НастЯ
Анна

Сообщение было удалено

если найдешь,напиши.понравилось описание))))я тоже поищу)))

Вареник

Привет! Помогите пожалуйста!
Гг попросил девушку помочь выиграть ему спор. Он сказал что поспорил с друзьями, что она будет его девушкой и она ему решила помочь. Потом он попал в больницу и там она узнает, что он её обманул. Суть спора заключалась в том, что он должен был её в себя влюбить или что-то такое.

Кира

Сообщение было удалено

Автор: Линси Сэндс
Название: Леди и рыцарь

НастЯ
иностранка2

Сообщение было удалено

А ты не знаешь ни каких романов,чтобы герой был очень очень высоким,а героиня либо среднего или маленького роста????

кристина

Помогите найти книгу
Главный герой по пьяни путает номера на постоялом дворе и вместо своего забирается в чужой к главной героине. Он не чего не успевает сделать так как врывается её отец священник и заставляет их пожениться, после этого главный герой насилует свою молодую жену и уезжает. проходит примерно 7-8 лет главная героиня приезжает в лондон для того что бы найти себе любовника и встречает своего мужа. он её не узнает и они становятся любовниками. потом главный герой узнает что у нее есть сын и он страдает такой же болезнью как и он в детстве. А дальше я не помню