Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 105
Юля

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти любовный роман. Главную героиню зовут Дженни. Она устраивается на работу к богатому мистеру (имя его не могу вспомнить). Возникает между ними чувство. События разворачиваются очень бурно, Дженни каким-то образом попадает в плен к хозяйке борделя, Дженни беременна. Из плена ее спасает этот самый мистер. Хозяйка борделя погибает при пожаре. Заранее спасибо!!!

Виктория

Подскажите название книги , главных героев которой зовут Дункан и Джоржиана!

Виктория
Рокс

Сообщение было удалено

Александра Хоукинз "Искушение герцога"

ЛЕРОК

здравствуйте помогите вспомнить название исторического романа книга начинаеться с описания сцены как пьяный муж залез на спящую жену... сюжет в том что в последствии жена беременная убегает и прячеться у какого то графа или герцога ребенок рождается мертвым девушка ничего о себе не рассказывает потом выясняеться что она давно не может родить ребенка и из за этого муж стал пить и дебоширить аа она влюбляеться в своего спасителя чувство взаимно потом ее находит муж происходит дуель муж погибает ну и счастливый конец

ЛЕРОК
ЛЕРОК

Сообщение было удалено

энн дуглас хитрость мисс керолайн

Виктория

Подскажите название книги , главных героев которой зовут Дункан и Джоржиана! Пожалуйста!

kate2490

помогите пожалуйста найти роман. Исторический любовный роман. Главный герой уверен, что должен умереть молодым (до определенного возраста?). Потом влюбляется, но сопротивляется чувству. В конце главная героиня попадет в аварию на коляске в парке, главный герой пытается вытащить ее из-под перевернувшейся коляски и говорит, что это он должен умереть, а не она и тд. ГГя ломает ногу в этой аварии. БОльше ничего не помню.

Екатерина

Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти книгу)! Не помню ни автора, ни имён героев, а сюжет примерно таков: современная героиня попадает в прошлое, там она встречает главного героя, он вдовец, у него осталось двое детей. С ними в поместье живёт сестра его жены, которая влюблена в священника, который к ним приходит в дом. Помогите вспомнить книгу, очень прошу!!!)))

Катрен
Женя

Сообщение было удалено

Первая Цветущий сад Маргарет Пембертон

Катрен
Виктория

Сообщение было удалено

Инга Бэрристер Любовь одна

Лилия

Помогите найти роман, пожалуйста! Когда девушка была девчонкой, ее кузина попросила сходить вместо нее на свидание к парню и сказать,что вроде она расстается с ним. Он в гневе, причем почему-то злится на ГГ-ню. Потом через несколько лет она стала у него работать (вроде типа домработницей). Он на нее все это время был зол, всячески ее унижает. Она еще все свои чувства записывала в дневник. В конце она от него уходит, вроде переезжает к бабушке, потом он ее находит, читает ее дневник, понимает как он был неправ и т.д. В общем ХЭ)))

Гость

райли вирджиния триумф экстаза

Виктория
Катрен

Сообщение было удалено

Спасибо, но это не она, есть ещё варианты??

AliraPirs

Девочки,выручайте!!!!!! в голову прочно засела книга,НО как обычно ни автора ни названия не помню.Только начало засело в голове.Их еще обручили в детстве и вот в назначенный день Он едет к ней чтоб забрать к себе и сыграть свадьбу.Она узнает это и старается сделать ВСЕ что бы он отказался от нее...Она выходит встречать его вся измазанная то ли грязью то ли навозом...и еще она специально наелась чеснока и старалась говорить и дышать прям на него...)))) он конечно был в ужасе)))) она еще специально подавала к столу кислый эль и черствый хлеб который есть невозможно,еда была вся подгорелая,он еле проглатывал кусок...)))а она естественно у себя в комнате ела нормальную пищу...))) еще помню момент она ему в постель блох подкинула,а на утро с милой улыбкой спросила как спалось)))) НО наш герой далеко не дурак,он все понял и решил отплатить ей той же монетой...)))) Он случайно узнал что у нее на какие то полевые цветы аллергия и уставил ими целый дом( не забыл и про ее комнату))) она естественно начала чихать но не сразу поняла в чем дело..пока ее лицо не распухло..а он с "удрученным" видом стал извиняться,говорил что хотел лишь сделать ей приятное. Потом он старался делать ей самые "прекрасные" комплименты...))) Помню он говорил что у нее такие прекрасные и красивые глаза что напоминают взгляд коровы которая пасется на лугу ну и так далее..Книжка очень смешная и легкая очень хотелось бы перечитать...может кто знает или хотя бы по описанию может предложить хоть какие то варианты буду рада!!!! Спасибо!!!

Гость

Здраствуйте!Помогите, пожалуста, найти книгу. Автора и название не помню. Сюжет такой: ГГ звали как кота ГГ ( Себастьян,) вроди, ГГ встричался с теткой ГГ , а потом с ГГ, а дед Главного героя был в мафиози.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Уитни любимая

Галя

Пожалуйста, помогите.
Главная героиня живёт в деревне и работает мёд. сестрой в больнице. К ним приходит новый врач и она в него влюбляется. Все бы хорошо, но они расстаются, т.к. этот мужчина влюбился в её маму. Так это ещё не все. Если я не ошиьаюсь, к ним в деревню к какому-то парню приезжает друг. Ну вообщем бабник. Ну и гг и этот парень потом вместе.
Хоть убейте не помню названия и автора, а книга жуть интересная.

Анна

Помогите плиззз.
Девушка по просьбе матери сына инвалида устраивается не то чтобы сиделкой а скорее для того, чтобы вернуть желание к жизни этого инвалида, он очень эмоционален не подпускает ее и все время хочет выгнать, постепенно девушка понимает что влюбляется в него, и разрабатывает план для того чтобы хотя бы вытащить его из дома не на долго,в итоге он тоже влюбляется в нее, но при трудоустройстве мать сына сказала что работа на строго оговоренный срок, почему? потому, что спустя это время молодой человек-инвалид едет на добровольную эвтаназию.

Алла
kate2490

Сообщение было удалено

Виконт, который любил меня. Куин Джулия там вся серия про Бриджертонов интересная

Алла
AliraPirs

Сообщение было удалено

Блаженство Сэндс Линси

Алла
Анна

Сообщение было удалено

Джоджо Мойес «До встречи с тобой»

Анна
Алла

Сообщение было удалено

ДА ДА ДА!!! ТОЧНО!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!!!

AliraPirs
Алла

Сообщение было удалено

Вот спасибо!!!!!!!!!!!!! Огромное просто!!!!!)))))

AliraPirs
Ирина

Сообщение было удалено

Кто-нибудь знает? Сюжет понравился)))

kate2490

5239. Алла | 05.08.2014, 08:51:11Алла[4180135763]
kate2490
помогите пожалуйста найти роман. Исторический любовный роман. Главный герой уверен, что должен умереть молодым (до определенного возраста?). Потом влюбляется, но сопротивляется чувству. В конце главная героиня попадет в аварию на коляске в парке, главный герой пытается вытащить ее из-под перевернувшейся коляски и говорит, что это он должен умереть, а не она и тд. ГГя ломает ногу в этой аварии. БОльше ничего не помню.

Виконт, который любил меня. Куин Джулия там вся серия про Бриджертонов интересная

Алла, спасибо огромное. Вы меня просто спасли)

Алла

Помогите!!!
1. Сам сюжет книги не помню, но помню второстепенных героев. Они муж и жена, приехали в гости к главному герою, она говорит герою что долгое время не может забеременеть и он отводит ее к знахарке, которая когда то помогла его матери. Знахарка дает ей совет не давать мужу принимать слишком горячую ванну, что главный герой и передает своим слугам. Муж этой женщины на всем протяжении их пребывания в гостях мучается от якобы нерадивых слуг неспособных нормально согреть воды, и от подозрений, что у его жены роман с главным героем, хотя такового нет.
2. Героиня дочь хозяина ранчо, герой старший работник. они не очень то и любят друг друга, он считает ее никчемной вертихвосткой, но однажды она спасает жизнь одному из работников, зашив ему рваную рану шелковыми нитками из своей нижней розой юбки. Позже вроде ее отец умирает и она просит помощи у главного героя. Вот только сомнения меня мучают, не была ли героиня перенесена во времени из современности в прошлое.

Женя

Первая Цветущий сад Маргарет Пембертон.

Спасибо вам огромное! Я уже и не надеялась!!!

оля

Роман исторический.ГГ отец в юности отсылает на воспитание в монастырь.У нее еще есть братья ,и она очень непослушная.Когда она повзрослела то знакомится с ГГ на каком то турнире,если я правильно помню.Еще было какое то волшебное кольцо.

Привет всем
Я панемаю что не по теме но кто то помнит фильм про золушку на лду. Там класическая стория золушки но на лду

Даша

Всем привет. Помогите пожалуйста найти: серия книг она занимается воровством ( как и ее погибший отец, который впоследствии окажется жив). С главным героем знакомится вроде, во время очередной попытки кражи.

Гость

Добрый день
Пытаюсь найти роман
Помню о нем очень мало: главная героиня просыпается в незнакомом месте рядом с мужчиной. Возможно, оба обнаженные.. Не помню.. При этом не помню, чтобы были какие-то эротические сцены.. Оба героя в шоке и никто ни к кому не пристает ;) Оказывается, что это - шутка друзей главного героя. Возможно, главные герои оказались женаты (извините, мало помню совсем... получается солянка из разных романов в одном..). Главный герой привозит девушку домой (возможно, она ничего не помнит и думает, что у них реальный брак), где живет вся его родня, постепенно влюбляется в нее. Если я правильно помню, дом главного героя - что-то вроде ранчо или дома в прериях и он ковбой или землевладелец.
Никого не запутала пока? ;)

Марья

Здравствуйте. Помогите найти любовный роман-героиня молодая художница со своей теткой открывают галерею с картинами начинающих художников,а ***** делает керамику.Рядом стоит галерея с дорогими картинами и ее владелец покупает самую плохую картину в новой галереи,чтобы показать ее на телевиденье и высмеять владелецу этой новой галереи.Так героиня невзлюбила его,а он поняв свою оплошность стал за ней ухаживать извенился,

shelly
besenok

Сообщение было удалено

Эмаль Золя "Дамское счастье"

shelly

Эмиль, простите....Т9....

Ляля

Здравствуйте девочки!

С ног сбилась, ищу произведение уже около года, прочла его в 2003\4 году, книга была из популярного "Клуб Семейного Досуга":

Главная героиня - Марион\Мэрион(?) учительница. Безответно влюблена в гг.
ГГ- красавец Роман учитель. Работает с Марион в одной школе.

От Романа уходит к другому любимая жена Анна(?), подруга Марион. И Марион начинает обхаживать брошенного и несчастного Романа.
Вскоре она "случайно" сбивает Анну на машине, мстя за ее красоту, предательство и отсутствие чувства вины перед Романом.
Вроде бы вот оно счастье, хватай вдовца и тащи под венец но тут появляется Таня. Новая возлюбленная Романа держит цветочный магазин.

Я помню имена и, даже, строчки из книги, но гугл так ее и не находит.
Автор женщина, страниц около 300.

Помогите пожалуйста, буду бесконечно благодарна.

Aļonka

Ищу роман ОТ ЛИЦА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника.

Это не "Одна ночь" Шелли Бредли

Привет всем
Я панемаю что не по теме но кто то помнит фильм про золушку на лду. Там класическая стория золушки но на лду

Гость

Влюбленный грешник Виктория Плентвик

Добрый день! Пожалуйста, помогите найти роман, где главное действие происходит в Гонконге. Главные герои расстаются волею судьбы.
Он уезжает домой(точно не помню, может в Англию), женится и рождается дочь, после чего жена умирает.
У неё тоже родилась дочь от него же, но он ничего не знал. А вот дочери она всё рассказала.
И вот, после многих лет, и та и другая дочери повзрослели: одна - архитектор, вторая - не помню. Их обеих приглашают на строительство небоскрёба в Гонконге, где они встречаются и в конце концов обретают полноценную семью . Главные герои : ОН и ОНА тоже остаются вместе.

Д

Анна

Добрый день! Я уже писала, но почему-то не увидела свой текст в комментариях.
Пожалуйста, помогите найти роман, где главное действие происходит в Гонконге. Он приезжий и Она местная влюбляются, проводят несколько дней вместе, после чего ему нужно уехать. Он уезжает, женится, рождается светловолосая девочка, после чего жена умирает. Она тоже рождает от него же ребёнка(девочку с тёмным волосом), но ему не сообщает. После многих лет, обе сводные сестры приглашены на строительство небоскрёба в Гонконге, где и обретают полноценную семью и. конечно. любовь.

ника

Здравстауйте)
Лет 10назад начала читать роман, но дочитать так и не удаорсь..
главную героиню насильно выдают замуж..она его ненавидит и регулярно перед его возвращение выходила прогуляться.её чуть ли не тошнит от него...и в один день его можно скащать, что похищает гавный герой (по-моему у него был зуб на её мужа или родственника,который выдал ею замуж).она вроде бы даже особо не сопротивоялась.может они уже были знакомы (точно не помню)..и вот он сажает её на корабль..кажется что был момент, что она стоит на палубе и снимает парик и бросает его..
они приплыли куда-то..
был еще момент,что он решил обновить ей гардероб..она сначала скромно выбирает по-моему две ткани..он подшучивает над ней и она аыбирает много..
А дальше я не дочитала..(

ника

Здравстауйте)
Лет 10назад начала читать роман, но дочитать так и не удаорсь..
главную героиню насильно выдают замуж..она его ненавидит и регулярно перед его возвращение выходила прогуляться.её чуть ли не тошнит от него...и в один день его можно скащать, что похищает гавный герой (по-моему у него был зуб на её мужа или родственника,который выдал ею замуж).она вроде бы даже особо не сопротивоялась.может они уже были знакомы (точно не помню)..и вот он сажает её на корабль..кажется что был момент, что она стоит на палубе и снимает парик и бросает его..
они приплыли куда-то..
был еще момент,что он решил обновить ей гардероб..она сначала скромно выбирает по-моему две ткани..он подшучивает над ней и она выбирает много..
А дальше я не дочитала..(

Ира

Рыцарь женился по указке короля, счастливо женат. Первая жена и ребенок погибли от болезни, при чем ребенок был не его, а его брата (брат рыцаря соблазнил его первую жену ради мести). И теперь второй раз в браке рыцарь очень боится предательства жены. Пока рыцаря не было в крепости, в гости наведался брат, попытался соблазнить очередную жену брата, но терпел неудачу - девушка оказалась верной. Они столкнулись как раз на выходе из замка. Рыцарь возвращался, а братца с конвоем изгоняла жена. Потом выяснилось, что жена беременна. Рыцарь ее ревнует, места себе не находит. Правда выяснится только когда брат сам признается рыцарю обо всем на смертном одре.

Анна

помогите вспомнить название или автора, пожалуйста!
СЛР, героиня одинокая девушка около 30, чайлдфри. Из-за этого не может найти себе пару, но в итоге встречает мужчину своей мечты, у них идеальное первое свидание, любовь с первого взгляда, и он тоже не хочет детей. Они со всех сторон обсуждают этот вопрос, утверждают оба, что это окончательно. Женятся. И через некоторое время мужик начинает ныть, чмол, давай заведем ребеночка, ну пожалуйста-пожалуйста, я буду за ним сам ухаживать... Она бесится, т.к. ее не только он достает, но и все окружающие постоянно теребят на тему, почему она не родила до сих пор. В итоге ссорится с мужем, развод. Долгое время живут отдельно, но в конце он приходит и говорит, что любит ее и ему неважно, будут ли дети. Она так и не меняет своих убеждений, но заканчивается книга на ноте, "может быть когда-нибудь, но не сейчас..."
спасибо.

Кристина

Помогите вспомнить книжку
Мужчина лет 34 заходит в кафе выпить чашечку кофе. И в кафе видит свою первую любовь - тогда когда им было по 13-14 лет. В итоге он подсаживается к ней и узнает, что она жената. Так же в книжке имеется много флешбеков о их прошлом.
Книжка сама тоненькая и состоит в сете из 4 книг - они как бы для подростков - но эту книжку я бы перечитала бы еще раз

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Эмили Гиффин "Детонепробиваемая" очень похоже по сюжету

Гость

Эмили Гиффин "Детонепробиваемая" очень похоже по сюжету[/quote]
ДА!!!! Точно!!! Спасибо огромное, это оно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!!!! Точно!!! Спасибо огромное, это оно!!!

Не за что!) И мне было приятно помочь)

Наташа

Помогите, пожалуйста!!!!!!
Здравствуйте. Помогите найти книгу (СЛР): гл героиня, небогатая девушка, собирается на вечеринку ( не могу вспомнить как она достала приглашение, но как-то нечестно, потому что боялась, что об этом узнают и выгонят ее), вроде бы ее подруга дала ей платье, но т.к. у него был очень глубокий вырез, она застегнула его брошкой, которая осталась ей от ее бабушки. На балу к ней подошел гл. герой и вроде бы вывел ее из зала и начал выпытывать откуда у нее эта брошь. Оказалось, что эта брошь когда-то принадлежала его семье, а сейчас считается пропавшей. Также, гл. герой, если не ошибаюсь, был из Интерпола и выслеживал на балу опасного преступника. Дальше по сюжету они пытаются выяснить как брошь могла оказаться у ГГ-ни. Очень хочу перечитать эту книгу. Помогите, пожалуйста!!!!!!