Гость
Статьи
Найти любовный роман …

Найти любовный роман по описанию

Читала в юношестве, кто написал - не помню, теперь мучаюсь, пытаюсь найти. Не перечитывать же их все. Помогите, пожалуйста. Богатую американку выдают замуж за какого-то обнищавшего английского графа …

Забыла
15 678 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
AliraPirs

Сообщение было удалено

Нет Испанская роза это другой роман. Но тоже хороший так что если не читала советую

AliraPirs

Сообщение было удалено

что искала етот роман?

AliraPirs
иностранка2

Сообщение было удалено

Ищу))

AliraPirs

Сообщение было удалено

ну я просто не помню все те книги про пиратов которые читала

AliraPirs
иностранка2

Сообщение было удалено

Ок, тогда продолжим так же😊 Если что то похожее попадется напишу. А вы помните хоть еще что-нибудь? Я просто тоже читала много разных книг о пиратах, и вот крутится у меня один роман в голове, он там и притом был и маску носил. Если не ошибаюсь его там прозвище Лис был, и маска лисья моська. Но читала давно и не помню, так что и его ищу вдруг он???😉

Гость

спасибо)))она))

AliraPirs

Сообщение было удалено

попробуй Страсть ей к лицу может это то что ты искала

Помогите найти книгу,читала очень давно!Сюжет такой:две сестры близняшки,разлучённые в детстве,не знают друг про друга.Их случайно перепутали,и вместо одной сестры забрали другую.Причём одна ушла от мужа и инсценировала самоубийство,а все решили,что умерла другая сестра.

AliraPirs
иностранка2

Сообщение было удалено

Попробую, но кажется что не она. ) Но все равно спасибо. У меня так сказать есть небольшой здвиг я все романы которые про пиратов там и т.д(другие жанры) сохраняю на компе, если вдруг станет интересно могу на почту скинуть именно про пиратов посмотришь может что-то знакомое попадется))

Гость
lerikD

Сообщение было удалено

Возможно леди Судьба - Сьюзен Грейс

Крис

Здравствуйте. Помогите пожалуйста-не могу вспомнить название романа.
Вот примерное описание содержимого: начинается все с того что на следующий день после свадьбы героиню романа бросает муж - он уезжает на машине, она пытается его остановить. На протяжении всего романа он постоянно около нее, ждет пока появится младший брат героини, которому герой хочет отомстить. В итоге выясняется что младший брат гл. героини когда то подсадил мл. сестру гл. героя на наркотики и она умерла. Гл. герой прощает и оставляет гл. героиню. Гл. героиня беременеет и решает возвратиться к гл. герою и спасает его от пожара - он видит что она беременна и хеппи энд.
Помогите с названием - уж очень перечитать хочется)
Заранее спасибо =)

AliraPirs
ирина

Сообщение было удалено

Сьюзан Элизабет
Когда позовет судьба

Гость

Помогите вспомнить книгу.Это ЛЮбовный роман я бы сказала даже немножко эротический.В название книги есть слово "Роза", ну что-то типа Любовная Роза или Зимняя Роза...в общем гугол найти не может. Там про женщину которая по нужде отца вышла замуж за мужчину который выиграл её на аукционе и этот муж был в маске и не открывал своего лица, хромал в общем таинственная личность.Он отвез её в смой замок называл её "Любовь моя", вроде он даже был каким-то графом или лордом.А она влюбилась в другого посещала с ним всякие мероприятия, а потом оказалась что этот "другой" её муж .

Кристина

Всем хай! помогите, давно прочитала книгу, сейчас бы с удовольствием ее перечитала, но забыла как называется и автора. Девушка подросток у нее богатые родители, что-то случилось(не помню) и отец нанял ей телохранителя. молодая девушка пишет детские книжки. телохранитель сначала думал, что она обычная избалованная девчонка, но потом мнение меняется. помню еще что они вдвоем уехали куда то вроде на какой-то курорт и там все произошло. концовку помню что она забеременела и сначала воспитывала ребенка одна. Если кто понял про что я.. прошу... не проходите мимо

Яна

Эта книга называется Битва желании автор Макнот Джудит.

Яна

[quote="Крис"]Здравствуйте. Помогите пожалуйста-не могу вспомнить название романа.
Вот примерное описание содержимого: начинается все с того что на следующий день после свадьбы героиню романа бросает муж - он уезжает на машине, она пытается его остановить. На протяжении всего романа он постоянно около нее, ждет пока появится младший брат героини, которому герой хочет отомстить. В итоге выясняется что младший брат гл. героини когда то подсадил мл. сестру гл. героя на наркотики и она умерла. Гл. герой прощает и оставляет гл. героиню. Гл. героиня беременеет и решает возвратиться к гл. герою и спасает его от пожара - он видит что она беременна и хеппи энд.
Заранее спасибо =)
Битва желании автор Макнот Джудит.

lerikD

Сообщение было удалено

Книга не историческая,современная и одну сестру зовут Алиса

Крис

Увы, не то =(

Попытаю удачу еще раз!)Простите за непонятное описание книги,но так я ее помню)ИЛР в котором ггероиня попадает в ряд странных и неприятных порой событий.Сначала ее принимает за легкодоступную служанку только что приехавший молодой хозяин дома,в котором она то ли подрабатывает,то ли помогает по хозяйству,и по пьяни насилует.Она,естественно,девственница.Позже,она укрывает у себя дома по-моему разбойника,который оказался в их краях.На нем маска,но он привлекает ее...дальше,изнасиловавший ее ггерой,хочет загладить как-то вину,они куда-то едут,на них разбойники нападают и наш герой с ними мужественно сражается и побеждает .Ну короче она потихоньку в него влюбляется,позже оказывается что он и был тот разбойник,которого она спрятала у себя,да еще он пират ко всему прочему,причем самый опасный!!)Ну а дальше не помню(((Я прошу,SOS!!

Крис

Здравствуйте.
Пробую еще раз)

Помогите пожалуйста-не могу вспомнить название романа.
Заранее спасибо =)

и это,увы, не Битва желаний автора Макнот Джудит.

А

Помогите!!!
1. Сам сюжет книги не помню, но помню второстепенных героев. Они муж и жена, приехали в гости к главному герою, она говорит герою что долгое время не может забеременеть и он отводит ее к знахарке, которая когда то помогла его матери. Знахарка дает ей совет не давать мужу принимать слишком горячую ванну, что главный герой и передает своим слугам. Муж этой женщины на всем протяжении их пребывания в гостях мучается от якобы нерадивых слуг неспособных нормально согреть воды, и от подозрений, что у его жены роман с главным героем, хотя такового нет.
2. Героиня дочь хозяина ранчо, герой старший работник. они не очень то и любят друг друга, он считает ее никчемной вертихвосткой, но однажды она спасает жизнь одному из работников, зашив ему рваную рану шелковыми нитками из своей нижней розой юбки. Позже вроде ее отец умирает и она просит помощи у главного героя. Вот только сомнения меня мучают, не была ли героиня перенесена во времени из современности в прошлое.

Соня

Помогите найти СЛР! Не могу правда вспомнить, русский или зарубежный. Книга началась с того, что гл.героиня знакомится с гл. героем на помолвке своей матери с его отцом. Впервые она его увидела в уборной, когда гл.герой "зажимался" там с девушкой. Потом после свадьбы их родители уехали в свадебное путешествие, а гл. герои остались одни в дому на месяц. Дальше ничего не помню, помогите пжст.

julua_kalj97@mail.ru
Забыла

Сообщение было удалено

Маринка123

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти ЛР, читала довольно давно, помню сюжет смутно. Время более или мение современное, гг-ню похищает гг-ой, чтоб она не помешала ему в каком то выгодном для него контракте (что то связано с проектированием, т.к. он ей потом привозит все для черчения), он увозит ее куда то за город, они там женятся ( она конечно, не согласна, но он ее вынуждает), она серая мышка. В этом доме, за городом, он ее удерживает, потом она уезжает куда-то, кажется в Париж с его мамой (точно не помню ;((). Потом возвращается уже красавицей, они выясняют отношения и наступает хэппи энд;)

Dary

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, вспомнить СЛР. Гг-ня приехала отдыхать в восточную страну и там познакомилась с Гг-е , который впоследстивии ее спас (ее хотел какой-то месный в свой гарем украсть). Он помог ей сбежать изстраны. Потом она его нашла, онжил в какой-то глуши, и насколько я помню, в прошлом военный. Но по определенным обстоятельствам вынужден жить в глубинке.
Простите за такое неоднозначное описани, читала очень давно.
Заранее спасибо :)

fluffstaff

Помогите, пожалуйста найти фильм (смотрела по телевизору): какого-то кронпринца хотят женить на старшей длчери из богатой семьи, а он по дороге встречает младшую и они влюбляются в друг друга.

майя

Бренда Джойс Идеальная невеста

Наташа

Здравствуйте. Помогите найти книгу: гл героиня, небогатая девушка, собирается на бал ( не могу вспомнить как она достала приглашение), вроде бы ее подруга дала ей платье, но т.к. у него был очень глубокий вырез, она застегнула его брошкой, которая осталась ей от ее бабушки. На балу к ней подошел гл. герой и вроде бы вывел ее из зала и начал выпытывать откуда у нее эта брошь. Оказалось, что эта брошь когда-то принадлежала его семье, а сейчас считается пропавшей. Также, гл. герой, если не ошибаюсь, был из Интерпола и выслеживал на балу опасного преступника. Очень хочу перечитать эту книгу. Помогите, пожалуйста!!!!!!

Аноним

Всем добрый день!
Пожалуйста, помогите найти 2 любовных романа. Читала очень давно (95-97г.), поэтому названий не помню.
1. В сюжете фигурирует то ли дом моды, то ли магазин одежды. Героиня маленькая (ростом), полненькая и невзрачная. Серая мышка. Герой вроде владелец дома моды. И они чуть ли не в доме моды переспали. И автор подробно расписывал кто кого из них за какое место потрогал. Вроде это перед свадьбой было, когда она свадебное платье примеряла. Больше ничего не помню.
2. Героиня работала в доме престарелых. Больше тоже ничего не помню.
Заранее спасибо за помощь.

Маруся
Оля

Сообщение было удалено

Серия книг "Чужестранка"

Маруся
Валентина

Сообщение было удалено

Джудит Макнот "Нечто чудесное"

Наталья

Помогите, пожалуйста вспомнить книжку. Очень давно читала

Наталья

Помогите, пожалуйста вспомнить книжку. Очень давно читала...Начинается вроде книга тем, что он и она просыпаются в одной постели. Это современный любовный роман, познакомились, переспали и он ей предложил выйти замуж, чтобы он смог получить наследство. ОН был художник вроде и любил другую, на которой не мог жениться, потому что она приходилась ему родственницей. В общем герои поженились, стали жить вместе, а она потом застала его с этой другой. Решила уйти от него, а оказалась, что беременна..И в больницу она потом попадает, вроде со ступенек упала....а он потом понял, что ее любит...Ну как-то так.Ничего не могу сделать, в голове засела, уже который день ищу в интернете и не могу найти.Очень прошу, помогите вспомнить

ilona

ищу книгу с каким-то таким сюжетом : "она полюбила брата своей лучшей подруги и они тайно встречаются."

Aļonka

Ищу роман ОТ ЛИЦА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ: у его жены это второй брак, а в первом её муж не мог иметь детей и отправил её в Лондон, чтоб она забеременела от любовника.

Это не "Одна ночь" Шелли Бредли

Виииктория
Маруся

Сообщение было удалено

нет, это ни эта книга, я ее тоже давно читала, но названия и автора к сожалению не помню, искала но не находиться :( там женщина врач современного времени, после работы или что то такое садиться в машину и едет , может быть в канзас точно не помню, в общем проезжая мимо поля она замечает в пшенице ровно выстреженные круги, останавливается посмотреть эту странность заходит в центр этих кругов, начинается сильный ураган и она оказывается в прошлом!

Главная героиня случайно спасает во время перестрелки мужчину в возрасте, которого явно хотели убить, втащив в карету. Он серьезно ранен и она увозит его в какой-то загородный дом что бы вылечить его там и никому об этом не говорит. Тем временем за ней начал ухаживать молодой человек в которого она влюбилась и вышла замуж. В первую брачную ночь он ей сообщает что ненавидит её и женился только что бы отомстить ей за сметь отца (якобы она его убила) и сделать её жизнь невыносимой. И дальше он начинает её мучить тем что унижает её, приводит в дом жить свою любовницу и т.п. в результате по моему дело доходит до того что она пытается покончить жизнь самоубийством, но её успели спасти. И тут возвращается живой отец главного героя и говорит, что жизнь ему спасла какая-то девушка (естественно в последствии выясняется что это и есть главная героиня). Ну и главному герою остается только пытаться вымолить её прощение

Ггерой бабник (но очень богатый и кажись герцог или граф), целыми днями спит , а ночами гуляет по борделям и игорным клубам.Ггероиня бедная , приезжает в лондон для того чтобы выйти замуж и выкупить свой дом.И у нее появляется жених , молодой парень .Он очень нравится ггероине
(но она его не любит).Ггерой заключает пари с друзьями , что соблазнит ее.Он начинает за ней ухаживать,ггероиня в него влюбляется и наивно полагает что он в нее влюблен и хочет на ней жениться.Они переспят и он ее бросит.Жених тоже ее бросит и свет от нее отвернется.Дом ее продадут(за долги отца).Она останется одна.Все будут на ней издеваться и говорить разные гадости.Она устроится в таверну на работу.Туда приходит ггерой с друзьями.Друзья узнают ее и начнут обзывать ***.А он ее защищать не стал.Потом она узнает что беременна от него,пошлет ему письмо.Но оно не дойдет ,а она подумает что ему наплевать.Ей в это время предложит выйти замуж старый купец , она согласиться(он был смертельно болен и женился только чтоб ей помочь) .Через месяц он умрет.Она родит ребенка (но наследником он не будет) и уедет взяв деньги которые он ей оставил.Пройдет 2 года .Она приедет в лондон откроет там свою лавку и будет продавать ткани и платья.Он придет туда со своей любовницей и увидит ее.Но она скроется от него.А через несколько дней она рано утром будет гулять в парке с ребенком и столкнется с ггероем

Попытаю удачу еще раз!)Простите за непонятное описание книги,но так я ее помню)ИЛР в котором ггероиня попадает в ряд странных и неприятных порой событий.Сначала ее принимает за легкодоступную служанку только что приехавший молодой хозяин дома,в котором она то ли подрабатывает,то ли помогает по хозяйству,и по пьяни насилует.Она,естественно,девственница.Позже,она укрывает у себя дома по-моему разбойника,который оказался в их краях.На нем маска,но он привлекает ее...дальше,изнасиловавший ее ггерой,хочет загладить как-то вину,они куда-то едут,на них разбойники нападают и наш герой с ними мужественно сражается и побеждает .Ну короче она потихоньку в него влюбляется,позже оказывается что он и был тот разбойник,которого она спрятала у себя,да еще он пират ко всему прочему,причем самый опасный!!)Ну а дальше не помню(((Я прошу,SOS!!

Гость

Всем привет! Ищу современный остросюжетный любовный роман (российский автор), написан в стиле ранней Т.Устиновой.
Он - капитан милиции, сын миллионера, разочарован в любви из-за обманувшей его девушки-"крокодила" (так он называет бессовестных охотниц за богатством).
Она - молодая актриса, приехавшая из Москвы в Петербург (или наоборот) на похороны любимой бабушки (её последней родственницы) и случайно ставшая свидетельницей заказного убийства.
Он прячет её на папиной даче от киллера, они занимаются сексом, он ловит убийцу и она возвращается домой.
Она обнаруживает, что беременна, и сообщает ему, ничего не требуя.
Он рад без памяти, они играют очень пышную свадьбу.

Любовь

[quote="lerikD"]Книга не историческая,современная и одну сестру зовут Алиса[/qu
Может это книга Галины Куликовой,у нее с подобным сюжетом читала-одна Алиса,а вторую сестру звали Элис.

Elena
Аленка

Сообщение было удалено

Elena
Elena

Сообщение было удалено

Это роман Джудит Макнот "Битва желаний"

Elena
Аленка

Сообщение было удалено

Макнот "Битва желаний"

Elena

Привет. Гг влюбляется в девушку, наверно, хочет жениться. У девушки, кажется, какие-то финансовые трудности. Потом он что--то узнает про нее (скорее какую-то неправду), переспит с ней и утром выставит из особняка. Роман типа исторический и Гг- знатный и богатый. А девушка потом еще окажется у него в доме с какими-то другими гостями, будет стараться вернуть его. Извините, читала очень давно, дурацкое описание, но, может, кто-то вспомнит

Elena

Да, она была девственницей, а он, скорее всего,посчитал иначе

Ирина

Помогите вспомнить название и автора, пожалуйста! Две сестры в Англии, одна красивая(младшая), вторая обычная. Младшая по объявлению в газете решила выйти замуж за американца и уплыть к нему, но поплыла в итоге старшая. На его ранчо она столкнулась с тем, что он то добрый, то совсем другой и злобный. В итоге оказалось, что их 2 брата близнеца Лукас и Николас, если правильно помню(((

Алла
Elena

Сообщение было удалено

Джудит Макнот Битва желаний

Алла
Elena

Сообщение было удалено

Очень похоже на Джудит Макноу Уитни

Гость
Yana

Сообщение было удалено

Вряд ли ещё актуально, но "Поединок страсти", Мадлен Кэр, наверное.