Гость
Статьи
подскажите,где найти …

подскажите,где найти курсы английского языка,недорого?

не знаю,где найти курсы английского? я его изучала несколько лет назад! уже ничего не помню,но рвение у меня есть! посоветуйте пожалуйста!

Наталия000
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

внутримкадье?

Вас на этих "недорогих курсах" ничему не научат, а только подсадят.

Изучайте самостоятельно, если, как пишете, есть рвение.

Светлана

Уже на первом занятии я почувствовала свободу общения на иностранном языке, хотя учила язык только в школе. Занятия проходят настолько легко, что даже и не осознаешь, что все 2 часа разговариваешь на английском. Нашла много друзей благодаря этим курсам. Занятия проходят в центре Москвы в уютном, просторном офисе. Хожу с удовольствием и всем советую. CFL Study Образовательный центр. Москва, ул.Долгоруковская,д.21,стр.1, оф.503, т.(499) 978-02-87, (495) 940-98-11

Лиза

ПРОДАМ КУПОН ДЕШЕВЛЕ НОМИНАЛА! НА АНГЛИЙСКИЙ в United English Club. Купила за 2900 руб.! Отдам за 2000 руб. (так как нет возможности туда ездить). Год обучения и больше ничего оплачивать в течение года не нужно! до первого января 2012 активация купона. пишите в личку или на почту: pohilko.90@ mail.ru.

Мой телефон: 8-929-539-87-79

Ссылка: www.biglion.ru/moscow/deals/uec-95/

Гость

Есть курсы с коммуникативной методикой. там первые занятия - оплата за разовое посещение. Так что если не нравится - можно не продолжать. Я учил там английский около трех месяцев и весьма сносно общался после этого с иностранцами.

Гость

Называются enco-club. Сайт у них такой же как название, точка ру.

Если надо заговорить - принципиально курсы. Центры, из вышеперечисленных, такие как Speak Easy, очень хороши. Коммуникативная методика, носители языка. Почему - в приличных школах преподают лучшие, а прочие болтаются в репетиторах. Больше шансов за меньшие деньги получить хорошего преподавателя и современную методику, а не занятия по учебнику многообещающему. Больше шансов заговорить в группе таких же студентов, а не наедине с преподавателем. В группе соответствующие типы заданий и атмосфера. Больше шансов получить курс, дополненный видеоматериалами, дополнительным аудированием - частнику сложно себе это позволить, очень дорого. И психологически это легче.

Kukla

мне понравились очень курсы английского в Лидере. у них программы общего курса английского языка разделены на уровни на основе общепринятой международной классификации уровней владения английским языком.На занятиях оказываются в ситуации, когда вынуждены задавать вопросы и отвечать на них только на изучаемом языке. Такой способ обучения лучше всего снимает так называемый «языковой» барьер и развивает навыки восприятия речи на слух. я уже на третьем уровне и я в восторге. Мне казалось, что невозможно выучить язык в группе. Но у меня уже большие достижения: я свободно разговариваю на английском и без словаря перевожу, смотрю фильмы без перевода.хттп://лидеркурс.ру/курсы-англиьского-языка/курсы-англиьского-языка-в-москве.хтмл

КолючКа__

А по скайпу не хотите заниматься? я как раз занимаюсь в http://uchu.club так очень много времени экономится, и дешевле, чем курсы, да и все внимание - вам, а не всей группе.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: