Только не из советского кино. А иностранные, снятые до середины 80-х, до того, как на наши экраны хлынуло зарубежное кино. Такие как "Амадей", "Почтальон всегда звонит дважды", "Бумажная луна", "Кабаре", ну, может не такие известные, но что вас тронули.Чтоб и для души и для ума. Жанр не важен.
www.imdb.com Вам в помощь )
"ребенок Розмари", "все о еве", "пролетая над гнездом кукушки". Не в тему - вчера посмотрела "Мечтателей" Бертолуччи, очень впечатлило
Что-то я не поняла, как на том сайте найти то, о чем я спрашиваю?
"ребенка Розмари" и "Кукушку" видела, "Все о Еве" что-то очень знакомое. Спасибо посмотрю.
Крамер против Крамера
Мосты округа Медиссон
Сообщение было удалено
О! Спасибо. Слышала об этом фильме. Теперь посмотрю.
Таксист, Бассейн, На ярком солнце, 400 ударов, Отвращение, Жилец, Дневная красавица
Сообщение было удалено
Кое что из этого списка видела, спасибо! Для меня когда-то открытием стал фильм "Двое в городе" С Аленом Делоном и Жаном Габеном. Простое кино, без наград и фестивалей, но очень трогательное...и с чувством несправедливости жизни
"И дождь смывает все следы", 1972.
Сообщение было удалено
Прямо находка. Я даже не подозревала об этом фильме.
Сообщение было удалено
мы смотрели его на паре, как пример начало феминистического мышления в США (:
актеры замечательные!
Бинго-Бонго, Укрощение строптивого, Бархатные ручки, Пришельцы.
В случае убийства набирайте "М", На север через северо запад, Дождись темноты(лучшая роль Одри Хепберн). А вообще все фильмы Хичкока, Билли Уаилдера с высоким рейтингом, и топ 250 imdb
Горькая луна!
Сообщение было удалено
Ну, он в 90- снятый, в кинотеатрах шел и вообще его только ленивый не видел:))
Сообщение было удалено
Только что посмотрела. Милая мелодрама, но не зацепила. Красивые парни - актеры, странно, что никто из них с такой смазливой внешностью не сделал большую карьеру.
Еще хотелось бы пересмотреть французский фильм "Мой друг предатель", помню, что лет 15 назад была от него под впечатлением, но не могу найти его в сети.
Любовники с мерил стрип и этим... де ниро молодым. классный очень, нач 80-х
История любви, Американский жиголо.
Сообщение было удалено
О-о,я вчера начала смотреть,сейчас загружается,досмотрю!!
,, Двое в городе,,. ,, Эмануель,, ,, Анатомия любви,,
,, Белые розы для моей черной сестры,,
ознакомьтесь с фильмами клода лелуша)
Сообщение было удалено
знакома
Сообщение было удалено
тогда и Бархатные ножки. Весьма приятный фильм о девушке нетрадиционной ориентации, живущей в эпоху модерна.
Вальмон
Мост Ватерлоу ( Вивьен Ли и Роберт Тейлор). Незабываемый роман( Керри Грант). Эта прекрасная жизнь( с Джеймсом Стюартом).
Леди исчезает ( Хичкок)