Большинство людей в наше время увлекаются компьютерными играми,и всё более стремительные обороты набирают игры-онлайн.Почему?Давайте подумаем с вами вместе,и углубимся в смысл бытия)Интернет даёт …
Сообщение было удалено
вы же сами пошли работать в гороно, если я верно понимаю.
Не вижу ничего сложного в вашей работе, кроме необходимости иметь стрессоустойчивость :))
все тут быстро пишут, однако ошибки только у вас ;) не убедили вы задротов, поймите вы нам не авторитет, вы жалкий нуб, который за 10 лет не стал папкой, вы обижены на игры, там не вышло, здесь не вышло и вы решили на форуме всех поучить своим неудачным примером
Сообщение было удалено
-Да лентяйка она=)Сидит ,злость свою выливает на людей на форуме)
Сообщение было удалено
:)))))
Сообщение было удалено
-Это ваше мнение.Я так не считаю.
ну конечно вы так не считаете, как же иначе))
Сообщение было удалено
А я согласна. Сама себя хочет убедить, что живет правильно. А от классиков и от йоги уже тошнит небось?)))
Сообщение было удалено
Люди стали зависимы от игр,и не видят реальности.Я не обижена на мир,а обижена на то ,что люди стали такими лентяями
Сообщение было удалено
-Нет не тошнит)
Тошнит от лентяев)
я занимаюсь спортом почти ежедневно, на выходные езжу на огород, он большой и пахать там прилично, я люблю походы, байдарки, ролики, я читаю книги когда хочется, я смотрю хорошее кино, мои любимые это Нюрнбергский процесс и Бесславные ублюдки, а еще я программист-инженер, и да, я эльф крови 85 уровня, мне это не мешает общаться с друзьями, разбираться в политике и экономике, я отлично выгляжу и хорошо хожу на каблуках, не нужно меня учить жить, моя жизнь понасыщеннее вашей)
Сообщение было удалено
Мотилиум вам в помощь.
Могу привести пример.У меня подруга была.Она почти гений.Умная,красиво говорит,сама ничего,обаятельная...она могла стать большим начальником,а теперь играет день и ночь напролёт в игры-не понимая,что игры-убивают(
За год её стало не узнать-располнела,и в прямом смысле отупела
Сообщение было удалено
Я ещё таких фееричных дур даже в реале не встречала. Организуй колхоз со своими единомышленниками и будт тебе счастье.
Сообщение было удалено
тебя тоже за год стало не узнать, я когда на форум пришла ты ещё не была такой тупой, Ель.
Авторша просто обрадовалась такому внимаю к ее теме. Вот тоже наводит на размышление, зачем ей виртуальное внимание, когда, по легенде, и реального полно).
Сообщение было удалено
Эльф крови 85 уровня-это круто?:))
Сообщение было удалено
-Да я вас не учу!Флаг вам в руки-идите за комп и убивайте всяких монстров)Просто помните о том ,что вместо того,чтобы иметь 85 лвл можно было уже стать главным программистом-инженером,а не просто программистом-инженером,а того и директором компании)
Сообщение было удалено
-Какая Ель?Детка,ты о чём?Я Елью никогда не была и не буду-я человек)боже упаси
Сообщение было удалено
-Я сейчас в дороге)
Сообщение было удалено
Современное поколение детей умнее прошлого, потому что играют в компьютерные игры.
Но в плане эмоций оно менее устойчивое.
И тут надо замтеить, что одно дело играть на результата, совсем другое-косынку раскладывать в самом легком варианте
Сообщение было удалено
Авторша, какая ты всё-таки ограниченная. Расширяй сознание. Может до тебя когда-нибудь дойдёт, что не все хотят быть директорами и ответственными работниками.
У меня пассивный доход в 4 раза больше моей зарплаты, так зачем мне оппу рвать, вторую вышку получать, и директора с места смещать? Темнота ты.
Сообщение было удалено
-Я ненавижу косынку.Вообще незнаю как в неё играть)ИГрала раньше в Перфект Ворлд,Аллоды и тп,но мне это надоелл,впрочем как и эта тема.Ладно пока гости!До новых встреч!Но вы можете общаться ,высказывать своё мнение...как приду прочту,отвечу.Всё,целую мои игроманы и просто лентяи)))
В плечо меня поцелуй...
Перфект Ворлд, Аллоды по мне скучноватые игры. Из онлайновых мне только ВОВ понравился, а так я больше в обычные ПС игры играю.
Сообщение было удалено
Твоя жизнь-это твоя жизнь,и я не вправе тебе что-то доказывать.Живи как живёшь,хочешь слушай совет-хочешь нет.Я человек целеустремлённый,карьерист,и знаю как достичь своей цели.Вы же всего лишь надеетесь на бумажный дождь с неба...)Вас всё устраивает-мне то что?Живи как знаешь!Я вразумляю тех людей,у которых осталась надежда избавиться от этой болезни.Вы же как я читаю-человек безнадёжный.Ну и прощайте )).....нет ну реально вы псих-ненормальная...)))))
а я играю в шарики и покимонов
больше мне ничего не нравится
Помогите распознать кинокадр! Из какого фильма!?
http://img23.binimage.org/ee/9b/4b/b36cb5d629fc.jpg
Сообщение было удалено
Ой вы только посмотрите на неё. И в какой же ты должности интересно? Какие достижения за год?
кстати зря вы так на игры, они не настолько бесполезны, развивают реакцию, наблюдательность, застравляют мозг быстрее работать и тд. это я о вов. например я выучила благодаря ему програмирование, что бы адонны под себя писать, хотя это конечно задротство уже)
Ничего плохого не вижут в том что бы в день выделить на игры 3-4 часа. Это не задротство, просто так люди проводят время.. кто-то гуляет, кто-то телек смотрит.. каждый проводит время так как любит.
Вот скоро Баттелфилд 3 выйдет, жду не дождусь ))
Я не играю. Мне пох. Таких страстей не понимаю. Секс люблю, и мужчин. Хорошую еду и алкоголь.
Сообщение было удалено
ТП детектед
я в свое время 1,5 года на Перфект Ворлд убила, приходила с работы и сразу за комп, хорошо если в час ночи спать ложилась, могла и до 5 утра сидеть, а утром в 6 вставать. Онлайн игры затягивают, что ни говори. Мама в комнату заходит поздороваться, а я в наушниках и в компе, даже голову не поверну. Кучу бабла вбухала в игрушку, потому там или играй по 10часов ежедневно или деньги вкладывай. Реальная зависимость была. Все выходные перед компом проводила. Рано утром в выходные вставала, чтобы в клановый войнах участвовать. Но я то ладно в принципе свободный человек. Шок для меня был, когда в скайпе с пати сидишь, а на заднем фоне плач маленького ребенка, а юным родителям на него положить, у них же такой захватывающий момент. Или когда матери на детей школьников/студентов орут матом - Когда ты от компа оторвешься.
В какой то момент как отрезало, поняла, что так и старой девой можно остаться, если все свободное время уткнувшись в игрушке сидеть. Сейчас вообще не тянет.
НО мужа себе игромана НЕ ХОЧУ, упаси боже. У меня сестра рассказывала, муж после работы покушает и сразу за комп, она вечером секса хочет, а муж в игрушке весь до полночи, вот такая супружеская жизнь.
.
Сообщение было удалено
вы сами всё это умеете что пишите?и зачем изучать культуру какой-либо страны и как изучают культуру другой страны,я не знаю однако
Сообщение было удалено
вот-вот,пожрать да потрахаться
А почему все говорят только об игромании и об стрелятельно - страшных играх? Ведь есть игры для развития интеллекта, для самоусовершенствования...явный тому пример - Ханойская башня и Пение птиц на http://www.happymozg.ru
Активный геймер, играю как в онлайн-игры, так и в одиночные проекты. При этом у меня полно друзей, часто выхожу на улицу, иду на историка. Никогда не понимал, почему игры воспринимают как пустую трату времени, которое можно потратить продуктивно. Мы все люди, мы все отдыхаем, нам нужно свободное время... Я же не называю кино, мультики и книги зависимостью.