Большинство людей в наше время увлекаются компьютерными играми,и всё более стремительные обороты набирают игры-онлайн.Почему?Давайте подумаем с вами вместе,и углубимся в смысл бытия)Интернет даёт …
Сообщение было удалено
Всё ещё жду список дел...
http://wowlol.ru/q/67872#disqus_thread за такую вселенную любой пойдет сражаться, поиграв там, начинаешь быть снисходительным к этому миру, наша страна лордерон, некогда бывший сильным и властным, а теперь захваченный армией плети)
Сообщение было удалено
-Вы рассказываете это игроману)Я это всё знаю и понимаю,но не приветствую,хотя и сама позволяю себе подобную шалость
Сообщение было удалено
Цу - ценные указания. Кто вы такая, что бы кого то вразумлять, каким вы авторитетом обладаете для этого? Если люди делают это, значит людям это нравиться. Вы высказали свое мнение,я его не считаю совсем глупым, уходить в игру совсем, бросая работу, семью, это ужасно, я согласна. Но как проводить свой досут человек сам решает, потому что сам себя знает лучше других. и что для него благо , тоже знает лучше.
Сообщение было удалено
-Занятие йогой,фитнесом,поход в театр,кинотеатр,занятие музыкой,живописью,изучение культуры-какой либо страны,путешествия,изучение языков,просмотр хорошего кино,книги,занятие танцами....и много ещё чем можно заняться в свободное время.КОнкретно после работы подойдёт:йога,кино,книга,живопись,музицирование,....сочинительство чего-нибудь,вышевка,всякие рукоделия............
автор,а вам не надоедало 10 лет одно и то же?
Сообщение было удалено
повышение квалификации, изучение физики, химии, философии, программирования
Сообщение было удалено
-А я и неговорю что этим нельзя заниматься,но человество погрязло уже в этом хобби настолько,что и волос невидно)Люди непонимают меры-они играют безгранично,влаживают в игры свои деньги,и всё ради того,чтобы удовлетворить свою хрен знает какую потребность.Да бОга ради-удовлетворяй человечешко..но хотя бы раз в месяц.Люди стали более жестокими,холодными,злыми-а всё из-за этих игр.
автор, я вас не воспринимаю как игрока, вы явно лукавите, поймите, это те кто посвятил свой досуг чему-то посложнее косынки)
Сообщение было удалено
пусть играют, не грабят, не убивают.
Нам конкуренция меньше))
Сообщение было удалено
[=ВНимательнее читайте мои посты.
Я терпеть не могу компьютерные игры и даже пробовать не хочу. Неинтересно и пустая трата времени.
Сообщение было удалено
Еще раз, играют , потому что НРАВИТЬСЯ, еще раз, нравиться слово ключевое. Как же вы равзваетесь умстенно, если не понимаете таких простых вещей?
Хватит уже лезть к другим людям со своим "счастьем" и учить как жить. Каждому свое
и топ игроки презирают тех кто вкладывает деньги в игру, эти сразу засчитываются в нубы)
Сообщение было удалено
мда, игры отупляют.
Какая разница, что игры разные, занятие-то одно
Сообщение было удалено
кто к кому лезет?
это ты к атвору на ветк у пришел.
Комп игры-это лучшие, самое гуманное изобретение прошедшего тысячелетия.
Нам нельяз остреливать всех задротов из-за их прав на жизнь, они просто сидят дома и тихо себе играют.
А я вот жалею о том времени когда мне НРАВИЛОСЬ играть... Удовольствие получаемое от игр вполне сравнимо с удовольствиями, получаемыми в реальной жизни(от всех хобби описанных выше). Но, к сожалению, оно проходит, как только достигаешь определенного уровня в игре, узнаешь все секреты и игра превращается в тупофарм...
Играя, нужно следить за своим состоянием. Что бы эйфория от начальной стадии "игровой наркомании" не перешла в зависимость - когда без игры плохо, в игре скучно, а не играть уже не можешь.
А вообще, автор, не на том форуме вы это пишете, врятли тут много задротов сидит =)
...-Занятие йогой,фитнесом - йоги тоже сдвигаются на своей йоге, спасибо, не хочу
,поход в театр,кинотеатр,- хожу постоянно с ребёнком
занятие музыкой,живописью - для этого нужен талант, вам не кажется?
,изучение культуры-какой либо страны,- изучаю культуру соседней страны и язык, на это 2 часов в день хватает
путешествия,- вышлите денег, буду путешествовать
изучение языков,просмотр хорошего кино,книги,занятие танцами...- НАДОЕЛО
и много ещё чем можно заняться в свободное время.КОнкретно после работы подойдёт:йога,кино,книга,живопись,музицирование,....сочинительство чего-нибудь,вышевка,всякие рукоделия............
Во-первых, вышИвка, во-вторых, накуа это всё? Кому от этого польза?
повышение квалификации,- не хочу, меня устроили на работу по блату и повышаться там некуда.
изучение физики, химии, философии, программирования- накуа тоже? В школе изучали, мне хватило.
69 это я.
Сообщение было удалено
ну вот видите, вы ленивая и скучная.. вам ничего не интересно. Типичный за дрот
ИнтересноЖ неужели кто то из "задротов" не смотрит кино, не читает книги, не занимаеться спортом? Что вы прочитали Издевка, автор за последне время, прдъявите нам плиз...
Сообщение было удалено
-Она просто ещё не сталкивалась с жизнью)Но она ей ещё распахнёт обьятья.Надеюсь хотя бы одного здесь вразумлю
Сообщение было удалено
Судя по молчанию нихрена они не прочитали, что позволяет поставить под сомнения и другие достижения)).
Сообщение было удалено
за какой именно срок?
за последние три дня:
Устройство и ремонт ПК.
Философия науки.
Авторов надо?
Сообщение было удалено
-Да поймите же вы наконец-это сейчас всем нравится!Но нужно взять волю в кулак и перебороть в себе эту тягу.Я нехочу разговаривать с тем,кому и так хорошо играется,кому это нравится безгранично..Мне бы было приятно,если после этой ветки хотя бы один гость завтра поиграл меньше на часок,другой и прибрался по-дому,зделал приятное близким,сварил ужин.ВСЁ!
Сообщение было удалено
вы считаете, что мы должны ответить в течение минуты?:)))
А зачем мне сталкиваться с жизнью?
У нас люди очень любят создавать себе трудности, а потом мужественно их преодолевать. Меня такие игры не интересуют. Я в жизни живу, а в игре играю.
Не читала бы я после работы и химию бы не учила, по-любому. Тупо бы в потолок смотрела или в телик пялилась. Нет сил на чтение, не могу сосредоточиться. доживёте до 34 поймёте.
Я в детстве тоже не понимала, почему взрослвые книг не читают? Это же так интересно! Теперь вот понимаю.
Вы примите с 8 до 18 человек 15-20 родителей, выслушайте все их проблемы и решите с руководством, посмотрим, захотите ли потом химию изучать...
а еще классная книга: 200 законов мировозздания. :))
правда научно-популярная :)
Сообщение было удалено
-Я не собираюсь оправдываться здесь перед тем,кого невижу и незнаю.В последнее время я читаю класику.Ремарк,Толстой,Щедрин,Достоевский..некоторые произведения перечитываю..
Сообщение было удалено
остальные не работают?:)))
Сообщение было удалено
а я не читаю почти классику.
Как-то не вставляет.
только на иностранном.
Кстати, Ремарк на русском мне больше по душе, чем на немецком. :)
А Достоевский на английском не такой нудный )
Я лично сейчас читаю Лору Джо Роуленд, о средневековой Японии. Там серия книг. Еще Шаламова читала.
Странно, у меня не проходило слово з.....т.
Издёвка, да х.з. кем они работают. Смотрю в игре у меня студенты, руководящие работники и домохозяйки. Наверное остальным не до игр. Я просто не могу понять, чем эти остальные занимаются по вечерам.
Сообщение было удалено
-Ну во-первых я никогда нехотела стать учителем,и вообще считаю что в последнее время учителя расслабились,обленились,и почти НИххрена не далают!Вы можете со мной спорить,Бога ради!Вы же учитель)А что касается на счёт того что посмотрела бы я на вас,как бы вам охото было читать,и что-то изучать:давайте свой скайп,и смотрите на меня в veb-камеру.Да,да,такие люди есть))
ну те кто не играет по-любому только научные книги читают, пишут сонеты и живописью занимаются))
Да какать я хотела на всю Японию, а средневековую тем более. Мне с ними не жить. не буду я такие книжки читать.
Ладно, пойду я. В кино с дитём.
Всего хорошего..
Ретерограды вы, ограниченные ретрограды). Человечество выдумало абсолютно новый и уникальный способ проведения досуга, технологии идут вперед, вскоре игры станут 3D и почти полностью моделирующие реальность.
Сообщение было удалено
как правило да.
зачем тратить время без пользы?
Сообщение было удалено
те, кто выдумал игры хотел не осуг вам придумтаь, а бабло срубить :))
Авторша, я не учитель, расслабься.
Я вот таких придурошных как ты выслушиваю целый день. То учитель криво посмотрел, то высокую оценку не поставил, а ведь она деньги на новые окна сдавала, и всякий бред.
Иди химию учи уже. Или йогой займись.
Сообщение было удалено
Это теп более странно, что я н за...т, а нуб)))
Сообщение было удалено
Да вы правы ,многая классика нудновата,но я её читаю для развития.Для развлечения читаю другое=)
Сообщение было удалено
Ну вот еще, с меня бабло просто так не срубишь, а торренты на что?
Сообщение было удалено
-Да я и так расслаблена,это вы похоже напряжены))А учителя лентяи и дураки,так что вы меня не переубедите
И, кстати, автор, учебник русского тоже почитай. Или научись тексты свои сначала в редакторе проверять. Ошибок много.
Сообщение было удалено
Да, твой учитель по русскому был лентяй, или ты была лентяйкой, одно из двух.
А туда же, учишь людей жизни.
Смешно!
Сообщение было удалено
-Вы не за моими ошибками следите-"учительница русского",а за тем что время поджимает,и вам пора=)в кино)естественно я пишу с ошибками-я же быстро пишу,а так в школе 5 была по русскому=)
Сообщение было удалено
это точно. Я раньше очень увлекалась русским, поэтому умела наслаждаться языком. Сейчас уже так не получается, все больше для дела.