Гость
Статьи
Смотрите ле Вы …

Смотрите ле Вы телевизор в гостях?

Ситуация такая. Муж моей двоюродной сестры делает мне ремонт на кухне, сестра уговаривает провести антенну на кухню для телевизора. Мы с мамой телевизор почти не смотрим. Если только DVD, а еще лучше я в кино схожу. И мене не нравятся люди к которым приходишь в гости, а они вместо общения включают телек и пялятся туда весь вечер. А как у Вас? Какие у Вас отношения с телевизором? Или я из темного леса? Просто с антенной надо сегодня до 11.00 решить, я уже сказала нет, но сестра не унимается, уговаривает. Говорить сама будет у меня в гостях его смотреть.

Конфета
23 ответа
Последний — Перейти

Телек на кухне нужен только для того, чтоб нескучно было мыть посуду)

Гость

ей надо - пусть и проводит сама (:

Язва

Проблееема....

Антенне быть! А дальше как покатит

ГостьZ

Чего не провести - то? Смотреть/не смотреть это уже другой вопрос. У меня он бубнит постоянно (действительно, и посуду мыть и готовить веселей) Кстати, когда приходят гости, я его выключаю, что бы не мешал общаться.

Валька

бывало что и смотрела телек в гостях но это в основном с новыми людьми -ну чисто чтоб ен было неловкого молчания, которое можно прервать комментарием того что кажут по телеку. а вообще телек лиший когда люди общаются. я когда к родне приезжаю они вечно уткнутые в какие-то сериалы и не могут от них оторваться(((

Cool

Я новости по утрам всегда смотрю

Тв на кухне хорошая идея

Гость

при чем тут гости? не обязательно же при гостях включать телевизор. У меня на кухне телевизор работает для "фона" пока еду готовлю, посуду мою, утром за завтраком новости и прогноз погоды посмотреть, неужели вам 1 маленькая разетка под антенну будет мешать? ну не захотите не будете ставить телевизор...

Гостья

На кухне обычно ставят второй телевизор, не вместо, а в дополнение к тому, который в комнате. Например, когда готовишь, и нет возможности что-то посмотреть или просто для фона, или с утра, когда кто-то встает раньше и завтракает в одиночестве.

А смотреть в гостях телевизор считаю нелепостью. Я его и дома могу посмотреть. В гости ходят общаться.

ИзАмерики

У меня есть такая подруга. Раздражает ужасно. Когда я жила в России она постоянно звонила и звала в гости, она тогда была замужем, маленький ребенок, я жила одна, звала их к себе, она:"Не, давай лучше ты к нам, а то нас много,ребенок маленький, тебе проще придти", то-се, приходишь к ним в гости, они все сидят перед телевизором, на столик в зале ставят бутылку и салатик, накладывают тебе продолжая переключать каналы, ты сидишь, смотришь и думаешь:"А я что пришла то, телевизор посмотреть, что ли?!", а те спокойно так сидят и тебе попутно рассказывают что-то или задают вопросы по какому-нибудь тупому шоу вроде Дома-2, которое я не смотрела никогда. Отсидишь так ради приличия, а через пару недель опять начинается тягомотина:"заходи, посидим"... причем, сколько пыталась их куда-то вытащить, чтобы чисто пообщаться, посмеяться-в кафе там, ресторан, парк какой-нибудь, на коньках, на лыжах сходить, нет, так люди привыкли: утром на работу, вечером с тарелкой к телевизору.

ИзАмерики

Причем, говорить с ней пыталась, вроде так в шутку:"Да, у тебя там муж все время, девичник не устроить, пошли ко мне" -не доходит, или во время просмотра:"Да хватит уже про Галкина, ты сама-то как", та "Нормально..." и продолжает в телевизор пялиться...

Гость

у меня есть телек в кухне,но я его никогда там не включаю,я вообще не люблю всякий фон-радио,телевизор. я люблю тишину.если хочу что то посмотреть(послушать)-то занята эьтим на все 100%,а не посуду паралельно мою. но приезжает сестра в гости и включает обязательно. так бесит.

Гостья
ИзАмерики

Сообщение было удалено

У мужа брат такой. "Приезжайте ко мне в гости!" Приехали, в комнате напротив телека еда, ставит кино, сидим-смотрим. Сейчас DVD у всех, можно купить и дома посмотреть, зачем для этого в гости ехать...? Странные...

Любящая кошек

Ну, я по ситуации. Если я у своих друзей в гостях, с кем мне всегда есть о чем поговорить, то телевизор мы не смотрим. А вот, например, при посещении родных мужа, для меня иногда телевизор спасение) Вроде и говорить не надо, но и не сидишь сиднем, тупо смотря в тарелку. К счастью, у них дома всегда телевизор включен)))

Алекса

При посещении свекров смотрю телевизор. Потому как говорить там особо не с кем, и не о чем, свекры сюсюкают с детьми, на тебя им наср*ть. Добиваться внимания - себе дороже, так как начнут расспрашивать а что готовили, как живете и все с подоплекой выяснить как же живется их сыночке, не обижает ли его жена, обслуживает ли.

Гость

13, 14, я думала я одна такая :)))) телевизор для меня спасение в "неинтересных гостях"? когда не придти неудобно, а придти - каторга...

Гость

раньше спокойно смотрела телек в гостях, он мог быть фоном, под негромко звучащий телек беседовали, а когда приходила к подруге, она категорически не разрешала включать телевизор, я ее не понимала тогда, сейчас понимаю, действительно нафига он нужен, если пришел общаться. но вообще кому как, кому мешает телевизор, а кому помогает, сейчас не в телек утыкаются, а в комп, придешь к человеку, а он на тебя ноль внимания, по сайтам шарит))))

У нас нет телевизора. Когда прихожу в гости к родителям - люблю смотреть рекламу :) Большинство друзей тоже без телевизора - с появлением нормального интернета он абсолютно утратил свою актуальность.

Гость
на этом месте могла бы быть ваша реклама

Сообщение было удалено

Что бы не скучно было мыть посуду нужен не телевизор, а посудомоечная машина.

Гость

Автор, если речь идет о том, что бы вмуровать в стену кухни антену, то соглашайтесь, пусть будет мало ли что.

А телевизор в гостях я смотрю только если это оказались очень скучные люди, а уйти нет возможности.

Ненавижу вкюченный телевизор, если дома есть хоть 1 человек кроме меня. Да и собственно если никого нет, тоже включаю)))

А вклюать что-то для фона для меня вообще недостижимо и непонятно

Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Но и перед машиной споласкивать осуду скучно)

ари

╧ 9 аналогично.Не виделись год , а мне -телевизор.И думалось -а зачем я тут.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: