Расскажите плиз!! Интересует мнение всех! И живущих в России,и уехавших!! Расскажите в Вашем городе можно девушке одной без страха гулять ночью? Я живу в Москве,и после 9 вечера уже из дому выходить боюсь!
Всем привет!
Можно, без проблем. Последнее, что меня пугало ночью - это чертов енот, вылезший тоже погулять ночью.
Нет.
такое ощущение,что у пишущих тут авторов провалы в памяти.Точно такая же тема уже была 3 дня назад.Автор,найдите ее и прочитайте от начала и до конца.Там все написали о своих страхах.А на будущее,хотя бы меняйте фразы в заглавном посте.Или вам лень?
смотря в каком районе. живу в большом городе (4 млн чел) германия. В центре не страшно.
Знаете, мне и в голову не приходит ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ ОДНОЙ ПО ГОРОДУ.
У меня с головой все в порядке.
нельзя
Я тоже живу в Москве, я гуляю и в 1 ночи и позже одна. Правда живу я в центре. Так что пройтись по набережной где куча клубов и людей, совсем не страшно и очень забавно. Все приехали такие нарядные в центр, в крутые клубы, а я тут собаку выгуливаю:)))
у нас головы днем проламывают, про ночь молчу...
Сообщение было удалено
Когда выгуливаю собаку не страшно, правда и без собаки тоже))
владивосток. в центре нестрашно. хотя одна и не гуляю. а просто идти кудато. а вот уже недалеко от центра страшно. один раз нас с подругой чуть в машину не затолкали. хотя было 11 вечера и мы шли домой. с тех пор боюсь. поздно если куда то иду. то только такси заказываю. от двери до двери чтоб доставляли
В принципе если находишься в компании,то ничего страшного.А если одна то да.Хотя в принципе живу в спокойном районе,такого уж криминала прям нет.
в моём городе днём одной страшно гулять, а вы тут про ночь!
Сообщение было удалено
мы случаем не из одного города?
9, а где это?
Моя знакомая очень даже любит вечерами одна гулять в парках (Москва), пока ничего не случилось (тьфу-тьфу). Правда, я задаюсь вопросом, зачем она это делает...
Я живу в Москве. Один раз уже догулялась