Как вы считаете быть звездой контакта это круто? когда у вас куча друзей и подписчиков? когда у вас есть поклонники и фейки! Например маша Тимошка или Кристина Баландина? как вы отностиесь к этим …
Сообщение было удалено
Вы станете яркой.
Сообщение было удалено
Не, я хочу для себя понять, а в чем профит??
Самооценку собственную повысить чтоле, за счет овер 9 000 комплиманов?
Сообщение было удалено
А вы много книг прочитали? Уверяю вас писать книги легче, чем читать некоторые из них.
Вон кстати недавно один мальчик нехило прославился выложив фото с трупом собаки. А на что способны вы ради славы?
Сообщение было удалено
Ну а чо? чем не профит?
Сообщение было удалено
а сейчас я как моль?(( совсем тускло да? эххххххххх
хоть взгляд со стороны мне подскажет куда двигаться!
Сообщение было удалено
Ога, за небольшие деньги, я готова писать вам комменты в контакте - "вау, прелесть", "ты сногшибательна!", "просто богиня!!", "чертовски хороша" - да любое, на ваш выбор.)))
Сообщение было удалено
я бы хотела чтоб слава была не такая дурацкая, как выложить труп собаки! А чтоб наоборот людям нести позитив и красоту!!!!
я кстати напротив люблю животных! собак особенно! и у меня есть песик любимый!
Сообщение было удалено
А у мИня мужЫк - грязнАе жЫвотнАе
Сообщение было удалено
ахахахаха))) а вы находчивый))
Сообщение было удалено
Это будет ваша фишка)))
Готичненько. Вампиры, фэнтезийные девы и прочий яой... вы будете выделятся)))
Сообщение было удалено
фу ну и ник! не удивительно что мужик грязный у вас!)
Сообщение было удалено
Вы красивая,но яркости в вас нет.Если не нравится рызый цвет,можно сделать волосы более светлые.Тёмные оттенки думаю вам не пойдут.
Автор а собственно зачем вам известность?
Сообщение было удалено
Да я ваще обалденный))
Сообщение было удалено
да а на голове чтоб горгулии были вместо волос! а из одежды подобрать плащ до пол! черный!
Сообщение было удалено
я сейчас итак посветлее стала. Могу кинуть фотку с собачкой. Там и лицо крупнее.
Сообщение было удалено
можете прославиться спасая бездомных собак от голодной смерти и болезней, выложите побольше фот где вы кормите дворняг и посещаете приюты для животных,откройте свой приют для животных, спонсируйте какую-нить ветклинику. И вуаля! вы собачья мать Тереза.
Сообщение было удалено
это у меня с детства! люблю я это все! публичность! слава! я хотела в идеале стать телеведущей! но у нас нет такой специальности в городе((( а в Москву ехать страшно и есть барьеры.
Сообщение было удалено
и дело благородное сделайте и сами прославитесь.
Хе-хе, кстати, без шуток, такие услуги вконтакте предоставляют всякие идиоты - типа, похвалы за деньги.))) У меня закрытая страница, но один такой придурок пробился, и моего мужа "вау, ты просто красотка!" обозвал)))
Сообщение было удалено
кто на чем зарабатывает))))) с мужем круто конечно!
Сообщение было удалено
Давай.
Сообщение было удалено
А Вы не пробовали с детства ,заниматься вокалом,поступить в балетное училище, ну сделать хоть ,что нибудь ,что бы слава пришла заслуженно,а не за загар и размалёванную мордашку?
http://s014.radikal.ru/i326/1104/17/86aa5a521218.jpg
это уже из последних. сейчас я примерно с таким и волосами
Сообщение было удалено
думала. Но родители заталкали учиться на экономически! Это ведь для жизни больше пригодиться, чем петь или плясать) в общем только сейчас проснулись мои нереализованные мечты!
Сообщение было удалено
Красиво,только макияж надо аккуратней нанисить.
Xочу такой же цвет волос,как и у вас на последнем фото,но не знаю пойдёт ли мне.
Сообщение было удалено
а вы киньте фото свое. посмотрим)
Сообщение было удалено
Мне нужен профессиональный взгляд со стороны.
Сообщение было удалено
симпатично, но эти губки все портят.
Сообщение было удалено
тогда надо к стилисту идти!
Сообщение было удалено
вполне красивая девушка,все в порядке у вас с губами,глазами,волосами.
единственное мне не понравилась,вот эта целующаяся собачка,как представлю что она сначала этим языком свои гениталии вылизывала,буэээ
Сообщение было удалено
А почему вы к стилисту не сxодите?Придумали бы вам имидж необычный.
что за уплюдочная манера надувать губы? как итиотки инкубаторские, ей Богу
Сообщение было удалено
))))) да это он от счастья целуется! очень любвеобильный пес! ну гениталии моем тщательно))
Сообщение было удалено
это уже рефлекс какой-то ! сама не понимаю, почему так получается!!!!
Сообщение было удалено
я видела все эти передачи, где стилисты реально уродуют людей! стрижки какие- то креативные делают под мальчиков! красят волосы в три цвета! стремно что-то
Сообщение было удалено
Избавляйтесь, Автор, ей Богу, уже даже не смешно. смешно было в начале этой дурацкой моды, а сейчас это как диагноз УО выглядит.
Сообщение было удалено
Ага,а мне советуете!)
Губы пухлые - это уже как символ гламурности и без них образ незавершен :)
Сообщение было удалено
да отвратительно это( Грейс Келли- воплощение гламура- никогда из себя лягушку усосоную не строила.))
Сообщение было удалено
ну может у вас есть знакомые хоршие, кто не испортит природную красоту! у меня таких нет))
Сообщение было удалено
Ну они ж не для нас тобой губы выпячивают :) Мужикам вроде как нравится :))
Сообщение было удалено
Еще раз порадуюсь что меня нет в контакте, что за бред? Сама идея неплоха, но наполнение сайта ужасно.
Сообщение было удалено
Есть такая,но она ооочень высокомерная,поэтому идти мне к ней как то не xочется.
Сообщение было удалено
ну у каждого идеалы красоты свои! мне например по душе Бриджит Бордо! и губы у нее кстати не маленькие!
Вы знаете, лично для меня как-то дико становиться фаном, тем более обычной гламурной кисы, пусть даже опупительно красивой. Я вообще не люблю сбиваться в стадо :) Сдается мне, что фрэндятся к таким, чтобы себя ненавязчиво попиарить тоже.
http://s54.radikal.ru/i144/1104/23/4bb80a7aa39a.jpg
красотка Бриджит!
Сообщение было удалено
ну так они у нее свои такие. А не надутые, как у всех сегодняшних недогламуреных овечек)