Как вы считаете быть звездой контакта это круто? когда у вас куча друзей и подписчиков? когда у вас есть поклонники и фейки! Например маша Тимошка или Кристина Баландина? как вы отностиесь к этим …
Сообщение было удалено
Не та же) На вумане куча советов, случаев из жизни, взрослые мудрые дамы. После вумана на мир смотришь другими глазами) А контакт чего дает кроме общения? Желание подражать гламурным дефкам?
Сообщение было удалено
Ну вот ежели природа не одарила, то и звездой тебе не стать! Сама призналась!
дайте хоть ссылки на страницы этих звезд)))) посмотрю..
Сообщение было удалено
ну мы тут вообще то не ради мнимой идиотской популярности сидим))
Сообщение было удалено
автор и скинь ссыль на свою страницу хоть.и не стесняйся привыкай к славе.
Сообщение было удалено
вот и неправда я грезю стать звездой вумана!
Сообщение было удалено
Она успешна! У нее муж богатый бизнессмен! У нее уже есть ребеночек! Она модель! Ну чем не жизнь? и куча фанатиков)))
Сообщение было удалено
у всех цели разные))
Автор, ну чё, где фотка????????? Или вы уже передумали??
Автор,наверно вы уродина,поэтому и фото не скидываете.
Автор фото! Или не быть тебе звездой никогда.
Девчонки! Вчера решила узнать о своих корнях подробности, вот как вы мне и рекомендовали на этом сайте действительно, это нечто, сразу стало все понятно, почему наш род известен в нашем городе!
www.poisk.1x.net/
Автор,
а звездой ю-туба не хотите стать??
А то могу научить))
Сообщение было удалено
ну так в чем пролема?? давай придумывай ник, выставляй фото,мы тебя тут прорекламируем))))
Сообщение было удалено
ВАЛИ ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а как выложить? у меня не выходит!((
Сообщение было удалено
меня научи, я хочу стать!)))
Господи, откуда вупустили эту Машу ??????? Что это за прЫнцесса... жесть, вынос мозга полный. Куда смотрят родители??? Надо бы сохранить видео, потом детям показывать, как делать нельзя. Особенно фото понравилось у Маши, мальчик-зайчик весь такой сладкий и с обгрызанными ногтями...фууууу...
А что классного в фотках с надутыми губками? это круто?
о Боже, мои глаза...
Сообщение было удалено
Согласна... контактик - полное УГ, самая интеллектуальная игра - "скажи, на кого похож предыдущий аватар?"))))
Годня сайт, потому что - можно использовать как записную книжку и для связи с друзьями. Невозбранно качать от туда музыку))
Автор,через радикал
Сообщение было удалено
на radikal.ru заходи и загружай, потом ссылку на фотку сюда кидай!
www.radikal.ru
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=vyx1kXgvZeY
- Следуй рекомендации))
Сообщение было удалено
есть у мя ник, дак как я буду сбрасывать негатив-то под постоянным ником и писать всякие гадости?надо ж будет следить за собой.
автор дай лучше ссыль на вконтакт твой.
Сообщение было удалено
так сливай под своим, чего тут стесняться то?)) еще быстрее прославишься)
автор, ну вы дадите ссыли на этих звезд? а то мне уже уходить скоро..
Кстати, эта катенька коба успешна благодаря мужу и свой смазливой э... личиком. Ну кагбэ я рада за нее, ток не пойму че фанатеть от нее? Я не менее счастливая, пусть не имею такой фигуры, кучу бабла и много машин)
Но у меня муж хороший и двое красивошных детишек. Фанатейте от меня))))))
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/katenkakoba
Сообщение было удалено
а как я потом в глаза-то людям смотреть буду?
Сообщение было удалено
знаю кобу лично ,как человек она очень хорошая,добрая ,и что плохого что муж ей помогает??
Сообщение было удалено
какие на фиг глаза на анонимном форуме?))
http://s006.radikal.ru/i215/1104/f9/0bada5ed1e02.jpg
вот ловите! это где -то год назад
Сообщение было удалено
ну дык все равно знать будут уже с кем имеют дело, нету у меня стоко смелости чтоб писать ересь под постоян. ником
Сообщение было удалено
не знаю как дать эти ссылки! просто наберите в контакте в поисковике! Катенька Коба или Маша Тимошка! Там сразу вылезут куча людей под их именами! Верхние - оригинальные!)))
Сообщение было удалено
иди какахи клюй,жалкая безликая сущность))
Сообщение было удалено
Ахахах,
сферическая ГК в вакууме?
Сообщение было удалено
нормальная вроде, симпатичная девушка.. но ничего особенного. а чем она так знаменита то??
Сообщение было удалено
вот вам тоже можно позавидовать!а киньте и вашу фотку!
Сообщение было удалено
Да ничего плохого, хорошо, что помогает. но фанатеть-то от нее зачем?)))) объясните)) И я хорошая и добрая и немножко красивая. Но я не выставляю свою жизнь напоказ.
Чем она популярна? красотой и добротой? Ну так полстраны такие. ) но никто не хвастает. Вот если бы она ченить совершила или изобрела, тогда гуд, можно и пофанатеть. ))
Сообщение было удалено
ну че смазливенькая, но ниче особого, а интересы-то у тя какие, хобби какие-нить нестандартные есть? или взгляд на мир какой-нить необычный?
Сообщение было удалено
Вот интересная ты... а как смотреть людям в глаза после анонимного гаженья на форуме??
Сообщение было удалено
ничего плохого! вот я бы так же хотела((
Если это автор,то оч красивая.
автор дай фото анфас.
Сообщение было удалено
да пес ее знает, сама только что нашла в контакте из любопытства.
Вывод - она знаменита только своим миленьким личиком и гламурной жизнью. все) и знают ее только в кругах контакта.
Сообщение было удалено
Симпатичная дева, а чо губы-то надула?
Ля-ля-ля, как я люблю такие моськи и позы)) Зачотный Петросян))
Сообщение было удалено
дак я и говорю что ничего такого нет особого! стандартная внешность! Интересы нестандартные, хмм.... ну не знаю. Разве что я на дизайнера учусь! не совсем стандартная профессия!)
Сообщение было удалено
под ником это уж совсем не анонимно. а к Гостям все равно никто не прислушивается, можно базарить что захочется.