Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Сообщение было удалено
я и не говорю, что не вижу - значит нет. мне просто спокойнее, когда я этого не вижу)
Сообщение было удалено
ну да. Не задом же на него садитцо
Сообщение было удалено
так сейчас все меньше и меньше народу этим живет и есть возможность сталкиватся с этим неприятным действием напрямую. А вот для кого приятно-это вопрос.
Сообщение было удалено
меньше народа? Да ладно, за пределы города- то смотайся. Любого города в любой стране. Курочки-коровки-лошадки. И курочки не в качестве заменителя котов живут, и даже не только для яиц. Я не говорю, что это приятное занятие. Более того, я не думаю, что подавляющее большинство испытывает какое- то удовольствие от этого процесса. Но это работа, ее надо делать, без этого увы, пока никуда. Лично я не настолько люблю зверушек, чтоб переходить на салат с тофу и дермантин
Сообщение было удалено
кожзам
Сообщение было удалено
не перестаю поражаться полету мысли в твоих постах:)))
Сообщение было удалено
бывает
Всем доброе утро)
Тааак... а за что посты Гриба потерли?
Доброе! Хотя у меня не очень - горло еще болит и голова тоже (((. Сейчас фильмов накачала - буду смотреть.
А у меня куча дел. А так лень... нужно делать немецкий, составить несколько упражнений по английскому для ученицы, и пора уже один раз сесть за курсач. И еще бы неплохо позаниматься было бы. Блин. Дай б-г из этого сделать половину.
Сегодня побуду гангстером)
А мне еще сотни рисунков нарисовать надо - а мне все лень (((((
И так всю жизнь) мне подружка приносила книжки из серии "Встань и иди", а мне все лень) ленивые мы с тобой)
Сообщение было удалено
и не говори))) Причем мне всего пару дней осталось до срока, а я даже кисточки не распаковала. Все всегда делаю в самую последнюю минуту )))) Иногда думаю, сколько я бы успела сделать, если бы не была ленивой сплюшкой ))))))))
Утюгом не пользуюсь лет десять. Покупаю вещи, которые не надо гладить. Если джинсы мятые, то перед выходом смочу их немного водой, хорошо, у нас жарко, за минуту все высохнет.
Подтерли, истерички
Доброе утро всем... Без палева так на ветке про утюг сидите :))) Вообще отстала я что-то от вуманской жизни...
Коплю месяц.Приглашаю девушку , которая за 200 рэ в час все перегладит.Благо, что много шкафов. вешалок и одежды.
Народ, привет!
Львица, а почему без палева? Чего палевного то?
Сообщение было удалено
Привет))
Сообщение было удалено
Ну, темы под названием "флудилка" хватало на 12 часов.... А тут про утюг, админам и придраться не к чему :)
раз в неделю-две