Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
http://www.youtube.com/watch?v=Lvcqt_4NOds&feature=related
вот еще hungry eyes. Даже не знаю, какая лучше. Песня мне эта больше нравится, а танец - тот.
Сообщение было удалено
ооо, все любопытственней и любопытственней(с)
привет
Кому-то исчо интересно глянуть на моего Бубона?)
Нравится мне этот фильм вообще. И актриса выглядит как раз, как по роли положено. А то сейчас смотришь фильмы - там показывают таких 17-летних, которые выглядят так, будто им сорок, у них семья и трое детей.
Сообщение было удалено
ну да))
надо мне пересмотреть этот фильм..
Сообщение было удалено
канеш)) Красивый какой, серьезный) сиамский, да?
Сообщение было удалено
Слышь, Ринатко, ты того... не балуйсо;)))))
Сообщение было удалено
еще раз здравствуйте)))
Сообщение было удалено
Говорят, что Тайский)
Сообщение было удалено
красавец) серьезный..
Сообщение было удалено
Он мне маленьким после моего пушистого товарища кажется) хотя, короткошерстные всегда чуть меньше, чем длинношерстные) но красив, не поспоришь) Бубон, говоришь?
Сообщение было удалено
скушно мне... жажду грязных подробностей:))
Сообщение было удалено
а ей по фильму сколько лет то должно быть??
Сообщение было удалено
Ну да) Как маман назвала Бубоном, так и остался)))
А я сегодня шиншиллу в руках держала) такое офигенное создание) весь такой мягкий, шкурка нежная. Кажется больше, чем есть на самом деле, т.к. всегда распушенный ходит. А возьмешь в руки - крохотулька. Передвигается по комнате рывками. Иногда создается ощущение, что он не бегает, а трансгрессирует)
Сообщение было удалено
17
Сообщение было удалено
по фильму ей 17. И выглядит на 17. А в "Сплетнице" эти школьнички уже несут на себе печать семейных уз и бессонных ночей от грудного вскармливания)
Сообщение было удалено
Мой Макс, но прозвищ у него тысяча) Максик, Масяня, Максимилиан, Максудов (от уже от Булгакова), Максимилияшечка, Вася, Квася, Крысик, Писюлькин... и т.д.)))
Я забыла еще "маленький котик".
Сообщение было удалено
ооо:)) я тож так люблю:)) Кот Нафаня, а в быту Фантик и Фунтик,
Сообщение было удалено
Да, прикольные они) У нас соседка по даче разводит шиншилл. Я чёт думал, что она их продаёт, как домашних любимцев, ан нет- она их в живодёрку сдаёт, за мех деньги получает. 1.500- одна непорченная шкурка шиншиллы.
Сообщение было удалено
по фильму ей 17. И выглядит на 17. А в "Сплетнице" эти школьнички уже несут на себе печать семейных уз и бессонных ночей от грудного вскармливания)
понятно. стыд мне и позор, нифига не помню.. лет 10 назад этот фильм смотрела..
а сплетницу не смотрела вообще)
здрасте.
Сообщение было удалено
Ужас! Я не из общества защиты животных, но не люблю о таком задумываться) Этот шиншилл был пугливый такой, но я покормила его сушеным бананом и он признал во мне своего человека) но блин, назад в клетку сажать - замучились ловить! Нам овчарка помогла, шиншилл его боится, сразу сам в клетку запрыгнул)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
привет.
Сообщение было удалено
ну не сволочь?
Сообщение было удалено
жалко зверюшек..
ой, ну началось... А кожу никто не носит штоль? Ее тоже того... из зверушек нивинноубиенных делают
Сообщение было удалено
ну я законспектирую на всякий пожарный
Да все все носят) никто не спорит, но все равно жалко) особенно,когда живьем их увидишь и в руках подержишь)
ладно, я того, спать) а то уже три почти) Всех целую! Пока.
Сообщение было удалено
да это понятно.
я все равно такие истории спокойно слушать не могу..
Сообщение было удалено
и я спать пойду.
спокойной ночи всем!
че это все расходятся.
спокойной ночи.
Сообщение было удалено
Привет;) Да сволочь конечно! Шла бы свою шкуру продавать на панели, "деньги-то ведь всем нужны"- её любимая фраза( А исчо у неё кролики и куры) Короче, бизнес процветает...
Сообщение было удалено
да как- то это... вот от веганов со всеми их истериками я готова принимать такие стенания, они хоть реально не едят и не носят этих зверушек.
Сообщение было удалено
слушай, вы с Педро когда собираетесь?
Сообщение было удалено
ну, одно дело человек пошел в магизан и купил, другое-сам отвез на шкурку.
Сообщение было удалено
а никакой разницы нет. Покупая туфли и стейк на ужин, ты прекрасно знаешь из чего и как они сделаны. А так, это страусиная позиция. Не вижу- значит этого нет
Сообщение было удалено
Так это не от меня зависит. Педро вроде как в начале/ середине июня в Москву собрался. А что?
Сообщение было удалено
не думаю.
кусок мяса в магазине и животное, которое бегает у тебя во дворе вызывает совсем разные ощущения.
во всяком случае у меня.
Сообщение было удалено
угу, и я не знаю, кто именно входит в обе эти половины
Сообщение было удалено
с вами хочу:)
Сообщение было удалено
жтвотное, которое в качестве домашнего любимца- это одно. А животное, которое в хозяйстве- это другое. Таким макаром всех крестьян, кто на натуральном хозяйстве живет, надо в сволочи и живодеры заносить
Сообщение было удалено
ну хорошо, что предупредил. А то я уж сканы сисек понаделывала, обрадовавшись, что наконец могу тебе их показать:))
Сообщение было удалено
Круто!))) Во тусня соберёцца))) 4 чувака с форума- это как минимум))) Я, Педро, Феля, ты;))) Мож исчо кто подтянецца?)))
Сообщение было удалено
ну как бы это не выгладело.. смотреть и слушать про страдания всяких животных мне тяжело и неприятно. пусть даже я и буду потом носить из них туфли, лучше, действительно, не знать..
Сообщение было удалено
я и из этих- то только с 2 пересекалась:)