Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Сообщение было удалено
что случилось? я тут в игру играю, но к вам поглядываю.
Сообщение было удалено
Я вставлю свои пять копеек по поводу второго. Было у меня такое. Мучалась-мучалась... а потом раз - и легко стало) это приятное ощущение)
Милосская, про папу мои сожаления.
Про парня. 4 месяца... Я четыре года уже мучаюсь, особенно последние два)))
Так что все у тебя будет хорошо, тем более, если ты поняла, что готова отпустить.
Утюг, не спишь?)))
Сообщение было удалено
Привет, Андреич, привет, финик) пожимаю лапы)
Сообщение было удалено
привет! да бессонница как обычно..
Привет Андрей./ Па-па-ра-пам./ Привет, Андрей/ Па-па-ра-пам.
Привет, Андрей. Ну где ж ты был/Ну обними меня скоре-е-ее-й!))
Сообщение было удалено
неа. пока нет.
я недавно ревела из-за мужа целый день, но не помню причину. Не люблю мучиться с мужиками
Сообщение было удалено
Чё вы тут делаете среди ночи? О чём трещите? Я вот домой тока приехал, решил фильмец онлайн какой-нить глянуть, да дай-ка думаю на форум загляну, мож есть кто)
во втором, позитивном событии есть еще несколько вытекающих позитивов - я похудела. кг на 8 примерно. за 4 месяца. ничего не делая. .... ващеее круть.
плюс, забыла всех своих предыдущих, не стоящих моих нервомотаний мужиков - мужчины моей жизни и бывшего мужа.
есть маленький минус. скоро я останусь без телека. бывший муж после всего происшедшго потребовал...телевизор себе)))))который он мне когда-то дарил. я поупиралась. но в итоге согласилась отдать. а новый покупать мне пока что просто лень.правда. и деньги есть. но потрачу на себя - на массажи, шмотки и моря. от телека ваще деградируют, так что, докладывайте мне новости мировые при случае))) договорились?:)))
Ох, народ, ну вы и зафлудили тему. Коза, ты высянила с кем споришь? Может это сторонний кто?
Сообщение было удалено
Ну иди ко мне;)) Обнимацца бум;))
Сообщение было удалено
обманыаешь опять) врушка ты ) добрая, может быть, но врушка точно)
Сообщение было удалено
Спецом тебя ждем) спать не ложимся)
Милосская, праильно, я тоже телек не смотрю.
Похудела молодец! Умница. Че делала, бросила худеть?)))
Сообщение было удалено
иди костюм свадебный готовь и высыпайся, а не снами тут сиди )
Сообщение было удалено
По-моему, сторонний. Но зная вас, други, возможно, вы меня тоже разводите) мерещиться мне стали эти разводки на каждом углу)
Сообщение было удалено
ооо
4 года
роковая цифра
до него я 4 года как раз(чуть больше даже.5 почти, мучалась любовью к мужчине мечты. и это при наличии мужа между делом тогда)
а тут ...за 4 месяца, какое там, за первый же месяц-2, оборвало всех. напрочь.
Сообщение было удалено
Царство Небесное втоему папе.. я тоже из за брата время переживаю.
Сообщение было удалено
Козуля)))))) вот ты приложила))))
я телевизор ненавижу. Нам отключили антенну за неуплату, а кто-то обратно воткнул(
педроса так и надо)
Сообщение было удалено
козел какой.
Сообщение было удалено
и меня и меня!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
я чет так рада тебе, сижу аж в улыбке расплылась
появилаь здесь седня впервые за пару месяцев, а уже про тбя у Педро спрашивала. тот доложился про твою свадьбу! я за тебя рада вааабще как!!!
Сообщение было удалено
торможу, не поняла мессаджа..)
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Афигеть;))
Блин, спать так надо. Ладно, даю себе ровно 25 минут на вас, а потом на боковую.
Сообщение было удалено
ты не педросу написал в шутку "Коза Спецом тебя ждем) спать не ложимся)"
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендации, но я уж сам как-нить разберусь, что мне делать, оки?;)
Милосская, и как ты оправилась после этих 5-ти лет?
Сообщение было удалено
ваще ниче не делала
всегда раньше чет делала
со своим 42-44 размером))))))боролась
а тут просто....влюбилась вот так. до жути. в свою 30ку
вещи с трудом покупаю. 40й размер редскость.с учетом особенно моего размера груди(подруга в курсе, что у меня нехилые проблемы.такого не бывает)
я тоже спать хочу
Козюль, а я подоазумевала, что так и надо постебаться над ним
40 наш или евро?
Сообщение было удалено
не грузись бейб
Сообщение было удалено
Спасибо) Я тоже рад тебя видеть)) Но до свадьбы, как до Китая раком;)) Исчо есть время потусить;)
Сообщение было удалено
эээ... я тупая седня че-то))
Ля, Коза, ты с мужем разговаривтаь пойдешь? Тебе кучу советов надавали хороших. Иди и последуй совету 37
Сообщение было удалено
улыбнулась)
козуля сказала про Коза
Спецом тебя ждем) спать не ложимся)
мне это было забавно.
Сообщение было удалено
хмм
все 5 лет, и до того, я была благополучно/или беспробудно точнее, замужем.
а оправилась таки за месяц-два, как вот, недавно, говорю же, влюбилась в усмерть. в другого. и всех забыла. и того, 5летнего, мужчину мечты, и мужа, который телек забирает вот на днях у меня(смех да и только :) )))))) )
мне бы оправиться после последних 4х месяцев
порою, это тяжелее, чем после 5ти лет.
Сообщение было удалено
Есть, сэр)
Сообщение было удалено
:)))) приятно, что людям нравятся мои шутки)
Милосская, ты молодец. Я боюсь, что если расстанусь, то страдать буду год, не меньше. Не то что влюбиться в кого-то
Сообщение было удалено
да наш блин
стал
как ты себе представдяешь минус 8 кг с 44-42
наш конено
40-42 теперь
причем 42 исключительно изза сисек
если б не они, я б ваще была щепка щас... а так...им хоть понос, хоть атомная война, твердая 4ка. ниче не влияет. не в + не в -
Сообщение было удалено
а я всегда готова к расставанию и у меня даже планы есть, что вот когда я буду однааа.. саму бесит
Сообщение было удалено
Козюля, ты же знаешь, что ты моя симпатия)
Утюжок, я тебя чем-то обидел? Чего ты под*ёбываешь и стебаться пытаешься? В чём дело? Скажи, если виноват- извинюсь)