Навеяно темой про утюг =) как часто вы гладите свою одежду? а то мне надоело выглаживаться каждое утро перед работой.
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому и разводки иногда бывают интересны просто своей темой.
Я не перегибаю палку? Мне кажется, таких тупых не бывает)
у меня что-то нет вдохновения на разводки в последнее время(
Сообщение было удалено
пока!!
ВВ, не пались)
Сообщение было удалено
ты будешь смеяться, а теперь идеи в телефон записываю)
Сообщение было удалено
я вкратце пыталась рассказать про значение дам легкого поведения для мужин. вне зависимости наличия у них бывших настоящих и будущих жен и детей. это для них более чем естественно и при этом совершенно незначительно. ни один мужик на свете(если ему не 15 и он ни разу ваще никакой дамы не видел) не стал бы тему создавать такую.
Сообщение было удалено
ну куда же вы все??
спокойной ночи..
случайно, блин..
Сообщение было удалено
я однажды накурилась чтоли, и сочинила охххенную песню. Я всегда так делала, а тут решила записать в телефон. Записала текст, чтоб потом троезвой прочитать.
На след. день, я читаю текст...............
Это было в стиле "я пошла пошла пошла, я нашла нашла нашла"))))))))
Я вот тута еще. Шоколадку дожевываю.
Сообщение было удалено
ржу)))
Сообщение было удалено
Да это я понимаю)) Я хотела сделать акцент на том, что вроде как нормально так жить постоянно, и что не хрен орать про чувства, семью.
Надо было побольше залепушек сделать, женушек под осрать.
Мне вот интересно. С кем я на той ветке из вас ругаюсь?)
придумаю какую-нить разводку про свекровь)
Сообщение было удалено
поясни мне здесь.плз.чем интересна тема.
я серьезно
прошу мне. пояснить (развернуто или кратко) чем та тема интересна. спасибо, жду.
Сообщение было удалено
но-но-но)) слово "залепуха" не терпит уменьшительно-ласкательных суффиксов) оно суровое и солидное)
Девочка, ты там уже вроде слегка перегибаешь)))
Сообщение было удалено
Я слышала историю, как ребята накурились и решили, что они познали вселенную. Взяли лист ватмана и туда все записали. А на след. день там какой-то полный бред был написан.
Сообщение было удалено
Та тема ничем не интересна. Она создавалась не для интереса, а для возмущения людского.
А вот моя разводка - мне 45, хочу уйти от мужа. или я совершаю ошибку - вот это реально интересная тема.
Мы как-то с одним чувваком курили и он признался, что как0-то накурился и ему показалось что он обосрался. Я вспомнила что тоже таклое было. Шла на измене что сзади грязно и даже парню запретила меня провожать!))))
Сообщение было удалено
ничего не поняла.
это несвязные вещи. под осрать женушек или превознесть.
прост итутки никак не влияют на его отношение(или отсутствие оного) по отношению к женушкам
Сообщение было удалено
дя? надо исправляться... а как?... эх
Сообщение было удалено
А мне как-то казалось, что у меня руки текли))
Сообщение было удалено
Ты слишком морочишься. Не покатит разводка, хрен с ней
Сообщение было удалено
а я однажды шла за мужиком по лесу в 5 метрах и была уверена что это ОН меня преследует
Сообщение было удалено
возмущаться люду нечему. причин ноль.
втора тема - тоже гиблая. 25 ли 45 - хочешь или не хочешь уходить - твое дело
к тому же, это вуман. 100% поддержат, что не ошибка естественно.
Коза, да не делай ниче. Оставьте тему в покое, все в порядке))
Сообщение было удалено
ой, пиндец)))
Сообщение было удалено
А ты читала эту тему? Видела вобще в глаза ее? Щаз ссылку дам.
Сообщение было удалено
эй) мне понравилось) Девочка - это мой личный шедевр. Я уже прикипела к ней душой. А "выеденный палец" запишу в свои личные афоризмы)
еще было, накурилась и поехала на работу (дома съела сковороду грибов жареных и коробку конфет), еду в метро и тут мне становится плохо, Я села на пол, удивляясь что никто мне не уступил места. Это потом я поняла, КАК я выглядела со стороны.
Сообщение было удалено
Тогда продолжай)) Если тебя забанят, мы за тебя костьми ляжем))
Сообщение было удалено
=)))))))
Сообщение было удалено
пока оставь как есть)
Сообщение было удалено
Я исправляюсь) не должны забанить)
девочки, что ли меня лучше поддержите
без разводок)
я к вам как к своим
у меня сегодня несколько важных событий.весьма. можно?
Тьфу)
Сообщение было удалено
наливай.
Сообщение было удалено
Давай)
Сообщение было удалено
давай!
а я так давно разводок не писала, что даже уже и забыла как оно.. последняя вроде про обрезание была..
Коза ты с мужем поговорила?
Сообщение было удалено
конечно, у нас тут все можно))
Молчит, гад. И я молчу) блин, интересное это дело, разводки. Так в образ вживаешься. За одно это их люблю.
Сообщение было удалено
ооо даааааа
наливаю.
не чекаясь.
сегодня. а точнее уже вчера. 20 лет как у меня умер папа.
это время не лечит.
это первое.
ну а второе. нет худа без добра. сегодня. ну или уже вчера получается... я-таки разочаровалась в Нем. в одном человеке.меня отпустило... вот отпустило. надеюсь это серьезно. а да, это позитив, если че. а то я очень мучалась.все 4 месяца наших отношений.особенно последние 2.
Приветы, народ;) Чего не спим?
Сообщение было удалено
Я уж и училкой была, и медсестрой с колготками, а в теме про отгадывание форумчан - чуйствовала себя на вершине мироздания ваще) а теперь мне около 30-ти и у меня умный, красивый муж с бывшей дохлой женой. И ручки позолоченные на дверях. :)))