Освоение космоса идет все интенсивней. Что будет через 100 лет?
замусорят вконец ((
будет только космос,без нас
А я мечтаю, что инопланетяне прилетят и всех нас спасут. От Фукусимы например!
Спасибо, что быстро выпустили тему!
для космоса времени не существует, тем более все в разных измерениях, плоскостях, где то есть еще живое прошлое, а что на Земле будет через 100 лет, ну скорее всего будет обычная земная жизнь, будут путешествовать и телепартироваться в разные миры, возможно не физическое тело, а его сознание, когда мозг разблокируется после 2012 года, активизируются все мозговые клетки..
Сообщение было удалено
Говорят,что это все рук инопланетян,все беды на земле из-за них,мы для них эксперемент на выживание. а Вы о каком-то спасении)))
Сообщение было удалено
ближе всех)
Сообщение было удалено
То есть мы - это они?
На Луну летим из пушки,
Звездолёт на Марс посадим.
Мало нам Земли-старушки ≈
Мы и в космосе нагадим!
Ну если его так осваивают, то я бы хотела купить себе маленькую уютную планету и жить там в уединении, выращивать какие нибудь межгалактические цветы и вабще радоваться жизни.
Сообщение было удалено
возьмите свои космические ложки и кушайте кашу небесную
Сообщение было удалено
Я читала, что уже через 40 лет всех пенсионеров отправят на ПМЖ на Марс, там построят небольшой городок и мы будем там сажать морковку в красную землю....а если через 100, тогда нам уже все это надоест и душа попросится на Луну к примеру.....
Сообщение было удалено
пакушали? па палатам!
Сообщение было удалено
мне доктор прописал волшебную страну!
))))
скоро 2012 забыли?))
Сообщение было удалено
Наконец-то прилетят инопланетяне! Ура!
А-а-а! Обожаю эту тему!)))
Через сто лет мы вплотную подойдем к освоению Солнечной системы. Начнутся первые разработки двигателя Алькубьерре!
интересно в чем интенсивность замечена;)
Сообщение было удалено
через 100 лет? ой, нас та уже не будет
Сообщение было удалено
Умоляю, в космосе столько пространства, что хоть весь обосрись, космосу ничего не будет. Сгорит все на какой-нить звезде и усе.
Привет, Аннушка! А кто это Алькубьерре?
Сообщение было удалено
Да, к сожалению. Если только микробиологи через 10 лет не изобретут какой-нибудь встраиваемый ген молодости))) И че-нить еще такое заковыристое))))))
Сообщение было удалено
да может в 2012 вдруг резко все помолодеем))) хотя не дождемся)
Двигатель Алькубьерре двигает пространство. Не корабль движется, а пространство само двигается, а космический корабль стоит на месте. Значит можно двигаться с любо скоростью, намного выше чем скорость света.
Сообщение было удалено
через сто лет нас не будет, какая разница, мы живем максимум до 90 лет
Сообщение было удалено
Ученые через 10 лет придумают эликсир молодости. Стареть будем гораздо дольше.
Мы и так все в космосе - на планете Земля.
Вот мне удивительно - на вумане все трындят, как не любят незваных гостей и тут же мечтают о прилете инопланетян. Пригласите уж к себе в гости десяток посторонних и успокойтесь. Цыган, например позовите.
Сообщение было удалено
Кто это вам сказал, что освоение космоса идет все интенсивней? Интенсивно оно шло во времена СССР. А сейчас даже летают на ракетах, спроектированных тогда, СОРОК лет назад! Это все равно, что в 20 веке было ездить на телеге.
Когда распался СССР - у западного мира исчез стимул в том, чтобы превзойти достижения Советского Союза. Так что теперь космические бюджеты нещадно урезаются, и перспектив особых в космосе не видно.