Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
да))))
Сообщение было удалено
Если и после этого не отгадаете, то вывод один - вы не смотрели)
она - молодая, своенравная красотка, он- импозантный мужчина. она влюблена в другого, но он решает завоевать её.
Сообщение было удалено
точно не смотрела...
что за фильм?
Ладно, так и быть пишу ответ, фильм называется "Дневник нимфоманки"
А вот еще - назревает война держав, и чтоб ее предотвратить - набирается команда спецов по экстремальным ситуациям из разных стран.
Сообщение было удалено
Сбежавшая невеста?
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
Блондинка в законе?
Сообщение было удалено
уже ответили)))
Сообщение было удалено
Лига джентельменов?
Где собираются все самые умные/сильные мифические/сказочные герои?
Сообщение было удалено
Ага, Лига выдающихся джентльменов.
Загадка на ночь:
Чтобы выручить любимую девушку, парень должен проявить свой талант и кое-что сделать.
Сообщение было удалено
Человек Паук?: )
Сообщение было удалено
Уряка!!! :)
Сообщение было удалено
Хых.
Это я была :)
Сообщение было удалено
Неа.
Сообщение было удалено
что то совсем не знаю : )
Сообщение было удалено
У девушки своеобразная мамаша, которая, собсно, и является угрозой.
Сообщение было удалено
Если это из свежих фильмов то нашумевший Черный лебедь. http://films.imhonet.ru/element/1112708/
Сообщение было удалено
Фильму года 2-3, как мне кажется.
Сообщение было удалено
Причем тут черный лебедь? вы что
Там присутствует магия.
а мамаша девы ведьма ?: )
Сообщение было удалено
Ну в принципе да.
Сообщение было удалено
и все равно не могу допереть )
Сообщение было удалено
В фильме присутствуют, к примеру, Кощей, русалка...
Значит, что то про Ивана дурака)
Сообщение было удалено
Главного героя зовут Иван - но он не дурак :)
Царевич ))
Сообщение было удалено
Неа. Просто Иван) Ремесленник, можно сказать)
Напоминаю - фильм довольно свежий.
если новый, то навреное не знаю (
Сообщение было удалено
Проект Диснея.
.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ,Там про девушку, которая умная, но тихая.У неё есть брат,он крутой в школе,все его любят и т.д. Короче этот брат берёт сестру и везёт на вечеринку.что бы она его не позорила он просит её подождать в уголке и уходит.а там проводит игру (типа бутылочки чтоли) хозяйка дома.и бутылочка указывает на эту девушку,а она говорит "а какое задание?" и хозяйка дома отвечает что девушка должна приковать себя к крутому парню наручниками (эта девушка с этим парнем друг друга ненавидят,вроде там толи поссорились и кажется даже дрались и облили друг друга пуншем).ну они приковались и парень потом теряет ключ от наручников и им приходится жить вместе почти неделю(как раз родители девушки уехали).там всё смешно:то они спят по очереди один на краовати,один на полу, то моются в душе с завязанными глазами и т.д. Потом они находят ключ у хозяйки того дома,но понимают что уже полюбили друг друга, а парень вроде как вообще очень богат оказался!
помогите пожалуйста
по
Сообщение было удалено
Это французский фильм "Бассейн" С Роми Шнейдер и Аленом Делоном,с Морисом Рене.
Помогите вспомнить название фильма, российский фильм, жанр фэнтези, сюжет фильма о том как у женщины погибает муж в аварии и потом ее дочку собьет машина на смерть (под строил это все их семейный друг) который является ученным, и на похоронах предлагает этой женщине свой научный эксперимент благодаря которому она сможет попасть в рай и увидеться со своим мужем и дочкой, но каждая минута пребывания ее в раю равно 10-ти годам ее жизни на Яву. Итог она долго не может поймать дочь, стареет, эти ученные и профессора друг друга убивают, она остается в раю с семьей, наконец-то а в реальности она умирает старушкой...
Друзья, как называется этот фильм???никак не могу найти!!!плиз
Может быть кто-то из моих ровесников помнит фильм. Он шел в кинотеатрах в70=е годы.Какая-то европейская страна. Два друга офицеры. Время Второй мировой войны или после нее. У них обоих красивая любовь с красивыми девушками. Одна из них певица. У нее пропадает слух прямо на сцене. Она долго лечится. Потом пропадает слух во время полета в самолете. Фильм очень красивый Наз. Время любить или Наши дни . В общем может кто-то помнит подскажите пожалуйста. Так хочется посмотреть