Предлагаю такую тему, по описанию догадаться о каком фильме идет речь, сказать название. Думаю будет прикольно. Ну начнем:
В фильме фигурируют мальчик, Женщина (мать), и старый дом,где она …
Сообщение было удалено
А я вот не смотрела, хоть и очень хочется ((
Сообщение было удалено
Дааааа, ура!
Сообщение было удалено
у меня тут к мужу приехала сестра с 2 детми - 8 и 13 лет. А мы смотрели этот фильм. посидели, посмотрели минут 5, потом младший говорит - мааам, ну че за фигня, уже столько смотрим а никоо не убило? :)))
После производственной травмы мужчина осознает свою профессию по-другому и решает оставить работу. Но из за той же травмы он явялется должником фирмы-работодателя. На поиски его отправляется его друг и коллега..
Сообщение было удалено
Я же сказала, что никто не угадает!))
Бука, ачего не смотрели? Мне понравился. в детстве он конечно страшнее смотрелся. А сейчас больше не страх. а думки разные - о смысле жизни там... или смерти :)
Однажды к нему явился Фрэнк и сказал "до конца света осталось столько-то дней". А на следующее утро на его дом упал двигатель самолета.
Сообщение было удалено
Донни Дарко.
Ну, сдаетесь?!
Англия, шахтерский городок. Сын шахтера вместо того чтобы заниматься боксом, грезит балетом...
Сообщение было удалено
Конфискаторы. Или как они там называются...
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Вот дети нынче пошли ))) И ничем-то их не напугаешь )
Сообщение было удалено
почти)) Потрошители
Сообщение было удалено
Точно )
Сообщение было удалено
зханкомое но я не видела
Эх вы, фильм "Морг" называется.
Сообщение было удалено
Мне на эту тему больше нравится Рипо! Генетическая опера.
Сообщение было удалено
Мне сказали "впечатлительным не смотреть!" ))) Я после Звонка отходила полгода ))
Сообщение было удалено
да, я читала, хвалят ее.
Сообщение было удалено
+100000 абажаю! )))
А как называется фильм, я не смотрела, но хочу скачать, кто-то мне его пересказывал. Как чуваку пришлось строить ковчег, хотя он этого и не хотел. И звери к нему сами пришли, и стройматериалы появились, и потоп случился как раз вовремя. Комедия вроде бы
Сообщение было удалено
Да, Сара Брайтман молодец. И Теренс Здунич (щьорт, никак не могу дорпереть как его прально писать) тоже кросавчег)))
Сообщение было удалено
Эван Всемогущий.
Сообщение было удалено
Ну и Вега тоже старалась )
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Поставлю качаться!
Вот кстати фильм, который Я ТУД обещала:
Фильм про злого доктора и его пациентах, которые все вместе вернулись в свою любимую психушку в не очень приятном виде.....
Сообщение было удалено
Да, Вегу после Детей Шпионов было непривычно видеть) И Пэрис Хилтон, как ни странно, хорошо отыграла роль.
Сообщение было удалено
А я думала загадать в надежде, что никто не знает )) наивная! )))
Знаете фильм, где монстры-ёжики катались?)
Мульт загадаю. Когда главный герой был мальчиком, произошла катастрофа, Земля была уничтожена. Когда он вырос - к нему явился друг его отца с интересным предложением.
Сообщение было удалено
Зубастики или Лангольеры или Гремлины.
Сообщение было удалено
Тоже Зубастеги чтоле?
Она - богатая дамочка, он - простой плотник. Но она становится матерью его четверых детей, хотя сама она замужем за другим человеком.
Сообщение было удалено
За бортом?
Сообщение было удалено
Что-то там...Титан. После гибели земли?
Сообщение было удалено
Да ))) Старалась позамысловатее загадать, а оказалось все просто
Сообщение было удалено
За бортом
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Хороший фильм? А то я не смотрела.
Сообщение было удалено
Че, тоже что-ли никто не знает?
А вот еще - случайные знакомые, после знакомства она приезжает к нему домой во время его отсутствия и конкретно там обосновывается. Он приезжает и очень удивляется)))
Сообщение было удалено
А мне опять приходит в голову Дом ночных призраков )))
Сообщение было удалено
отец запрещает ему. в городке начинается забастовка шахтеров. брат малчика - один из предводиетелй. Мальчик тайком готовится к прослушиванию вместе с учительницей танцев местной школы.
Сообщение было удалено
Понятно....значит точно никто не угадает теперь.....неужели все мелодрамы только смотрят?
Сообщение было удалено
Это не с той девушкой, из Шопоголика?
Еще один фильм, с ОЧЕНЬ красивым актером в роли главного злого. Межзвездный корабль прилетел на помощь другому кораблю, но чтобы спастись от катастрофы ему не хватает топлива. Мутный невнятный сюжет, огромный бюджет фильма хз на что потратили. На корабль попадает многомерное вещество, представляющее собой опасность. Сюжет фантастически-эротический.
Сообщение было удалено
Ну щас! )) Мы все смотрим )) Я пожалуй, еще подумаю...
Сообщение было удалено
Нет, я с той девушкой вообше кроме Шопоголиканичего не видела. Фильм постарше.
Тогда вот, для всех любителей мелодрам.
Был бедным мальчиком, а стал богачом, причем благодаря странному стечению обстоятельств......а может и не совсем странному