Суть в этом сериале была в том, что напали на людей пришельцы. Сериал по качеству вроде старинный) Иностранный, наверное, американский. Показывали его по ОРТ лет 10 назад. Утром, летом))) Вообще помню один какой-то кадр, как гл герой в серой одежде бежал, и всё(((((( Может, где-то можно посмотреть программу тв тех лет? Типа такая антиутопия что ли или это уже с др фильмом путаю. (А, там люди жили в городе, как в фильме "Остров" со Скарлетт Йохансон и им нельзя было выходить их стен купола. А один мужик вышел и увидел, что там природа и прочее) И вот не знаю, то ли это два разных фильм и сериал, то ли одно и то же. Подскажите, плиз) Заранее спасибо)
"им нельзя было выходить их стен купола. А один мужик вышел и увидел, что там природа и прочее" - вот это очень похоже на фильм "Сексмиссия", но это не сериал и годов, наверное, 80-х. Про сериал ничего не могу сказать.
если убрать природу, то "звездные врата"? хотя там была природа, только на других планетах.
Гость 1, эх, таких фильмов, наверно, навалом) Где людям нельзя выходить
Гость 1, почитала, вроде нет) Всё-таки, наверно, я говорю про два разных фильма) В сериале точно были пришельцы.
А про купол - это другое кино)))
и не Врата)
lexx?
может быть "Ланганьеры"?или что то похожее
Похоже на фильм Эон Флакс с Шарлиз Терон. Но это фильм. Может быть был одноименный сериал до него
ЭТо однозначно "Сексмиссия".Просто по ОРТ его разбивали и показывали по чуть чуть
Спасибо за ответы) Точно не Эон Флакс - эт мой любимый фильм))))
И не Лангарьеры)))
Остальное проверю)
в том сериальчике все в робах каких-то ходили.
что там разбивать-то? Фильм и так короткий
Блин,вот тоже его ищу...Это был сериал про пришельцев,он шел по утрам одним прекрасным летом)) А там где купол был и нельзя было выходить - это совсем другой фильм 100%