Вам понравиолся фильм?
Какой именно?
ага
мне книга понравилась первая а сам фильм нет.
Первый - да,
Второй - камси-камса,
Третий - фигня какая-то...
Думаю, 4 будет годным, там свадьба, секис, и много красивенного Эдички.
До 5-того, надеюсь, доживу, но это фильм ужасов будет - Эдя разрывающий плаценту зубами, дети-вомпиры, ужоснах))
Книжки, ваще, глупые. Майер сидит на веществах.
А когда 4 часть выпустят??? Хочется позырить.
Сообщение было удалено
В ноябре... 22 -ого, кажется, 11 года. И в ноябре 12-ого пятая часть))
Мне неочень.1 часть сностно смотреть,а остальные ***.Непонимаю некоторых-почему им так ЭТО нравится?К сожалению так получается,что в окружение многим нравится,приходится с ними соглашаться,ну прямо балдеют)непонимаю реально почему.Актёры никакие,игра вялая..
Мне книжка первая понравилась жуть как, ждала фильма, а там такие актеры стремные. Белла совсем уж унылая, а Эдвард вовсе не аристократичный красавчик. Потом еще 2 книжки прочитала, стало совсем скучно (автор высасывала книжки из пальца), а фильмы вообще смотрела без эмоций, а может и не смотрела, уже не помню)
Фильм ничего так, а этот Петтинсон ваш, урод. Еще не понимаю взрослых женщин, которые по нему сохнут, мозгов нет.
сумерки - это первый фильм, который я когда то посмотрела без перевода, и все поняла (ну почти все)). этим он мне и запомнился)))
про книги: думаю, Майер стоило остановиться на первой. все последующие - бред воспаленного мозга))
Сообщение было удалено
кстати, да)) мне так интересно было посмотреть на семейку калленов, они по книге такие нев***нные красавчики.. посмотрела - поржала)))
1-ая часть понравилась
2-ая - г.. полное
3-яя тоже хороша
Жду 4-ую и 5-ую
Сообщение было удалено
У меня противоположная ситуация - посмотрела фильм, захотела почитать книжки...
Такой фигни сроду не читала...((( Написано отвратно.
спасибо посмотрю только первую часть расстраиваться не хочу
Сообщение было удалено
Знаешь, если не знать, что они красавчики, то как-то лучше воспринимаются.
Он в фильме они все - классные. А о красоте у всех свои понятия, для кого и кобыла невеста, и Паттинсон - урод.
Книжка откровенно трешевая, если честно. Фильм первый - если судить по кассе и отклику, почти шедевр. Не понимаю, в чем секрет успеха - в таланте Майер: бугога! Хардвик своим последним фильмом просто убила... так в чем секрет-то? Наверное, все-таки в Паттинсоне как его не ненавидь.
читать видимо тоже
Не-а, вообще не понравилось, были фильмы про вампиров гораздо покруче до этого и с большим смыслом.
Очень люблю старый фильм про вампиров с Дэвидом Боуи и Денев, да и с Крузом фильм неплохой, а тут поддались на потребу публике, решили скрестить вампиров с молодежной любовной тематикой, получился бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Однако, не один фильм, кроме этого "бреда сивой кобылы", такого интереса к себе и вампирской тематике не вызывал.)))
не смотрела. думаю, что ***. малолеткам оч нравится этот фильм
гав.но. сс.ат все кипятком от них этих сумерок и паттинсон бомж, и эта зубатая корова уродина.
фуууу
и любви там неземной как описывали не увидела - ничего особенного, видела в тыщу раз лучше любовь чем здесь - какой-то *** растрепанный с красными глазами и его несчастная пассия, которая волочится за ним кругом
Сначала посмотрела 1-й и второй фильм, потом захотелось почитать книжки. Как по мне, 4 книга самая интересная и богатая на события, в прочем и фильм надеюсь, будет лучше чес предыдущие
Сообщение было удалено
Что такое камси-камса?
книжки калл, а фильмы ничего так, наверчено, но кино ведь, позволительно. актеры тоже приятные по сравнению с 99% зомбированных истуканов голливуда
Сообщение было удалено
так себе
Сообщение было удалено
"Так себе" по -французски, но ваще это цитата из фильма "Самая обаятельная и привлекательная"...
,
Сообщение было удалено
Потому что впрягли незатейливую любовь подростков, ну а ежели это еще и на фоне вампиров-убойная вещь получилась))
Это из серии, если взять любой самый идиотский молодежный сериал с их трепом и наложить его на ужастики про вампиров-в сумме получите "Сумерки"
Фильмы понравились, всех подруг подсадила. Белла - лядь.
Сообщение было удалено
Ой, эт Я.
Сообщение было удалено
Самый главный вопрос всегда возникал при просмотре, когда же он ее уложит в койку и чтобы вся эту мутодень закончилась... и вот только вроде у них получается, ан нет, еще надо на пару серий растянуть, потом уже просто смешно было глядеть на все эти страдания и думать-укусит или нет и думать укусил бы что ли и завершили бы)) Фильм "Челюсти" отдыхает))
Несмотря ни на что, очень люблю эту историю. Честно говоря, фильмы понравились только после книг. Читала по 3 раза. У меня просто способность закрывать глаза на литературные изъяны и очаровываться самой историей. Первый фильм ..даже не знаю, наверное самый лучший, второй мне больше всех нравится, третий - такое чувство что пытались и парням угодить, вот уж правда камси камса. Посмотрим на Рассвет.
Сообщение было удалено
О, да! Главное героине 17, а герою 21, а не как обычно - на двоих им сто лет, а стоят из себя 20-летних))
Сообщение было удалено
почему она лядь? Ее можно назвать как угодно, но только не б лядью.
Сообщение было удалено
Спасибо ))). А то почти в каждой французской песне это слово слышу. А в "Самой обаятельной" я что-то такого и не помню.
Сообщение было удалено
Ну конечно....ой, и с тем пососалась, я тебя люблю не могу, пошла с другим пососалась.
Сообщение было удалено
Это не б лядность, глупая вы девочка.
Первый понравился, сегодня как раз премьера по телевизору, бедный муж будет страдать:-)
Второй мне никак, занудный. Сколько там частей всего?
Сообщение было удалено
Мне Белла не нра, по книге - какая-то вечно плачущая занудка, по фильмам - вообще, безэмоциональная такая мамзель...
Но она не главное, она по сути должна быть такая - мол, ничего особенного, дело в том, что блестящий во всех смыслах Эдичка разглядел в не офигенно богатый внутренний мир, и возлюбил до тошноты.
Такого в жизни никогда не бывает, но ведь кино - сказки именно о том, чего никогда не бывает.
Сообщение было удалено
5 частей, в апреле заканчивают снимать))
http://vkontakte.ru/video-19279046_155697126?noiphone - это изу будущей четвертой части, Эдя и беллз в Бразилии. Воообще, у мну много кадров из будущего фильма, если хотите - выложу.
Сообщение было удалено
"Эдичка разглядел в не офигенно богатый внутренний мир, и возлюбил до тошноты" - это было побочным. По задумке ее кровь в нем вызывала бурю чувств.
Сообщение было удалено
А по какому каналу?
Сообщение было удалено
Желание убить вызывала в нем ее кровь, но поскольку он весь тако облико морале - и убить не мог, то зациклился. Как говорится - или убей, или поцелуй))) Но там про то, как Эдя преодолевал себя.
Да, бедный паттинсончик подрался со всеми режжисерами за свое виденье Эди))
Вэл, ну ты фанатка, зайду посмотрю, я думала, там всего 3 части. Они поженятся, дочку Машей назовут? Мне просто интересно, что там ещё можно придумать. У тя муж смотрел?) А то я думаю у меня дома сегодня будут пыхтеть, я счас проходила мимо, предупредила, сегодня грю будем кино смотреть про вампиров. Мне ответили, смотрите:)
Львица, по PRO7, я не из России.
Сообщение было удалено
Ааааа...ну вот...
http://s010.radikal.ru/i312/1011/51/8b2ca863f6dc.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1011/23/8ae3dcd7487f.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1011/7f/45f044e2cdf5.jpg
http://savepic.net/158401.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1011/a3/3b03446e8cd4.jpg
Кадры со съемок 4 части))
Сообщение было удалено
А чо вы будете смотреть? 3 часть??
Муж только первую смотрел, сказал - камси-камса и "для бабов", забавно, он мне один раз диск с "сумерками" покупал, и они вместе с продавцом дисков вздыхалЕ, мол, бабы - дуууры))) Ха!
Бэлла изменилась, нет в ней теперь ничего подросткового, угловатого, молодая женщина, хотя я не знаю о чем сюжет в последней части.
Вэл, любимец твой тоже изменился.
Сообщение было удалено
Да, ладно)) качни сторрента, смотри каждый день))
Я видюху сделала про Эдьку, тут - http://www.youtube.com/watch?v=QHTX0gqMo90
Сумерки. Краткий пересказ))
Сообщение было удалено
Возмужал))
Вэл, первую по моему:) 2008 года выпуска. У нас позже права на показ покупают, а в видеотеке мы фильм не брали, я его отнесла к категории "посмотреть можно, но брать не стоит:)"