Гость
Статьи
Что замутить?

Что замутить?

Чем заняться с молодым человеком? Все недострои мы уже облазили, все фильмы посмотрели, все ролы попробовали, хотела предложить ему купить сосиски и пойти куда-нить их жарить, но щас явно не та погода, хотя мы никогда не боялись холода или некомфортных условий. По крышам уже надоело ходить, в шахматы столько наиграли, что можем надрать уши любому гроссмейстеру. Все движухи всегда он предлагает, хотя я лёгкая на подъём и всегда его поддерживаю, но мне тоже хотелось бы инициативу чаще проявлять. Все близлежащие города мы уже посетили - можем просто сорваться и поехать куда-нибудь. Что ещё можно придумать? мы лёгкие на подъём, инициативные, можно, конечно, в какой-нить дом отдыха съездить на выходные, но с деньгами щам небольшой напряг. Что-то интересное и бюджетное более-менее можете посоветовать? Коньки, лыжи, сноуборд тоже постоянно - надоедает это всё со временем. Хотелось бы приключений)))

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Знойная красавица

Ребеночка сделайте.

мики

Научитесь просто быть рядом, в квартире, доме. Когда он занят собой, а Вы собой. Когда нет драйва - а есть быт. Это ооочень важный навык для отношений.

Автор
Знойная красавица

Сообщение было удалено

Спасибо, но нам по 23 - не хотим пока детей, жениться-то не видим особой необходимости, а Вы говорите))) у нас много планов на лето, в следующем году предстоит много работы и зарабатывания денег. Речь о молодых активных неформальных людях, которым пока скучно в семейном гнёздышке, но клёво и весело вдвоём

Автор
мики

Сообщение было удалено

мы живём вместе год, и быта и стабильности, семейных ужинов и домашних посиделок у нас валом))) согласна, это очень важно

мики

4 - Автор, ну тогда, Вам остается перейти в самый взрослый этап отношений. Это научиться периодически отдельно друг от друга проводить время, и самое главное иметь помимо общих отличные интересы.

я

с парашютом попрыгайте

Автор
я

Сообщение было удалено

прыгали. и на роуп-джампинг ездили, и в пейнтбол играли...но щас денег нет и времени особо - он с 12 дня до 12 ночи работает без выходных сейчас. вот ночью сорваться на шашлыки вдвоём - это по-нашему)))

В дозор поиграйте,очень захватывает

Ирина

на рыбалку поезжайте

Марина

А мы с панем друзей приглашаем на групповой секс. У меня 3 члена во рту было

Автор
mutabar

Сообщение было удалено

кстати да, идея. спасибо

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

рыбалка - моя страсть, только он её не разделяет, поэтому на рыбалку я езжу с друзьями без него. и в клубы без него хожу, и на концерты. а он без меня на свои концерты ходит, на велах катается с друзьями, ибо я велы не оч. люблю.

Гость

Фигасе, "Все недострои мы уже облазили"..Представляю себя с парнем,где мы корячимся по стройкам..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

каждому своё - нам интересно корячиться по недостроям, заброшкам, кладбищам и крышам

Гость

Откуда у вас столько свободного времени?))

В онлайн-игруху поиграйте, в пейнтбол, в карты на раздевание))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

времени не так много на самом деле, просто дома постоянно сидеть скучно, хотя есть канеш много занятий для двоих, но мы их все почти перепробовали, хотя идея с картами мне понравилась)))учту)), а т.к. дома надоело, то бываем там только чтобы поесть и поспать в основном (и то не всегда), а так вечно какие-то движухи. Родители наши в шоке - говорят типа. никакой семейной жизни", а наша семейная жизнь как раз и заключается пока в весёлом совместном времяпрепровождении)не знаю, может это плохо, и мы ещё маленькие, но нам так в кайф, и взрослеть мы оба пока не хотим. Правда, щас вот подумываем о массовой и ультравесёлой движухе на лето. Свадьба называется))

mutabar

Сообщение было удалено

А что за игра такая?

АЛИНА

для мутационки у меня болит нерв

АЛИНА

мы с гороскоп ходим всегда и везде с диагнозом рз вручили проклятую куклу роберта в мутуционку мечников неизестному аппоненту не дали как попросили пройти в сочинение