Давайте поделимся.У меня любимый мультик-Король Лев.Считаю его настоящим шедевром.В этом мультфильме заложен большой жизненный смысл,прекрасная музыка,и графика одновременно=)
Мой любимый м/ф был когда-то про папу лиса и его сына,как малышь нашел эхо которое так-же в детстве общалось с его папой.Кажется его называли "Эхо"
Бременские музыканты, Волшебное кольцо и Поморская быль.
Вуди Вудпекер. потому что смешной и доставал всех. эээээ эээээ и т.д.
Верните Рекса. малоизвестный, но гениальный мультфильм.
из мультсериалов единственный и любимый - про Аладдина и компанию. мне кажется, этот мультфильм не совсем детский. всегда хотела такую подругу, как Жасмин и такого домашнего питомца, как Яго, ведь ара - самый умный попугай. а Мозенрат красавчик!!!! настоящий аристократ. всех героев мультфильма люблю как родных, даже отрицательных..... не знаю почему.
те кто в совке вырос они больше русские любят мульты, а те кто в 90х родился, они уже дисней больше воспринимают, наши дети, я уверена не будут смотреть мультики совецкие, будут посмиваться над ними и т.д.для них будут только шреки и тому подобное я думаю)))
Я с самого маленького возраста свой показывала наши мультики, про пса которого выгнали и волка, всю серию про в синем море и т. п. Про волшебные карты.. Ей 14 и все это она любит, но правда аниме и манги ей сейчас интереснее))
Как приручить дракона, даж сейчас его смотрю:)